09.04.2021
Неплохо, но можно лучше

К этой компании я отношусь хорошо, хотя нельзя сказать, что здесь нет никаких минусов. Сюда обращался по разным вопросам: поиск базы контактов победителей тендеров, поиск и анализ самих тендеров, подготовка... Подробнее>>

11.06.2019 | отрицательный отзыв
Синтез-Ресурс - Лучше не связываться я данной конторкой

Рабство в чистом виде. Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Пока лучше не нашел!

Сегодня на рынке маркетинговых услуг тысячи компаний, и все заявляют о своей исключительности. Однако лишь Амиллидиус сегодня предлагает действительно уникальную платформу, которая может позволить клиенту зарабатывать, не выкидывая ежемесячно дикие... Подробнее>>

29.05.2019
Такеда Россия - Если вы личность и маломальски грамотны лучше бежать

отсутствие профессионалов руководящий состав далеко не молод и как следствие бесконечная борьба за место на стуле унижение сотрудников и при раздаче должностных бонусов и тд учитывается личная симпатия удобство применения и доказанная преданность руководству но свежему сотруднику не дадут даже возможности понравится ))))если это опустить и не на что не рассчитывать держаться особнячком если получится то можно очень даже на все это поржать потому что со стороны это реально весело иногда вывозят в приличные места но расслабится вряд ли получится жесткий ценз рада что ушла оттуда надеюсь отзыв был полезен Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Медиасфера - Все же лучше обходить стороной

Посмеялся вдоволь, когда услышал от коллеги о том, что Валерон отмочил в отзывах. Типа "МЫ" всем коллективом в компании прекрасно знаем чела, который написал эти отзывы))))) Валерон, ты бы лучше раньше "МЫкал" по поводу себя и коллектива и по поводу того как он тебя поддерживает... А то на работе коллектив для тебя стадо баранов и полное дерьмо. А как отзывы отписывать - сразу "МЫ в коллективе". Да коллектив тебя такого какой ты есть просто не уважает. Подробнее>>

29.08.2018 | отрицательный отзыв
Телетон отзывы - Лучше проходите мимо этого сервиса

Сдал в ремонт зеркальный фотоаппарат: не открывалась вспышка и залипали кнопки. В первый раз отдали не до конца вычищенный фотоаппарат, а после нескольких дней сломалась вспышка: треснул пластик и соскочила пружина. В ремонт повторно не приняли. Лучше проходите мимо этого сервиса. Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв
17.02.2019 | отрицательный отзыв
Strategy Partners Group - Была классная компания, потом началось что-то ужасное. Оценки ставил по статусу на конец года. Когда я приходил было все намного лучше. Но после ухода самых сильных партнеров, работать стало неинтересно и бесперспективно.

Для тех, кто хочет развиваться в консалтинге - трата времени. Когда я приходил можно было поработать 1-2г и перейти в тройку - опыт в СПГ котировался, пусть и с даунгрейдом. Денег платили меньше, чем в тройке, но все равно достойно. Изначально советовался со знакомыми консультантами из тройки и слышал позитив (некоторые тоже начинали в СПГ, поэтому рекомендовали). Выглядело все хорошо. Но после того, как вернулся Идрисов все изменилось. Честно, я не советую туда идти. Розовые очки новых директоров и партнеров выглядят красиво, речи звучат возвышенные, но зарплаты срезают и перспектив никаких нет. Даже принадлежность Сбербанку не спасает. Разбежалась половина команды (самая сильная, с кем было интересно работать). А консультанты на пару лет старше меня внезапно были продвинуты до менеджеров. О какой экспертизе может быть речь? Парни стараются, конечно, но все это выглядит как беспочвенные потуги. Подробнее>>

18.07.2019 | отрицательный отзыв
22.08.2020
Philip Morris International - Хороший старт карьеры, тем не менее на рынке труда есть площадки для старта значительно лучше.

Слабый менеджмент, отсутствие выстроенных процессов - многие вещи необходимо делать с нуля. Отсутствие внутреннего контроля. Подробнее>>