20.03.2018 | положительный отзыв
Компания Окна Просвет,

Анна Сергеевна:
Договор 378/03/2018 Хочу поблагодарить ребят из фирмы"Окна Просвет" за отличную и качественную работу. Спасибо замерщику, что сориентировал по цене и помог с выбором окон, также хочу поблагодарить ребят-установщиков, сделали все быстро, качественно. Все очень вежливые и приятные. Спасибо.Дальнейшего процветания! С уважением Анна Сергеевна. С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания!

г. Москва, ул. Полярная, д.31а

25.01.2018 | положительный отзыв
Окна ПроСвет

Ольга:

Для меня главным критерием в выборе окон является качество материалов и качественный монтаж. Компания Окна ПроСвет установила окна и двери на лоджии, мы в восторге.  Рекомендуем всем, не пожалеете! Ребята молодцы, спасибо вам за ваш профессионолизм ...

Пермь, р-н Свердловский, Пихтовая улица, 37

21.03.2017
Компания Просвет, Центр психологической помощи

Алексей:
Отзыв отрицательный. Мне совсем не понравилось отношение к клиентам в центре психологической помощи Просвет. Менеджер центра психологической помощи Просвет Анна Михайлова не умеет себя вести и по любому поводу выходит из себя. Пугать людей в затруднительном положении, вымогать из них деньги в таком деле совсем некрасиво. Никому не советую обращаться в центр психологической помощи Просвет.

Новинский бульвар, д 18.

26.08.2014 | положительный отзыв
Компания "Окна Просвет" (Россия, Новосибирск) - Быстро и красиво!

Оперативно, быстро, качественно Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Компания "Окна просвет" (Россия, Москва) - супер

аккуратно,быстро,супер! Подробнее>>

16.07.2017
Окна Просвет отзыв сотрудника

Так получилось, что я переезжаю примерно раз 4 года с квартиру на квартиру, а предыдущее жилье остается моим родственникам.Во всех квартирах устанавливала окна этой компании, я уже там постоянный клиент :)Так вот: замерщики всегда опрятные, в бахилах. Если задаешь вопросы не хамят. Всегда все мне делали строго в срок.Первое окно ставила в 2006 г, до сих пор все работает! Сейчас довольна еще больше, гибкая система цен, предоставление гарантий, акции.Не поставила одну звезду за то, что хотелось бы конечно бесплатный вывоз мусора))) Подробнее>>

22.06.2017 | положительный отзыв
Окна Просвет отзыв сотрудника Женя

Обращался в данную оконную компанию по совету друга. Общая цель, заданная мной - это остекление трех комнат в моей квартире. Ребята сняли замеры и через некоторое время преступили к установке окон, подоконников и т. п. Под моим чутким контролем происходила установка(работал в этой сфере). Ребята показали себя с хорошей стороны! Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ПРОСВЕТ Проджект»

Три руководителя компании- однокурсники светотехнического факультета, которые решили открыть бизнес. Это нечто. Главный - Андрей Стаканов. страдающий провалами в памяти, больным самомнением и приступами "гениальности". Компания не выплачиваем по полгода проценты дизайнерам и сотрудникам, отмазываясь тем, что в компании нет денег. Хотя главный царь сменил уже не одну машину. Когда я увольнялась, мне сообщили, чтоб за расчетом я приезжала на сл день. И что вы думаете - на сл день мне приходит смс от секретарши- чтоб я не приезжала сегодня, денег в компании нет, будут недели через две. Никому из рук-лей не звонить . Естественно я приехала. Мне попытались всунуть 5000 рублей и отмазаться на неопределенный срок. Но я уехала от них с расчетом. С войной, но с расчетом. Крепко подумайте, прежде чем просто идти на собеседование. Лучше не тратить время.
Не плохой коллектив. хорошие специалисты. Но люди уже изрядно подустали от странного руководства. ... Подробнее>>

08.01.2016 | положительный отзыв
Центр краткосрочных программ обучения Просвет

Очень хороший, интеллигентный и умный коллектив. Это собрание интересных людей, которые поставили цель повысить уровень российской экономики. Мы все делимся своими секретами успеха, подсказываем, как лучше поступить в той или иной ситуации представителям бизнеса. Если бы я не уехал заграницу, с удовольствием продолжал бы работать на обучающих мероприятиях. Это очень здорово! Не всегда есть личное время, чтобы выделить его для работы в этом проекте. Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Окна Просвет отзыв сотрудника indiana111

Добрый день. Заказывал остекление балкона из раздвижного алюминия. Общался с менеджером Светланой, при расчете стоимость была 34 тыс, хотя у конкурентов от 30 до 40 тысяч, но решил остановится на этой компании, когда приехал замерщик Виктор и после замера цена оказалась 32 тысячи, чем я был удивлен. Через неделю привезли алюм. окна, правдо неудобно что доставка в течении дня.ю но доставка отзвонилась что будет в течении двух часов, хоть не пришлось терять вторую половину дня. Монтажники приехали вовремя. Вообщем мне понравилась работа компании. Всем спасибо, буду рекомендовать друзьям. Подробнее>>