20.07.2020 | положительный отзыв
ООО СДМ КЛИМАТ

Работаю в данной компании второй год. Здесь я полностью удовлетворен своим положением и планирую работать очень долго. Мне платят без задержек зарплату, к которой я плюсую премию за выполнение плана. Еще мне нравится наш дружный и профессиональный коллектив. Также отмечу наше руководство, которое всегда к нам лояльно и никогда невыполнимых задач перед нами не ставит. Подробнее>>

09.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЛАНТА-КЛИМАТ

Компания умерла ещё в 2019 году, я конечно ждал и надеялся, что может появится второе дыхание, но нет, директор открыто сообщил, что развиваться компания не будет и его устраивает то, как всё идёт на данный момент, компания, к слову, держится только на продажах и полностью зависит от компании Segnetics. Зарплата серая, официально вы получите что-то в пределах 20000, остальное на руки, не скажу, что всегда вовремя была зарплата, но месячных задержек не было. Адекватность директора Лиханина А.С. вообще под сомнением, его специфичный юмор и прочее. Жадность стоит на 1 месте, никаких премий, мотиваций и прочего, если разговор вести опираясь на ТК РФ, то это его приводит в бешенство, брызжет слюной и кричит, что все его пытаются обмануть, а вопросы он готов решать по-пацански. То есть быдло 90х в нём ещё не умерло, много ещё что можно сказать о директоре компании, ... Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
ООО СДМ КЛИМАТ

Работаю здесь первый год, где-то с ноября месяца прошлого года. Работа мне нравится, коллектив дружелюбный. Начальство зарплатой не обижает. Лично я делаю монтаж климатических систем. По-началу мне было трудно выполнять положенные руководством на меня обязанности, так как от сферы монтажа я был немножко далек. Спасибо моему коллективу, что помогли мне освоиться и правильно все устанавливать. Рекомендую. Подробнее>>

30.03.2019 | положительный отзыв
Дас Климат, ООО - положительный отзыв

Тарасюк Ивана Павловна:
Преобретали в этом магазине 11 кондиционеров для нашей фирмы. На сайте на эти позиции была неплохая скидка, но так как мы брали оптом, то нам еще малость скинули. Установили нам их за два дня, за один бы чисто физически не управились, да и нам не хотелось до ночи сидеть на работе)) За собой монтажники все убрали, объяснили как ими пользоваться. Мы довольны, а самое главное, что наш руководитель оценил!

08.06.2020
Климат-Мастер МСК

Зп серая, на карту кидают меньше минималки, из чёрной могут штрафануть. Итоговые зп ниже некуда зато обязаностей куча. Индексаций нету. Если попросишь прибавку то тебя уволят. Большая текучка. Отпуск дают по желанию руководства. Руководство замкнутое, не любит инициативных. Специалисты тут долго не живут. Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв
ООО "Техэнерго-климат"

их нет и не может быть
Компания самая оперативная в Киеве. ...

Киев

03.06.2020
ООО "Техэнерго-климат"

ОСТОРОЖНО - ООО "Техэнерго-Климат" – это очень Закрытая Безответственная Организация семейного типа, где деньги принимают налом, но в проблемных нерешенных ситуациях – Вы их не сможете вернуть. Полное отсутствие какой-либо вывески или информации: - на доме или подъезде вы не найдете, только номер квартиры «112» на бронированной двери. Чтобы зайти в эту якобы «ФИРМУ» - необходимо позвонить по телефону (по эл/звонку дверь не открывают). При общении по телефону разговор просто масляный: все делаем, быстро, качественно, пенсионерам – скидка (на деле оказалось, что никакой скидки нет, - только в отдельных нереальных случаях). «ФИРМА» представляет собой практически двухкомнатную квартиру, где директор Грибов Игорь и его жена Грибова Тамара (которая выполняет роль бухгалтера) «работают» исключительно в «свой» интерес. В случае невыполнения в полном объеме или некачественного выполнения сантехнических работ, которые Вам обещают выполнить качественно и в срок, - я ...

Киев

25.05.2020
ООО СДМ КЛИМАТ

Уже год, как в компании и пока даже не задумывался менять рабочее место. В коллективе собрались хорошие люди, которые, если что, всегда придут на помощь. Начальство адекватное, ни разу не возникало конфликтов. Наверное, потому что работу свою выполняю без косяков. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек. Для нормальной работы созданы все условия. Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
корпорация климат

Гедиру Роману не понравились честные отзывы о его убогой компании! И для этого он прислал одного из своих верных псов Гриба Ивана(его заказной положительный отзыв о компании ниже), который изначально в компании занимал место водителя, своими интригами, сплетнями и поведением крысы подставил начальника склада под увольнение и занял его место. Вся работа Ивана заключается в создании видимости работы и вылизывания

Россия, Москва

11.05.2020
ООО СДМ КЛИМАТ

Обо всех условиях трудоустройства меня подробно проинформировали во время собеседования - ответили на вопросы по оплате труда, соцпакету и пр. Работаю 5 месяцев и у меня нет претензий - все обещания руководство компании сдерживает. Планы напряженные, по пустякам руководство не придирается. Работаю в комфортных условиях, коллектив у нас дружный. Подробнее>>