22.12.2015 | отрицательный отзыв
Black Red White

Проходил мимо:

Директор одного Одесского филиала Сарафанюк неадекватный,неуравновешенный, закомплексованный человек, самоутверждается унижая своих сотрудников(видимо в молодости ему доставалось, и он решил себя таким образом реализовать- «гнобя своих подчинённых»), на руководящую должность не тянет, то есть»ДИРЕКТОР С АМБИЦИЯМИ ДИРЕКТОРА» максимум какую должность он должен занимать-это «старший продавец» и то под большим сомнением. Очень любит торговать за весь магазин, не давая заниматься своими прямыми обязанностями продавцам , в то время когда сам должен заниматься административной работой «отнимает хлеб у продавцов». Если вдруг за смену он не оформит хоть одну сделку на себя, то у него резко падает настроение, что сразу сказывается на отношении к подчинённым.
24.03.2014 | положительный отзыв
Red Balloon

Red Balloon — организация мероприятий на объектах загородной недвижимости. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Red Umbrella

Международный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров, IT-технологии, реклама, дизайн Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Red bull

Самая лучшая компания в которой я когда - либо работал) Второй раз не берут на работу. Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Red Line Cinema

Заказывали с женой фото и видео съемку нашей свадьбы. Важное событие,сами понимаете хотелось, чтобы все было на высоте, в итоге съемка состоялась, но материалы мы ждали 4 месяца, все время ссылались на технические проблемы, а потом и вовсе отключили телефоны пропали на месяц. Мы нашли других пострадавших от этой студии и подали коллективный иск в суд. Друзья не попадайтесь на удочку мошенников, мы отдали им немалые деньги и никто нам их возвращать не собирается. И самое главное свадьбу второй раз не переиграть никаких светлых напоминаний о ней не осталось. Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Red Line Cinema

Мы с подругой особо не карпели над выбором фотостудии,решили сфотографироваться в redlinestudios,т.к о них много положительных отзывов.А фотостудиях в интернете вообще редко где можно найти отзывы.Подруга была без прически,нам любезно предложили услугу парикмахера и визажиста,мы согласились,уй сделали прическу и нас сфотографировали,фотографии получились потрясные,не ожидали!Мы были в восторге.Оказалось,это действительно профессионалы,все очень вежливые и внимательные.Сам ИП Храмойкин Степан Васильевич проявил не мало участия в процессе съемок,что большая редкость в таких организациях.Спасибо ему и его хорошо организованной команде!Всем рекомендуем теперь эту фотостудию. Подробнее>>

23.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Red Line Cinema

. Благодарю за создание альбома студию. Профессиональный коллектив дружественно подошел к нашей просьбе сделать фотосессию сына. Честно сказать, он не самый послушный мальчик, но они нашли подход - подобрали реквизит и все прошло отлично. Качественные фотографии, доступные цены, которые не бьют по кошельку. Большое спасибо команде! Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Red Line Cinema

Готовили свадьбу за 2 месяца!!!Нечего не успевали и совсем забыли про фотографа,за 2 недели до мероприятия обратились в компанию Redline Cinem,во первых мой выбор пал на них потому что ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ,а еще приятно были удивлены акцией “Лав Стори” в подарок.Фотограф попался просто изумительный и очень понимающий человек,поскольку мы с мужем не очень фантазеры,фотограф просто был фонтаном фантазий и сделал кучу прикольных и забавных фоток. Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Red Line Cinema

Готовясь к знаменательно событию в нашей жизни,мы решили сделать полноценную свадебную студийную фотосессию. Выбирали не много,не мало целых 2 месяца.Мы с родственниками заранее спланировали тематике фотосъемки.Все наряды подготовили заранее.Этот сайт конкурировал с еще одним крупным сайтом.Но преимущества этой студии в первую очередь - это демократичные цены,внимательный и отзывчивый фотограф,потрясающий интерьер и всевозможные скидки и акции.Мы были очень довольны.Фотографии получились просто замечательные.Студия подарила нам не только позитивные впечатления,но и память,в виде фотокниги. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
1красиво (оно же red horse)

Мы работаем в прекрасной компании, а все остальные компании нам завидуют. Ведь это у нас самый замечательный начальник, который периодически забегает в офис и выкрикивает что-нибудь типа: "Завтра дадим зарплату за позапрошлый месяц!" или "Завтра купим новые ноутбуки!", а спустя месяц на недоуменные вопросы по поводу своих невыполненных заявлений отвечает: "Ну это вы не так поняли". Кстати же, именно в 1 Подробнее>>