06.08.2021
Унистрой/ Нева-стандарт

Ужасное место работы.Весь руководящий состав не компетентен.Собрана коллекция приезжих во главе с директором с Татарстана,так как позиционируют себя филиалом от Унистроя.У директора пробный опыт руководить, уровень довольно слабоват для Питера,возможно для Казани и тянуло...,видно был отправлен сюда для проведения тренировочных опытов после неудачных попыток работы в Татарстане.Заместитель директора почти ребёнок для уровня строительной компании,2 года опыта в ПТО,по связям и Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Нева Капитал

Очень рады, что обратились в компанию Нева Капитал. Их помощь в уменьшении ставки по нашей ипотеке был актуальной. На целых 3 процента уменьшили ставку. Теперь платим меньше, это здорово!

15.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника менеджер о компании НЕВА, Холдинг безопасности

Глобальных недостатков не вижу, если придираться-найти можно

07.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марика о компании НЕВА, Холдинг безопасности

На вскидку их не вижу. Может побольше спортивных мероприятий внутри компании

Краснодар

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании НЕВА, Холдинг безопасности

Оформляют на 0,25 ставки,проработал 3 года,в трудовой написали что я охранник стажер!отношения к персоналу скотское,за людей ни кого не считают,работать приходилось с графиком 3е суток через одни,ни раазу не премировали,нет не больничных не отпускных,только если у тебя появляются проблемы,тебе указывают на дверь!!!!директор по городу Краснодар Чирков Сергей Николаевич,вообще редкостный урод«бигемод» ни кому не советую с ним сталкиваться,коллекьив касаемо бойцов,хороший,а вот всё что выше,то это крысы!!!

Краснодар

14.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании НЕВА, Холдинг безопасности

О минусах, Московского филиала. Прежде всего для менеджеров по продажам. Поют сладко о мотивации, но по факту есть обман. Новичкам платят так называемый оклад в течении пары месяцев работы. Он зависит от количества монтажей, количества обходов, количества встреч, на которые обязательно надо приглашать руководителя отдела. В первый месяц был один монтаж и все выполненные показатели, должны были заплатить 40000 рублей, в итоге дали 30000 и сказали что в следующем месяце доплатят. В итоге во второй месяц работы сделал 3 монтажа и выполнил остальные показатели и заплатили 40000 рублей, хотя

25.05.2021 | отрицательный отзыв
30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Нева Капитал

Как же здорово, что я вовремя узнала о данной компании. Ведь именно благодаря им я получила кредит в банке, тогда как банк мне не хотел его давать из-за плохой кредитно истории. Большое им спасибо!

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Нева Капитал

Классная компания, обращался в нее первый раз, чтобы получить кредит. Понравилось с ними сотрудничать, во первых очень хорошо относятся к своим клиентам. Также дают хорошие консультации и действительно стараются помочь. Мне нужен был кредит, только вот моя кредитная история была подпорчена, вот именно по этому и обратился в эту компанию. С их помощью я все же получил кредит в размере 500 тысяч рублей, реально выручили. Рекомендую обращаться сюда.

25.05.2020 | отрицательный отзыв
ООО "Автохолдинг НЕВА" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хотите геморой, то Вам сюда. Я не буду описывать весь бардак который у них происходит, но скажу одно. Деньги задерживают, залог вы обратно будете выпрашивать, многих знаю кому по 1-1.5 месяца не возвращают залог. Хотите геморой, то Вам сюда. Я не буду описывать весь бардак который у них происходит, но скажу одно. Деньги задерживают, залог вы обратно будете выпрашивать, многих знаю кому по 1-1.5 месяца не возвращают залог.

Санкт-Петербург,