26.05.2015 | положительный отзыв
Опт-групп

Заманивают на вакансии курьер, комплектовщик, грузчик, экспедитор! Имеют более 30 номеров телефонов на разных сайтах! А на самом деле это сетевой маркетинг, то есть бегать с пакетами и впаривать товар по хатам! А на собеседовании говорят, что-то что вы пришли устраиваться вас ждёт!! Адрес: Циолковского 13 Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
ооо опт-сервис кмв

это полный писец, а не фирма. Они же "Диалог+" в прошлом, а ныне "Диалог КМВ". Они же "крафт", они же "марс" и т.п. И все эти "они же" говорят только об одном, всем по бандитским фильмам понятном отношении и подходе к работе и персоналу в особенности. Как минимум водителем экспедитром туда идти работать не стоит. Легко устроиться, но очень трудно Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Бизнес-Опт

Полное кидалово!!! Работала в этой компании долго! Отношение к сотрудникам хамское, з.п задерживают 2 нед. точно, а также на месяц и более!!! Н.В. человек, который считает себя выше всех и вся, хамовата и некомпетентна, даже не здоровается если ты не ее материального. уровня!!! Деньги которые по факту заработаны, выплачиваются поделенные на 2!!! А при увольнении вообще не выплачиваются, трудовой договор Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бизнес опт"

Полностью согласна. По ним плачет трудовая и налоговая инспекция, а так же суд. Мне тоже довелось работать в этой шаражке. Хамское отношение, задержка з/ платы, да и то не в полном объеме, трудовой договор вообще подписан не был. Увольняет без расчета. У них начальник отдела продаж А.В. сидит не на своем месте, мало того, что без высшего образования, так Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Премьерторг опт

Девушке отрзвались на вакансию, теперь они представляются http://premiertorg-opt.ru/ очень красиво все описывают, компания такая и правда есть, но зовут они на тот же Курский вокзал. Земляной Вал дом 50А/8 стр 6  Наткнулся на комментарии ваши, спасибо люди! Девушку туда не пущу. Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Центр Опт

Всех кого кинули, вступайте в группу, будем принимать меры. Сегодня 04.01.2015 пошли с друзьями устраиваться на эту работу на метро Чернышевская, улица Бунч-Бруевича, дом 2, офис номер 15, заплатили по 2500, рассказали про работу, короче та же самая история Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ОПТ Инвест

Проверьте данную организацию, занимается поставкой товаров в супермаркеты находится по адресу Привокзальная 16а, то же самое что и инфолайн (которая у Вас в чкрном списке). Принцип привлечения работников тот же самый, очень большое кол-во объявлений о работе с якобы высокой з.п а опыт работы не требуется Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО строй опт

ООО"строй опт" . Странная контора, зарегистрирована в Екатеринбурге, печати левые, номера телефонов зарегистрированы в Кемерово, зарплаты обещают огромные и все в белую, только ни разу не выплатили. Офис находится в Новосибирске ул. Дунаевского 25. Владимир странный тип, вообще не понятно кто он. Ни ходите туда, не тратиться время зря! Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Центр Опт

Организация разводит людей(лохотрон).. К большому моему сожалению и я попался на их удочку. Нашел я их на Avito.ru . Представились прямым работодателем, договорились о собеседовании, приехал в офис ( ул.Бонч Бруевича,д2). пообещали мне вакансию водителя, составили договор и попросили оплатить мед книжку (2500р), т.к якобы возить продукты питания.. в договоре оставили телефонный номер менеджера, с которым я должен связаться и выйти Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Сантех-опт Интернет магазин

Анна:

Я проживаю в Туле, поэтому, чтобы оплатить газель для самовывоза один раз, в заказ включила несколько позиций сантехники общей суммой на 66 000р. (тумба под раковину, зеркало, раковина, унитаз, крышка для унитаза). Я разослала запрос о наличии и стоимости интересующего меня товара ~ в 10 интернет-магазинов. В "Сантех-опте" цена оказалась самой низкой. Когда менеджер мне перезвонил, то поставил обязательное условие: внести не менее 15 000р. на карту в качестве предоплаты. Если честно, то меня это напугало. Во-первых, я начиталась отрицательных отзывов на этом сайте (кстати, теперь я уверена, что их писали конкурирующие компании), а во-вторых, я работаю в банке, поэтому знаю, что в случае чего, добровольно перечисленные деньги я уже не верну. Попросила прислать расчётный счёт, который имеют почти все юридические лица. Прислали. Но из-за банковской комиссии сумма выросла на 3%. Это более надежно, но, если честно, дарить деньги банку ... Подробнее>>