Периодически закупаю лиды для стоматологов, партии небольшие, но с каждым разом количество увеличиваем, так как результат радует. Иногда для себя так же покупала заявки у данной компании. Если перевести в проценты, около 30% заявок реальные клиенты. Это большой показатель, в данной сфере считается очень хорошо Пару раз попались бракованные лиды, отсылала назад в поддержку. Они присылали другие. Рекомендую:компетентно, оперативно,результативн о.
Россия, Москва, Москва, ул. Барклая, д. 15 номер телефона не указан сайт не указан
Эту компанию мне посоветовали знакомые.Стандартмедиа является агентством, предоставляющим услуги по рассылке различной рекламы организаций и частных лиц. Если вы предоставляет какие-либо услуги или товары, то вы можете воспользоваться данным сервисом. Он основан на рассылках довольно обьемных, компании с малой базой, большой выгоды не получат, потому что для них стоимость услуг может не окупиться. Для рассылок большого обьема это агентство как раз очень подходит. Подробнее>>
Если вам нужна реклама, то массовые рассылки -это то что вам нужно. Когда-то мне надо было раскрутить свой сайт, а для этого массовые рассылки просто не обходимы. StandartMedia.ru - самый дешевый и качественный вариант рассылок, из тех что я видел, очень низкая цена и большой охват аудитории. Очень доволен Подробнее>>
Если вам нужна реклама, то массовые рассылки -это то что вам нужно. Есть отличный сайт по email рассылке - Standartmedia.ru Обширный охват аудитории и самые низкие цены. Сам заказывал, очень доволен. Всем советую Подробнее>>
Давно пользуюсь этим сайтом http://StandartMedia.ru! Очень удобный в работе интерфейс, нет ничего сложного. И цена приемлемая. Мне самому порекомендовали этот сайт, и я не жалею, что начал им пользоваться! Подробнее>>
Радует, что есть возможность нормально прорекламировать свое дело. Помимо листовок, радио и прочего отлично поможет массовая рассылка. В этом мне и моему делу помогли услуги сервиса StandartMedia.ru: качественно и приемлемая цена. Подробнее>>
Недавно мне очень понадобилась реклама, и я узнал о email рассылках. Они являются очень действенным способом рекламы.Я обратился на сайт http://StandartMedia.ru и они помогли мне. Цены там низкие и работают они на совесть. Всем советую. Подробнее>>
С недавнего времени начал проводить email рассылки только через StandartMedia.ru.Радует их внимательное и порядочное отношение к клиентам.Startmedia.ru - имеет самые низкие цены привлечения клиентов из тех,что я видел.Нравится профессионализм менеджеров.Я всегда могу проконсультироваться у него по возникших вопросах.Хочу также отметить их скорость.Почти все процессы автоматизированы,что значительно ускоряет предоставление услуг.Также есть услуга лидогенерации,где я плачу не за факт рассылки, а за звонки,обращения и заказы моих клиентов.Чем больше рекламы - тем больше будет клиентов.Реклама всегда окупается. Подробнее>>