15.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : http://santehnik-kharkov.kh.ua/

Рукожопы, делают как попало, кому дороги нервы, никогда сюда не обращайтесь. Все сделано как попало, никаких знаний, ли ж бы взять деньги. Руки оторвать таким мастерам

Украина, Харьков, Харьков

15.01.2019
Отзыв : http://tv.msk.ru/

tv.msk.ru - мошенники! Не связывайтесь! Не верьте! В сентябре 2017г. оплатили профессиональную видеокамеру стоимостью почти 400 тыс. руб. Первый месяц кормили завтраками, второй месяц высылали гарантийные письма, на третий месяц обещали вернуть деньги, на четвёртый замолчали. До сих пор ни товара ни денег. Начинаем в отношении ООО "Тех-Мир" судебное делопроизводство! Для сведения: tv.msk.ru - это ООО "ТЕХ МИР" (генеральный директор ЗАМАН РУСТАМ МАНИКОВИЧ) он же является индивидуальным предпринимателем и ещё генеральным директором одного ООО "Техника для вас" - является ответчиком за последний год на 3,9 млн. руб.

Россия, Москва, Прасковьина ,дом 21

05.01.2019
Отзыв : http://multiservice-group.ru

Так же столкнулся с этими мошенниками позвонил вызвал мастера на дом! приехал мастер представился Артем вопрос был в том чтобы установить на макбук этот мастер приступил к работе и вдруг в процессе сказал что для установки windows ему необходим внешний дисковод который есть у еих в офисе и предложил забрать мак я согласился оформил акт приема и собственно уехал! на следующий день звонит и говорит у вас еще и звуковой чип полетел!будем разбираться в итоге только через неделю приехал ко мне домой насчитал сумму в 18 тысяч рублей! прайсы вообще непонятно какие без подписи директора такое впечатление они сами перепечатывают

Россия, Москва, Подкопаевский переулок, дом 4, строение 4

28.12.2018
Отзыв : http://tv.msk.ru/

Мы с мужем решили купить телевизор OLED и долгое время выбирали среди многих интернет магазинов. С большой осторожностью, так как делали это в первые и боялись попасть на мошенников. Но после обращения в интернет магазин tv.msk.ru все наши страхи были развеяны. Отзывчивый менеджер Юлия в течении всего времени была с нами на связи, отвечая на все наши вопросы грамотно и с большим терпением! Учитывала все наши пожелания в приобретении телевизора. Но так как мы живём в другом регионе и Юлией было предложено осмотреть телевизор перед покупкой нашими друзьями или родственниками из Москвы. Так мы и сделали. Хотим выразить большую благодарность

Россия, Москва, Прасковьина ,дом 21

15.12.2018
Отзыв : http://multiservice-group.ru

http://multiservice-group.ru/index.php Вот ссылка на сайт этих мошенников! Позвонил к ним в шарагу 6 декабря 17 года и вызвал мастера на дом для установки операционной системы ! Мастер приехал приступил к работе и вдруг пошли какие то неполадки , с его слов сказал что нужен съёмный дисковод для того чтобы установить систему типа с флешки не устанавливается. Предложил забрать макбук к ним в офис доделать работу , а на следующий день привезти мне домой и насчитаться ! Дал мне бумажку о том что принял у меня ноктбук ( эта бумажка как я понял юридической силы не имеет) в итоге Немета следующий

Россия, Москва, Подкопаевский переулок, дом 4, строение 4

14.12.2018 | положительный отзыв
Activity group | BTL и трейд маркетинг агентство http://activbtl.ru/

Работал с компанией Активити групп два последних год в качестве аниматора на разных ивентах. Проблем с задержкой или невыплатой зарплаты никогда не было. Отношения нормальные, рабочие, ровные. Проекты интересные. Рекомендую. Подробнее>>

12.12.2018
HTTP://WWW.DAPINO.RU

да все хорошо
А где офикам живется легко?? Тяжелый труд для тех у кого крепкие нервы. Смешно читать отзывы тех, кто говорит вот у них проходимость по 500 человек, все зашиваются.. конечно зашиваются, запары не будет если будет при 500 человеках 500 офиков)) народ ну вы смешные.. не хотите зарабатывать, не работайте никто не заставляет а то что вам на чай ...

11.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «http://www.inotex.su/»

отличная компания ... Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : http://StandartMedia.ru/lead

Периодически закупаю лиды для стоматологов, партии небольшие, но с каждым разом количество увеличиваем, так как результат радует. Иногда для себя так же покупала заявки у данной компании. Если перевести в проценты, около 30% заявок реальные клиенты. Это большой показатель, в данной сфере считается очень хорошо Пару раз попались бракованные лиды, отсылала назад в поддержку. Они присылали другие. Рекомендую:компетентно, оперативно,результативн о.

Россия, Москва, Москва, ул. Барклая, д. 15 номер телефона не указан сайт не указан

23.11.2018
Отзыв : http://tv.msk.ru/

Будьте осторожны! Никому не советую связываться с интернет-магазином TV.MSK.RU. Они не несут никакой ответственности в случае поломки ТВ. Можете сразу забыть о гарантии, если у них что то приобретете. Имел неосторожность купить большой телевизор. Через пол года появился дефект на матрице. Обратился в поддержку Сони, там сказали что ТВ не для России и официально не поставлялся, поэтому гарантийные обязательства должен выполнять продавец. При покупке ТВ. МСК мне говорили что официальная гарантия!!!! Обман!!! Обратился в ТВ.МСК. Отправил им все документы на покупку, после обращения прошло более 3-х месяцев. Регулярно им звонил, каждый раз пытаются нести какую то чушь. То они очень

Россия, Москва, Прасковьина ,дом 21 +7 495 7860005 tv-msk1..[]..yandex.ru