18.01.2021 | положительный отзыв
ООО АСК ОлимпСтройСервис отзыв Ярослав Терещенко

Ярослав Терещенко:
  В компании «ОлимпСтройСервис» я работаю уже больше9-ти лет на должности «Прораб строительно-монтажных работ» (строительство и отделка коттеджей). В компанию пришел в далеком 2011 году, без должного опыта работы, но с огромным желанием работать не покладая рук, радовать заказчиков и честно зарабатывать. Могу сказать с уверенностью,что в компании работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, у которых есть, чем у поучиться. В компании всегда имеется много интересных и сложных проектов. Проекты все отличаются от себя, и радует, что с каждым годом их становятся всё больше, сложнее и интереснее. Никогда не сидишь на одном месте, постоянно находишься в движении – общаешься непосредственно с заказчиками и с коллегами по работеРаботы много, заказчики есть всегда, так что сидеть некогда.В целом компания нацелена на результат и всегда идёт навстречу клиенту.

18.01.2021 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Ярослав

Ярослав:
  Отличное место работы и коллектив норм. Пришел в сантехнику я еще студентом, на подработку т.к. лишняя копеечка не помешает. С самого начала, понравилось, что помогают освоиться и не требовательные без лишней надобности. Где-то через полгода предложили на постоянку устроиться, а потом уже повышение квалификации и т.д. За два года работы здесь, я ничего критичного не увидел, только хорошее. Да к тому же какой-никакой, но карьерный рост есть, что отражается в деньгах.

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин"Мужская компания" И.П. Годунов Ярослав Сергеевич

Сделал заказ. Менеджер перезвонил и уточнил заказ, сказал как соберёт от звонится. Спустя два дня от звонился и сказал, что заказ собран, на почту выслал номер карты Сбербанка. Я перевел деньги и попросил выслать трек. Через неделю трека я не дождался и звоню менеджеру, он отвечает, что вам должны были позвонить и сообщить, что данного товара нет. Я попросил вернуть деньги, менеджер попросил выслать номер карты, я выслал. Прошло три недели денег нет, а менеджер отвечает ждите. Я понимаю, что денег мне не дождаться. ПРОШУ ВАС НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ В МАГАЗИНЕ МУЖСКАЯ КОМПАНИЯ - ЭТО МОШИННИКИ.

Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru

29.01.2021
Отзыв сотрудника Ярослав о компании МТС

Я пришел работать в МТС, когда учился на последнем курсе института. Не хватало денег – появилась девушка, которой нужны были подарки и кафешки, а родители давали только минимум на проезд и перекусить. Перешел на заочный и устроился работать в МТС. Почему именно сюда? В первую очередь из-за официального трудоустройства, чтобы не было проблем с учебой. Так и вышло - на сессию по заявлению отпускали без проблем. Платили неплохо, но вот времени на ту же личную жизнь катастрофически не хватало. После окончания института решил не спешить уходить, сейчас такую работу Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв
Акушерство.ru - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
Пришел в Акушерство для временной подработки, но уже третий год продолжаю трудиться именно здесь. Начинал, как курьер, понравилось, получалось неплохо, что заметило начальство и предложило мне перейти на склад, а через полгода я уже стал руководителем смены. Здесь и условия получше и зарплата фиксированая. Главное – не лениться, честно выполнять обязанности и все будет.

22.03.2021
ЧП Ярослав

Есть минус в том, что нет фиксированного времени обеда. Подкрепился быстренько и пошел дальше работать. И это неплохо для компании с такими объемами, но плохо для сотрудника, который с таким не сталкивался ранее. Есть ещё момент войны при списании товаров между интернет магазином и оптовиками. Решили вопрос посредством создания живой очереди. Но vip ам это идея не зашла. Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв
TopComputer.ru, интернет-магазин компьютеров - отзыв пользователя Ярослав о работе в компании

Ярослав:
Достойный заработок, Коллектив отличный, начальство сносное. Работа на которой можно заработать деньги если приложить усилия и быть внимательным- если плюешь в потолок то и ничего толком не заработаешь. Условия достаточные, хоть хочется и больше комфорта в плане быта.

Москва, Пятницкое шоссе, 18 - 477 павильон, 2 этаж, ТК Митинский Радиорынок

07.10.2019 | отрицательный отзыв
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЛТРАК Корп" - отзыв пользователя Ярослав о работе в компании

Ярослав:
Имеем несколько полуприцепов производства Волтрак, эксплуатируем их для дальних перевозок крупногабаритных грузов. Отличительная черта от конкурентных моделей - увеличенная грузоподъемность, поэтому для наших целей техника отлично подходит.

Челябинск, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Кирова, д. 18Б кв. 133

05.11.2019
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Cafe Del Mar

Все просто ужасно!!! Я продердался 1.5 смены!! Первые пол смены еще просто не успел увидетьфу всей ситуации.. там полнейший хаос! Курьеры заходят на кухню в верхней одежде, с немытыми руками! Все не русские!! И повара и курьеры! Сомневаюсь что у них есть документы хотя-бы мин. Пакет.. отработал 16 часов и выплачивать отказались.. короче контора гнилая. Грязь и полная антисанитария... видел таракана.. запах ужасный. Не советую ни работать ни заказывать у них что-либо...

09.09.2019 | отрицательный отзыв
ООО" Юридический центр приволжского округа" - отзыв пользователя Ярослав о работе в компании

Ярослав:
Через эту организацию смог допиться полной компенсации от страховой компании. Отказались выплачивать полную стоимость ремонта квартиры после затопления. Юрист составил полный список испорченного имущества, написал заявления для суда, с которым я и пошел в инстанции. Суд принял решение присудить мне полную компенсацию.

Пенза,