22.02.2016

Людмила:
Была 21.02.16 года в этом салоне на Тверской,12 на 3 этаже. Это не салон, это убогое помещение в котором трудятся "стилисты", которых я обучала, как надо подстригать. Кроме Каскада и просто подровнять кончики они ничего не знаю. Волосы мне испортили. Покрасили так, что теперь надо перекрашивать. Жуткая анти санитария. Старые, сломанные расчески, грязные стойки для инструментов. Зажимы для волос в краске от предыдущего окрашивания. Инструменты никто не стерилизует. Не советую туда ходить. Буду писать в СЭС (за несоблюдение санитарных норм) и в налоговую (т.к. никто не выдал чек).

09.04.2016 | положительный отзыв

Alls:
Прекрасное место была все понравилось , и маникюр и стрижка

16.06.2016 | положительный отзыв
Компания New-York, салон красоты

На всех доступных мне сайтах оставлю этот отзыв: Может салоном это и можно назвать,..но... записалась на кератиновое выпрямление (замечу, не по купону!). Мастер всё делала крайне неаккуратно и быстро (раствор держала 20 минут, вместо положенных 35-40 минут). Волосы не до конца высушила после кератина, и утюжком выпрямляла чуть меньше часа (волосы у меня густые и длина - чуть ниже лопаток). Для выпрямления пряди брала она крупные, и утюжком проходила 2-3 раза. В итоге процедур а заняла полтора часа, вместо ожидаемых двух с половиной трех часов. И самое обидное, что после четвертого мытья кератин фактически вымылся!! МОЙ СОВЕТ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!

21.04.2017

Гость:
Записалась на маникюр, решив, что в 1000 метрах от Красной площади должен располагаться достойный салон...Если Вы тоже так решили, собираясь посетить это "чудо-место" - это большая ошибка... Если хотите собрать много чего интересного в свой организм с маникюрных инструментов, на которых пыль от предыдущих ногтей не сдута -Вам сюда...Я не понимаю, куда смотрит санэпеднадзор...Рекомендую всем перед посещением салонов ознакомиться с правилами стерилизации интрументов доя маникюра, дабы избежать возможности заражения фиг знает чем. Я, увидев интрументы, просто отказалась от услуг.

22.11.2016 | положительный отзыв

NEW SKIN CLINIC

Информация об организации подтверждена 2016-04-24 11:32:24 Подробнее>>

14.08.2014 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Вы дарите красоту и уверенность в себе

Обращалась в этот центр врачебной косметологии, и в частности к Илье Дмитриевичу, захотелось убрать морщины на лбу и возле губ, действительно очень хороший специалист, я осталась довольна. Все морщины почти исчезли и это очень радует, так как возраст уже не юношеский! Подробнее>>

25.08.2014 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Очень хорошая клиника

Хотелось бы поблагодарить всю клинику и работающий там персонал. Очень рада, что сделала там процедуру эпиляции, совершенно не больно и чувствовала себя совершенно комфортно. В планах еще несколько процедур. Подробнее>>

05.09.2014 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - Внимательные и опытные врачи

Мне там нравится, специалисты хорошие, относительно бюджетные цены, если сравнивать с салонами красоты, да и качество все таки лучше, как никак медицинский центр прежде всего. Если снова возникнет необходимость, обращусь прежде всего сюда, работающие здесь врачи заслуживают доверия и благодарности пациентов. Подробнее>>

06.03.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC

Уютная, гостеприимная косметологическая клиника. Средние цены, высокий профессионализм сотрудников. Не могу назвать себя регулярным пациентом, но когда необходимо, обращаюсь именно в это заведение. Таким образом, периодически, раз в полгода, год делаю инъекции Ксеомина, по мере необходимости подкалываю гиалуроновую кислоту в кожу и складки. Результатом удовлетворена насколько это возможно. Также, хочу отметить настрой и личные качества врачей. Ни разу не пытались навязать дорогостоящих процедур. Илья и Гульнара, спасибо большое за Ваш труд. Желаю Вам процветания, успехов в трудовой деятельности и, конечно, здоровья. Подробнее>>