08.09.2023 | положительный отзыв
В целом нормальное место работы

Есть бонусы, которых не было на моем прошлом заводе, например ДМС. Зарплату не задерживают, штрафы есть, но меня за почти два года это ни разу не коснулось.
Когда уже входишь в режим работы, не сложно. Я привыкала месяца 3.

12.07.2023 | положительный отзыв
Нормальное место работы

Работаю по трудовому договору. Все что прописано - выполняется в полном объёме. Зарплату платят вовремя, при чем довольно адекватная сумма. Если нужно отпроситься, то тоже не проблема, могут войти в положение.

10.07.2023 | положительный отзыв
Нормальное место

Работаю в охране более 3 лет. Предприятием очень доволен, так как зарплату получаю вовремя, сама работа понятная, что еще нужною
Из минусов – пришлось привыкнуть работать с документами.

05.07.2023 | отрицательный отзыв
Ивановский кабельный завод: Нормальное место работы

Работаю больше месяца, мне все нравится, всему научили, даже опыт не нужен. зп выше по региону, коллеги помогают с работой. Сначала не просто было освоить работу, но через несколько дней все стало понятно, просто. Рекомендую.
не обнаружил.

26.04.2023 | положительный отзыв
Нормальное место.

Проработал в этой компании полтора года, прям каких то плохих моментов вспомнить не могу, все шло ровно. По деньгам я лично зарабатывал очень даже хорошо, выходило в месяц около 150 тысяч, мне на жизнь вполне хватало. Задержек с зарплатой не...
Нет.

25.04.2023 | положительный отзыв
Нормальное место для работы

Релевантная заработная плата. Регулярное обучение и профкурсы, бесплатное высшее профильное образование для сотрудников и их детей. Все-таки охрана труда в приоритете, соблюдение техники безопасности и противопожарных норм
Иногда устанавливаются такие временные рамки, в которые практически невозможно уложиться без нарушений, отсюда аврал

24.04.2023 | положительный отзыв
Нормальное место

Работала маркетологом в Валенте, оформляли как положено по ТК, зарплата нормальная, много интересных задач, руководство вполне адекватное.
За время работы не обнаружила

07.04.2023 | положительный отзыв
вэббанкир: Нормальное место работы

Здесь можно получать хороший доход, если тратить время и силы. Возможно превышение плана, и за это платят хорошо, без ограничений. Работать можно удаленно, получать стабильную зарплату и работать по закону.

Ярославль

02.04.2023 | положительный отзыв
завод игрового спортивного оборудования романа: Нормальное место для работы!

Разное читал про завод Роману. Когда устраивался на работу была сильная настороженность. Вообще, устраивался, думая, что работа на 2 3 месяц пока не найду нормальный вариант. Большую часть жизни ездил на вахту, работая сварным на стройках. Надоело, что ничего нельзя планировать и решил найти постоянную работу в Чебоксарах. Начал искать работу и откликнулся на вакансию в Романе. Перед собеседованием посмотрел

Чебоксары

20.03.2023 | положительный отзыв
Нормальное место для заработка

Проработала в отделе кадров компании почти три года, пока не вышла в декрет. Прекрасный, дружный коллектив с понимающим адекватным директором. Все условия для работы есть, график удобный. Оформили по ТК,... Подробнее>>