24.02.2020 | положительный отзыв
18.01.2021 | положительный отзыв
05.05.2017 | положительный отзыв
Колл-центр WellCom (Россия, Нижний Новгород) - Нормальный коллектив, хорошие условия труда, вменяемое руководство, удобная транспортная развязка.

Условия труда, коллектив, вменяемое руководство, удобство добираться от дома до работы.

Нижний Новгород

29.06.2026 | отрицательный отзыв
ООО "Герметик Центр": Руководство — деспотизм и высокая текучка кадров.

Пишу этот отзыв, чтобы предупредить всех, кто рассматривает «Герметик Центр» СПб как место работы. Особенно тех, кто идёт на руководящую позицию. Это не компания, это чёрная дыра, где нормальные люди превращаются в выжатые лимоны, а неадекватное руководство считает себя пупом земли. я пришёл с опытом из крупных строительных компаний и думал, что смогу навести порядок в продажах и работе с клиентами. Наивный дурак. Уже на первой неделе понял: здесь правит бал настоящий деспотизм и токсичность сверху. Директор и топы — это отдельный цирк неадекватов. Главный — человек, который орёт матом на совещаниях, унижает сотрудников при всех, а потом удивляется, почему текучка 70?80% в год..

30.05.2025 | отрицательный отзыв
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ТАЛАНТУМ ГИРЯ И.В: Несправедливое отношение и переработки

Постоянные переработки. Дополнительные смены. Задержки после окончания рабочего времени. Несправедливое и чрезмерно требовательное руководство. Неуважительное отношение. Обесценивание. Размытый круг обязанностей. Инструкции постоянно меняются, виноват всегда администратор. Зарплата серая.
Хорошая оплата труда, много хороших учеников.

30.06.2024 | отрицательный отзыв
Киргу: Несправедливое отношение

Выжимают последние соки из работников, много переработок, и их не оплачивают. Раньше проводилось обучение, сейчас им все равно.
Вкусная кухня.

12.07.2022
Fix price: Несправедливое отношение

Полное несоответствие обязанностей с занимаемой должностью! По документам администратор,а по факту зам. Заведующего(в его фактического присутствия в магазине), кассир, мерчендайзер, грузчик, уборщица и охранник(КТЗ)! Условий для нормальной работы никаких! Отсутствие кондиционера в магазине, а сейчас лето и жара, температура воздуха в тз 34°с! Вкалываешь, как раб на плантации, а заведующий всё не доволен! Ещё и накричит на тебя в Подробнее>>

16.11.2017 | отрицательный отзыв
Коллегия адвокатов Евгения Хабнера отзывы - Несправедливое решение

Я обратилась в коллегию адвокатов Хабнера за помощью, для того чтобы организация в которой работал мой муж, выплатила мне деньги, за его смерть на производстве. Юристы составили мне исковое заявление с суммой морального вреда на 5 000 000 руб. Но на суде, судья присудила мне только 1 000 000 руб., считаю, что данные адвокаты не выполнили работу и не помогли мне в моей трудной жизненной ситуации. Данная сумма слишком мала для того чтобы содержать себя и ребенка. Считаю, что юристы должны были сделать все возможное и не возможное, чтобы мне помочь, так Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Филиал № 144 - Почему такое несправедливое отношение к бесплатным пациентам

Добрый день. Отзыв о филиале 144 (Скульптора Мухиной, 14, к. 1). Столкнулись сегодня с возмутительной ситуацией: огромная очередь в прививочный кабинет, жара, духота, дети все взмокшие, но ничего не поделаешь, все терпеливо ждут своей очереди. И тут приходит семейная пара с ребёнком и с ходу заявляют: мы платно, мы идём сейчас без очереди. Заходят в кабинет к медсестре, сообщают ей то же самое и намереваются идти следующими. Люди в очереди, естественно, возмутились, и семейная пара удалилась, не пожелав участвовать "в этом базаре". Возникает вопрос: почему администрация допускает настолько абсурдную Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Школа № 15 г. Нижнекамск - Несправедливое понижение оценок

Здравствуйте. У нас сложилась такая ситуация, моя дочь ученица 5 класса, учитель постоянно занижает оценки, свободно может в рабочей тетради зачеркнуть первоначально поставленную оценку и поставить соответственно заниженную оценку, например по баллам у ребенка 34 балла соответственно оценка 5 она ставит оценку 3. Мы болели бронхитом в ноябре месяце 2 недели не ходили в школу, когда она пошла в школу Подробнее>>