04.12.2014 | отрицательный отзыв
Автосалон - Обманули в деньгах, напутали документы

Здравствуйте! Меня обманули в автосалоне БЕЛЯЕВО!Сначала стоимость автомобиля была одной, потом другой.Авто оформляли всегда в спешке и в конце рабочего дня.Потом напутали с документами, из-за чего я не смогла сразу зарегистрировать авто в ГИБДД.Пришлось из Тулы возвращаться в Москву.Они в ПТС исправляли даты, стирали цифры, не имели право.У меня копия сохранилась.Мой первоначальный взнос нигде так и не фигурировал. Помогите разобраться с мошенниками Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Центральная aвтошкола - Нечестность в деньгах

Два года назад воспользовалась услугами этой автошколы. Выбрала ее потому, что при сравнении цен на обучение по теории она выигрывала. Плюс при заключении договора меня убеждали, что платить за внутренний экзамен не надо. Так мало того, что в конце оказалось, что если не заплатить за ВОЗМОЖНОСТЬ сдавать внутренний экзамен я не буду к нему допущена и не получу свидетельство об Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "луч" - Обман интернет магазин электроники 15 - 30

Сделал заказ 100012622 от 17.05.2014 по договору доставки 30 дней. Сегодня уже 17.07.2014 прошло 2 месяца операторы магазина кормят меня завтраками или вообще не отвечают.Телефон магазина многоканальный который должен работать 24 часа не отвечает. На почту магазина шлю электронные письма ответа нет! Магазин в инете работает и делает рекламу считаю что это контора Рога и копыта! Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
Tapiera: Большая текучка и обман с зарплатой

Устраивалась в эту, так называемую чайную станцию, прошлым летом. Привлекли условия, описанные в вакансии. Устраивалась в кафе на Садовой, но заставляли ездить и на владимирский. «Если не хочешь увольняйся!» Боже, как же там все заморочено.. Постоянно какие то обучения и обещания повышения зарплаты после экзамена, подключения процента и так далее. Когда устроилась спросила девочек получает ли кто то обещанные проценты и ставку. Они работали дольше 3 х месяцев и денег этих так и не увидели. Меня сразу это насторожило. В месяц у меня выходило при графике 2/2 всего 25000.. это ...
Никаких

13.09.2023 | отрицательный отзыв
эко сервис: Обман с зп, ужасная текучка кадров

Бредовые распоряжения, в которых отсутствует логика Постоянно меняющаяся мотивация Мотивация лишенная всякого здравого смысла Белая зп лишь МИНИМАЛКА Огромная туча регламентов, противоречащие друг другу В погоне за увеличением прибыли, развивают не отдел продаж и клиентский сервис, а увеличивают количество начальников, которые меняются со скоростью света Директор по качеству, которой практически никогда нет на месте и с которой не решить ни один вопрос это просто песня?? самый бесполезный сотрудник компании, основная её задача затягивать решение любого вопроса. Человек с 9 классами образования. Всячески снижают заработанную зп.
По большей части хороший коллектив, который к сожалению меняется со страшной силой. Зп платят во время, правда копейки

01.11.2022
Городской Бестселлер: Обман, текучка

Работала в далёком 2014м году в магазине на Металлургов. Поначалу все нравилось, коллектив подобрался сильный и дружный. А чуть погодя начался треш. Повытаскивали самых опытных работников на слабые точки, план повысили и начали долбать, что ужасные работники и плохо работаем. Зарплата вначале у меня была 14 тысяч, и в договоре также, а вот тем, кого я стажировка выдали новые договора Подробнее>>

11.09.2022
ООО КОМБИНАТ ПИТАНИЯ №1: обман в зарплате, судебные разбирательства, текучка кадров

Компания не стабильная, берут сотрудников на время пока есть договора, идут судебные разбирательства, прибыли в компании нет, обман в размере зарплаты, задержки, постоянная текучка в кадрах, оформление не по ТК,обещают того что точно не будет. Подробнее>>

04.04.2022
ООО "нпо Техоснастка": Текучка сотрудников в отделе продаж; обман.

На первый взгляд компания перспективная, руководство лояльное, но это лишь иллюзия. В первые дни работы руководитель подразделения [К.] и его зам (она же менеджер со специфичными методами работы из 80 х)начали диктовать мне как работать на маркетплейсах, при полном непонимании специфики работы на онлайн площадках. Фантазии данных сотрудников были в ценообразовании, в обновлении на Вайлдберриз товарной категории. Протестовали, что товар Подробнее>>

20.10.2021
ООО "ВЗКСМ" Винзили: Обман в з/п.Текучка кадров.

Обманывают по начислению зарплаты.На собеседование обещают одну з п,на сайтах пишут огромную зп,по факту выплачивают окладную часть.(те все премиальную оставляет директор себе).Учредителям ооо взксм нравится текучка,выгодно поиметь новые силы и одним днем уволить.Производство изготовления кирпича устарело,ремонтов оборудования не производится,инвентаризаций нет. Соц.пакет,Трудовой кодекс не соблюдается.Работа по факту 24 7 ,не нормированные рабочие дни.Регламенты,Локальные нормативные документы действуют только на бумаге. Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
ск легион: Обман, обман, обман

За год работы в данной шаражке нервная система под 0. Зарплату могут выплатить, а могут не выплатить. Постоянный обман. Проблемы с перелета и, вас могут задержать на вахте на кольцо захотят. Набирают кого попало на работу, потом выгоняют, как итог приходиться переделывать всю работу за сопляками. Начальство хамло, причем все. От прораба до генерального. Причем кто директор ( их там куча) , так и не понятно. Обманывают по зп, обещают одно а как до выплат доходит, получаешь копейки. На вахту вовремя не вызывают, забывают, потом говорят, что такая должность сейчас ...