10.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК АЗТЕК

ничего
Взяли с небольшим опытом, спасибо, работаю в продажах. Условия мне подошли, договорились про зарплату, есть соцпакет и полное соблюдение трудовых прав. Если нужно надежное место работы с дружным коллективом и огромное желание работать, то вам сюда. ...

04.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Если вы хотите получать деньги за то что вы просто приходите на работу, то конечно это работа не для вас. Здесь хорошо получают, те кто готов работать на результат, не халявничая. А вообще зарплата здесь действительно хорошая, коллектив веселый со всеми легко общаться, мы все дружны. Единственное что для меня минус, это то что приходилось пару раз задерживаться, для семейных людей я , считаю это недостаток. Подробнее>>

05.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Не разочаровалась в компании, все, что рассказывали на собеседовании все так и есть. Работаю всего лишь пол года, но за это время ничего негативного не заметила. Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Официальное трудоустройство, нормальная зарплата коллектив тоже ничего и комфортное рабочее место. Пока все нравится. Подробнее>>

07.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Здесь интересно работать, весь коллектив дружно настроен на результат. Работа интересная, получаешь много новых знаний по ходу работы. Зарплата высокая, есть и оклад и премиальная часть. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Крутая компания, отличное начальство и хороший коллектив( дружный и молодой). Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТПК Бытпром

Вся работа по производству, доставке и установке бытовок хорошо организована и выполнена. Менеджер была на связи в любой нужный момент, очень внимательная, все пожелания учла, со своей стороны внесла актуальные предложения. На производство срок действительно минимальный, 5 строительных бытовок были сделаны и отправлены к нам на объект ровно через 5 дней. Монтаж согласовали заранее, никаких недопониманий и неприятных сюрпризов. Сам монтаж был выполнен в течение дня, рабочий коллектив могу со своей стороны только похвалить, все сделано как полагается, на бытовки выдана документация, год гарантии. Цены средние по рынку, но работают ответственно, без волокиты и лишних проблем. Обязательно обратимся по

Россия, Москва, Чермянская, д.1, стр.1

06.04.2022
ТПК Феликс

Все положительные отзывы пишет компания по созданию репутации. Ежемесячно присылают в отдел персонала и получают за это вознаграждение.Негативные отзывы пишут реальные бывшие работники 100% правда.Не обольщайтесь с вами случится ровно то, что написано в негативных отзывах. Может быть не сразу, а через 2 3 месяца. Но обещанную заработную плату вы не получите. Когда закончится ваш испытательный срок вы сразу попадете Подробнее>>

01.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Зарплата меня устраивает, офис стильный, светлый и коллектив хороший. Если старательно выполняешь свою работу, начальство всегда это замечают, бывают хорошие вознаграждения. Подробнее>>

01.04.2022 | положительный отзыв
ООО ТПК ТАС

Работаю в компании около трех лет , лично мне все нравится тут. Компания выросла в несколько раз за время моей работы здесь, стабильная, есть уверенность что не останешься у разбитого корыта. Подробнее>>