27.09.2017
JUST SAVE

http://justsave.pro/ JUST SAVE может кому-то поможет,чтоб время не теряли в Ростове они 3 мес (есть офисы в Украине, Молдове),занимаются pr-проектами ,красиво все преподнесено,работа скажу так больше для студентов т.к. по 10 часов на ногах (слякоть,ветер,дождь,жара,снег неважно) с 8 утра до 18.потом в офис на Текучева с отчетом,суть : - бегать по организациям по всему городу и предлагать купоны со скидками в рестораны,боулинги за деньги( вас могут послать,обозвать шарлотанами,вызвать охрану и т.д и т.п.) но платят каждую неделю в пятницу и угощают пиццей), предлагают 1 стажир. день убьете время если это не для вас на этот день 8 часов работы (хотя Подробнее>>

05.08.2014
Сайт http://www.just-avto.com

Гость:
Приходит Смс, что вы выиграли авто. Типо того что от автосалона. Сайт сделан Типо под автосалон, где в разделе акции вы можете найти, что да есть такая акция и вы победитель и бла-бла-бла. Дальше либо читая инструкции, либо позвонив по указанному телефону вас просят перевести 1% от суммы выигрыша на телефонный номер выигрышной сим карты. Это оказывается киви-кошелек мошенников. Естественно никакой машины и автосалона не существует.

Все регионы

04.05.2017
just.ru - Любимый магазин

Уже один раз сталкивалась с очень неприятным сервисом интернет магазина. Обманули меня там и на деньги и на качество товара. Очень не хотелось обжечься ещё раз.. Остановила свой выбор на JUST. Заказала на их сайте кассовые аппараты и детектеры штрихкодов для расширения в своём магазине. Рада, что выбрала этот магазин. Оборудование хорошее, доставка быстрая, по цене сэкономила немного, чем если бы Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
Интернет-магазин подарков Just-Gifts.ru

Могу сказать одно, что Just-Gifts.ru очень хороший интернет-магазин. Заказываю здесь подарки уже не в первый раз, брала и сестре на свадьбу, и мужу на 23 февраля, никаких проблем не возникло. Оформляют заказы быстро, с доставкой не медлят, в общем можно не переживать. Да и сами подарки хорошие. Вот, например, в последний раз заказывали здесь с коллегами подарок для начальника , настольный глобус-бар, всего за 6900. Смотрится отлично, выполнен качественно, начальнику очень понравился. Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Ray Just Arena

народ, не ходите в этот клуб никогда отдыхать. у них карманники работают постоянно. Подробнее>>

23.07.2014 | положительный отзыв
just fit life

долго там в отделе продаж никто не держится (люди бегут сразу после первого дня стажировки)есть 4 менеджера которые работают постоянно остальные "текут". Нет постоянного места работы, цены просто из космоса взяты. Планерки в выходной день, на которых руководители проекта говорят "ну да, мы ничего не строим. Продавайте воздух, врите людям нас же земля носит и ничего" Подробнее>>

04.07.2014 | отрицательный отзыв
Just-Express

Зайдя на avito я набрал в поиске "курьер" и принялся читать вакансии из тех, что поближе к дому. После короткого обзвона мне попалось объявление JustExpress с красивым логотипом возле объявы, что является признаком крупной и уважаемой компании с мажорными замашками ( а значит не будет скупости и прочих неприятных симптомов вроде экономии на всём). Позвонив туда мне ответила женщина с приятным голосом и сказала, что у них 3 отдела курьеров (хавчик, бумажки развозить и третий отдел это развозить технику китайскую). Зарплата ОТ 26 тысяч российских рублей. Все остальные мелкие вопросы меня и её устроили, и, прикинув, что я буду там Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Нижнее белье Just Cavalli simale

Всем здравствуйте:)Этот отзыв посвящен интернет-магазину simale.ru, где во время декрета я постоянно покупала нижнее белье. Быть в декрете невероятно приятно, но одновременно и трудно. Особенно, когда бабушки-дедушки далеко, помочь некому, а еще и грудное вскармливание. Благодаря всем этим факторам, считай, ты на привязи. А хочется чувствовать себя человеком, и желательно полноценным.О том, чтобы выбраться в магазин на пол-дня и от души там повеселиться, не могло быть и речи. Поэтому интернет-магазины – это было реальным спасением.Одежду я покупала в других местах, а вот что касается нижнего белья - лишь Вайлдберриз завоевал мое сердце. По ряду причин.http://www.simale.ru/index.php/item/39216088034 Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
НЕВАБУКЕТ.РУ отзыв сотрудника Just

господа из Невабукет...вы купили Фламинго.ру зная о долгах Шампарова перед партерами, вопрос - вы собираетесь оплачивать долги? Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «компания Джаст ( Just)»

Работал в данной компании много лет,шас все по порядку. Карьерного роста нету все началиники с 123.ru и берут всех с Олдей своих не повышают. После переезда магазина стала такая жопа что слов нету хотя она и была держал только коллектив. В общем сами решайте надо оно вам или нет. А да Зарплату не повышают с 2011 года платят примерно 33 тысячи рублей это предел просто тупо предел,понимаете да в м.Видео сейчас Средняя Зп 45 тысяч и во многих других компаний а тут 33 тысячи и предел. Работаю сейчас в м.Видео получил 47 тысяч и рад поуши что ушел с Этой компании там хоть рост есть и ЗП на уровне цен на рынке.
Коллектив. ... Подробнее>>