19.09.2023 | отрицательный отзыв
строймонтаж: Ужасный опыт взаимодействия

Огромное количество, задержки зарплат, буквально кидают на деньги, заказывают материалы и не платят за доставку. Ужасное руководство кидающих на деньги людей.
Отсутствуют

18.09.2023 | отрицательный отзыв
додо пицца: ужасный опыт

Хотите работать по 14 часов в день и возвращаться домой в час ночи, сидеть до когча смены даже если тебе плохо? Добро пожаловать в Додо боброво))) Отработала 2 недели и была уволена по причине "не может нормально работать" которую узнала от коллег, лично мне ничего не сказали, а лишь написали сообщение что бы вернула форму. После меня взяли девочку, которую уволили через 2 дня по той же причине. Много вопросов к управляющей, тк обещали одно, а в итоге я получила другое, я хотела график 2/2 ( что бы совмещать с ...
Хороший коллектив

05.09.2023 | отрицательный отзыв
своя компания: Ужасный опыт

Маленькая ставка. На собеседовании обещали, что сдать аттестацию и поднять ставку можно в течении 2 х недель. В итоге я и другие новички ходили с такой ставкой полтора месяца! Потому что никто не хочет принимать аттестацию. Менеджеры и управляющая всегда недовольны и гонят на тебя, что бы ты не сделал. Огромная замывка до смены и после неё. Короче никому не советую. Там работают только терпилы или те, кто не знают про другие рестораны
Коллектив да и всё

07.07.2023 | отрицательный отзыв
зоооптторг: Ужасный первый опыт работы

Наличие какого никакого корпоративного питания Подробнее>>

22.06.2023 | отрицательный отзыв
учи.ру: Ужасный опыт

Преимуществ, кроме того что удаленная работа, просто нет от слова совсем Подробнее>>

04.06.2023 | отрицательный отзыв
карельская ягода: ужасный опыт

решил я найти работу на hh.ru мне кинули приглашение на продавца консультанта «вкусняшек» мне позвонила девушка и сказала что мол вот компания арендовала помещение, все есть, зона отдыха, дружный коллектив, и тд (как оказалось очередная лапша на уши) компания «карельская ягода» я приезжаю на так называемое «собеседование», и вижу магазин гроздь по этому адресу, всеми силами ищу это «помещение» а как оказалось в самой грозди стоит маленький столик а на нем ведра с «пареньем» (потому что варенье варят) мне сказали что продукция диабетическая и тд, зп пообещали стабильно 32к за ...
их нет абсолютно

21.05.2023 | отрицательный отзыв
сгк1: Ужасный опыт

Не советую работать в данной организации Представляются солидной компанией, а на деле вы будете как расходный материал Огромный объем работ,постоянный ненормированный рабочий день, постоянный стресс , руководство, которое только и может что требовать, а создать элементарно хотя бы условия для работы не может. На участке, на котором я имела счастье поработать , сотрудники даже не были снабжены рабочими местами. Одним словом ,не советую, убогая шарага.
Сгк 1 (после реорганизации гсп 1) Белая зп, официальное трудоустройство, оплата билетов

29.04.2023 | отрицательный отзыв
ароматный мир: Ужасный опыт с низенко

Числюсь сотрудником ароматного мира по сей день, но низенко виктория абульфатовна по личной неприязни решила меня отстранить от должности и вовсе от работы. Приказов генерального директора нет. Я не устраиваю Низенко и Дубицкую как сотрудник)))) а это самое смешное 1. В магазине проводилась незаконная инвентаризация, тк были приглашены сотрудники с других юр лиц 2. Общая сумма инвенты составила около 44т.р. из этого 5000т.р. акцизный алкоголь, 11т.р. еда и 26000т.р. это просроченный товар за несколько месяцев случайно проговаривалась сотрудница кро 3. До 22:00 заставляли подписывать инвентаризационные листы и приказы, а после ...
До 5 декабря 2022 года им было море, после ухода супервайзера который отработал 10 лет в данной компании Плюсов нет

27.04.2023 | отрицательный отзыв
мебельоптторг: Ужасный опыт.

Самый большой недостаток отвратительное руководство. не ценят сотрудников (хотя в них нуждаются) штрафы за всё, что только можно. переработки ужасные, которые не оплачиваются. работа 10 часов на ногах, садится нельзя. оскорбления и угрозы от начальства.
хорошая школа для начинающих продавцов. Действительно грамотные тренера, особенно тренер Эля, до сих пор с теплотой вспоминаю эту девушку.

02.04.2023
Озон: Ужасный опыт

Мой процесс «упаковка» 1) При онлайн собеседовании сказали все выполняют план, ничего сложного в этом нет, то что физически не выполним, так ещё и бывало такое нету товара, стоишь 1,5 часа, час. 2) Сказали вода на складе есть , можно всегда попить. На самом деле из 4 кранов где по их словам питьевая вода, работает 1, и вкус воды точно

Пушкино