22.02.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Smart Mobile Service (Россия, Санкт-Петербург) - Не понравилось все

персонал, обман

20.02.2018
SMART SOLUTIONS

у меня к ним нет претензий
Smart Solutions трети года назад уже находил мне работу в Днепре. Но уехал потом в Польшу. Но что то там не очень вышли варианты… но да ладно. В этом году вернулся, но уже в Киев. К ним же и обратился. Думаю, все найдут. Опыт у меня уже поболе стал, чем был. ...

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Smart BabySitter

Купила эту видеоняню пол года назад, за неделю до рождения ребенка. Доставили вовремя, все как и оговаривалось с представителем магазина. Видеоняня имеет приятный аккуратный дизайн, очень мило смотрится, а главное, что привлекает ребенка и он любит с ней играться. Она оборудована высокого качества видеокамерой, передает четкое изображение, не подвисает и не тормозит, звук не фонит. Хорошая дальность приема, так что спокойно ею пользуюсь как в доме, так и на даче, особенно выручает.

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Smart BabySitter

Всем привет) В декабре 2016 покупала в данном магазине видеоняню на подарок своей куме, переживала очень, так как получается, что брала типа "кота в мешку", потому что не могла как в магазине обычном удостовериться в ее исправности и хорошей работе. Ну все-таки цена меня привлекла, доверилась я красивым словам менеджера, и не прогадала, вещь действительно крутая) Кума радуется не нарадуется, живет в двухэтажном доме, говорит, что лучше и придумать нельзя) Я ей поверила и отзыв оставляю) Магазин рекомендую)

03.04.2017 | положительный отзыв
Work smart отзывы

Нина:
Ищут сотрудника на непонятную позицию. Буквально:" мы определился после стажировки, будетели вы бухгалтером (зп 30 тыс.) или главным бухгалтером (он у нас, кажется (!), получает около 70 тыс)". То есть сотрудник выходит и не понимает на какую позицию в компании он претендует. Сама компания, надо отметить, состоит из 9 человек. На первом дня, так называемой , стажировки, девочка-эйчарщик (она же офис-менеджер привратник у двери) первым заданием предлагает специалисту, претендующему на бухгалтерескую позициюпозицию вынести коробку, набитую бумагами, на мусорку. Я, конечно, понимаю современные методы проверки на стресс настойчивость и т.д. и т.п......Но...это же элементарная проверка на адекватность и эйчарщицы и соискателя.Адекватный соискатель, если, конечно, не на уборщика пришёл, должен развернуться и уйти

Нижний Новгород

27.11.2017
Отзыв : red-smart.ru

Red-smart.ru – виртуальный магазин, созданный для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Возраст домена 7 дней. Владелец домена: частное лицо. В данном случае одного взгляда на сайт достаточно, чтобы понять, что это дешевый, веселый, первоапрельский розыгрыш. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. Все покупатели давно знают основные признаки дурилки, повторим их ещё раз: 1. Липовый адрес магазина. Откроем справочник «2ГИС» и убедимся, что в строении по адресу г. Орёл, площадь Мира, 3, находятся 29 организаций, но магазина «red-smart» там нет (см. скриншот). 2. Отсутствие реквизитов на сайте. Честные продавцы их никогда не скрывают. 3.

Россия, Орёл, площадь Мира, 3

19.11.2017
Отзыв : Smart BabySitter

Полный развод. Денег не вернули, нахамили. Игрушка была доставлена очень быстро. До момента получения менеджеры были очень вежливы. После того как получил игрушку на руки и оплатил стоимость начались проблемы. Заявленный функционал работает на 60%, всё что связано с контролем плача, видеосвязью, двухсторонней связью и да же банальным видеонаблюдением - работает с глюками и через раз... Видео то же не воспроизводит, пишет недостаточно оперативной память. Претензию устно не приняли, сказали приходите в офис с игрушкой, офис не понятно где. Вот мне нечем заняться и пишу жалобы об этих нехороших людях везде где могу. Вот все контакты

11.11.2017 | положительный отзыв
SMART SOLUTIONS

денег не просили, работу нашли, менеджеры были вежливые
Из-за постоянного поиска работы я практически отчаялась, но по совету обратилась в Смарт Солюшнс. Никто с меня ничего не требовал как это частенько бывает и потом вообще во все эти агенства перестаешь верить. Очень классный офис, вежливые рекрутеры. Нашли мне должность недели за 2 или чуть больше. И это меня радует, надеюсь на работе все будет нормально и ...

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Smart BabySitter

Всем привет) Пол года назад купил этот чудо девайс для своих девченок, решил поделиться с вами отзывом. Переживал изначально, что недорогая и малоизвестный бренд - значит не ахти и быстро полетит или будет плохо работать, но пока слава Богу, все работает слажено и четко. Видеоняню в продаже в магазинах города найти сложновато, в основном заказ можно сделать только на официальном сайте http://smartbabysitter.ru, но для тех, кто боится это делать - скажу, что это абсолютно безопасно. Со мной связались в течении часа после заказа, толково проконсультировали, обьяснили все условия покупки, доставки, оплаты... В общем, проблем никаких.У нас няня в основном используется

02.10.2017

легче работать
Работала в коллцентре но так задолбали мало того что зарплату задерживают так еще ходят а-ля начальники с кислой миной и вздохнуть спокойно не дадут, не то что чай попить или элементарно в туалет. Штрафовали за все. Короче, не выдержала и ушла. А тут недавно встретила знакомую с которой там раньше работала. Она сейчас в другом коллцентре, мне посоветовала, ...