29.06.2018
Отзыв о работодателе «Grand Line»

Пригласили на собеседование сами в июле пришел показали технику новая и я загорелся хочу здесь работать, насторажило что сотрудники занимаются благоустройством территории договорился что приду как все будет готово к работе позвонили конец августа все готово приходите работать Увольняюсь с работы прошёл коммисию заключил договор сказали выходишь в смену прихожу на раб.место и оказывается что я один а трёх сменщиков и вовсе нет техника выключина не подключена, я спросил и как работать и тут пошли отмазки нужно потерпеть, сейчас все заработает приедет наладчик, привезут расходные материалы. Попросили потерпеть пару тройку дней поработать разнорабочим, оказалось что я не один такой а 50% рабочих выхода нет соглашаюсь. Проходит неделя, вторая третья, четвертая. А мне все одно и то же потерпи, потерпи. Технолог начинает затягивать ремни: ты должен сейчас ты разнорабочий а получаешь зарплату намного больше давай быстрее, лучше... Уже без ... Подробнее>>

26.06.2018
OK-LINE

Как уже сказано выше, это шарашкина контора, где начальником работает человек, который живёт в своей вселенной и у него одна задача, наварить бабла. То есть, ставки для водителей минимальны, штрафы постоянные по поводу и без, по мимо того ещё и с твоих заработанных денег ещё и какой то непонятный процент удерживают(якобы банковская комиссия). И вообще в целом отношение к персоналу ( и водителям , и офисным как к дерьму).
Диспечер Ксения, надеюсь она уже ушла с этой богадельни. ...

06.10.2015
China-line отзыв сотрудника Алексей Бессмертный

Алексей Бессмертный:
Сделал свой первый заказ через эту компанию, заказал партию моноподов в итоги коробки пришли все мятые и разорванные, 2 коробки из 100 только более-менее. Очень не рекомендую что то заказывать через них

29.10.2015
China-line отзывы о работодателе

Deeamon:
Даже 1 не поставил бы если можно было.Хотел, пользуясь их услугами купить товар. В итоге ни денег ни товара. На мой запрос на возврат денег всячески уходят от ответа. Никому не советую пользоваться их услугами.

18.03.2016
China-line отзывы о компании

Сергей Ермаков:
Добрый День.Алексей .Какую вы выбрали транспортную компанию к ней и обращайтесь. Экономя на хорошей упаковке от поставщика вы получили товар , а упаковка была порвана в транспортной компании. тут уже не к тем претензии пишите.

26.05.2018
ИП Sport line

Всем привет! Девушки не устраивайтесь на работу администратором в фитнес центр Алау ! ИП Sport line ни в коем случае. Они обманывают людей месяц работаешь и увольняют без причин. До меня там работали две девочки им не запрлатили отработанные 2 месяца. Угражали что не отдадут трудовую книжку, и заставили подписать расходники якобы их рассчитали,только после этого отдали труд.книжку и ещё Подробнее>>

20.04.2018
Отзыв о работодателе «Grand Line»

В компании полный разброд и шатание. Руководитель отдела продаж и маркетинга Алим Сухов, этот вечный мальчик с голубыми глазами ни за что не несет ответственности. Просто ходит и улыбается, строит из себя эдакого дурачка. Процесс обучения - это вообще бомба. 2 месяца выкинуты из жизни, постоянные тесты и зубрежка. Кому это нужно? Коллектив продажников - стая голодных собак, которые постоянно грызутся, истерят и обсуждают всех за глаза. Пойти покушать на обед - забудьте! Многие простые вопросы месяцами решаются из-за развитой бюрократии и идиотских корпоративных стандартов. Ежедневная бомбардировка ненужной почты со всех филиалов, присоединение к начатой беседе всех сотрудников из других городов....короче, в Гранд Лайн любят терять время, запутывать истории. И, главное, все притворяются такими классными, своими в доску ребятами! Ну, и конечно 2 2,5 часовых собеседования с задачами, тестами итд. Готовьтесь, господа!
Удобные офисные стулья ... Подробнее>>

15.04.2018
Отзыв : New Line Company

24 июля 2017 г. Заказал у этой компании романтический вечер чтобы сделаьт предложение девушке. Нашел их компанию на сайте Биглион. Позвонил. Сотрудник компании согласился организовать наше свидание вечером 24 июля. Сказал что купон на Биглион покупать не обязательно. В заказанные услуги должно было входить: Романтическое свидание с фотосессией. встреча в холле на 1 этаже свидание на крыше башни «Запад» сервированный столик с фруктовой тарелкой, фужеры спокойная романтическая музыка украшения места свечами и живыми цветами профессиональная фотосессия и обработка 10 лучших фото в тот же день теплые пледы Сотрудник компании попросил предоплату 1500 руб (скрины и подтвержения оплаты на сбербанк

Россия, Москва, Пресненская набережная 6 .с 2

22.01.2018 | положительный отзыв
PM-International, Fit Line

Соискатель:
Выше данная информация верна. В телефонном разговоре говорят много. На деле все иначе. Нет официального трудоустройства. Принцип прост — продал, получи проценты. Платят или нет, не знаю. Не работал у них. Адрес офиса не поменялся. Киев ул. Предславинская, 35/21 Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «china-line»

у работы такой нет другой стороны.
Работал, работаю и буду работать! Нормальная работа и я буду продолжать её работать. А кто не хотел, не хочет и не будет хотеть работать, пусть оставляют отзывы у чёрных работодателей. А мне - работать пора... P.S. кстати, кто хочет поработать, мы набираем сотрудников на удалённую работу. ... Подробнее>>