06.10.2023 | отрицательный отзыв
06.10.2023 | отрицательный отзыв
20.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Герофарм      отзыв сотрудника иван

Эта кампания изобилуют сумасшедшими и возомнившими себя чуть ли святыми руководителями. Никто ни за что не отвечает , руководители периодически подставляют работников, давая им заведомо проигрышные варианты выполнения задания. Можно вылететь из испытательного срока, так и не поняв причины своего увольнения. Все доводы увольнения будут высказаны надуманными, лишь потому, что не понравился одному придурку главному технологу из москвы. Отдельно можно сказать и про начальника из питера, мол...чаливый и хитрый , и уродистый.Как и вся фарма в россии вся в женах и семейных кланах. В герофарме низкая оплата труда, ...
положительных отзывов про эту грязную вонючую конторку не напишешь

01.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Сеть ресторанов Теремок

Нечего плохого сказать за это место) Достойная зарплата, которую выплачивают чётко по датам и без задержек, ежегодный отпуск, больничный, в общем все прелести соц.пакета)) Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
Инсофт отзыв сотрудника Иван, г. Москва

Достоинства В компании АО ИВЦ ИНСОФТ работаю довольно давно на должности ведущего специалиста по импортозамещению. На этой работе я получил огромный опыт по импортозамещению, также мне нравиться наш дружный коллектив и работа над различными проектами. Наш офис расположен в центре Москвы, что очень удобно, относительно зарплаты, то она у нас белая, а еще есть возможность пройти обучение за счет фирмы.

09.08.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Алтэк      отзыв сотрудника Иван

Серая зарплата. И ту задерживают Полное отсутствие карьерного роста. Абсолютно неадекватное руководство. Наркоман и алкоголик
Нет ни единого, кроме коллектва

28.09.2023 | отрицательный отзыв
26.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ООО "ЛИФТСЕРВИС"

Я работаю в ООО "Лифтсервис" уже 4 года и хотел бы поделиться своим положительным опытом. У меня были цели роста, как морального, так и материального. Компания оправдала мои ожидания. Здесь профессиональный руководящий состав, дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь. Считаю огромным плюсом, что начальство всегда готово для обсуждения и внедрения наших идей и предложений для оптимизации рабочего процесса. Подробнее>>

25.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ДАС-групп

Работаю уже полгода. Все устраивает. Проблем не возникало. Зарплату платят без задержек. Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Терминов о компании Гвардия-СН

Хорошая организация и хорошая работа, абсолютно все устраивает. До этой работы как то надолго нигде не задерживался, а здесь работаю уже порядком и уходить никуда пока слава богу не собираюсь Подробнее>>