17.01.2023 | отрицательный отзыв
Ждите повестку в прокуратуру!

Два года кормили обещаниями того что все мои долги чудным образом исчезнут, вы только платите гам, я за 7 месяц ходил к ним и исправно приносил по 15к. на данный момент связи с ними нет, сестра предлагает обратится ы прокуратуру,... Подробнее>>

23.11.2022
Ждите повестку!!!

нет Подробнее>>

11.08.2020 | отрицательный отзыв
Колымская отзывы - Не ждите своих денег обратно

Добрый день!Хочу выразить свое отрицательное мнение касательно страховой компании "Колымская", обращались в офис на ул. Калинина для разъяснения пунктов договора. Страховой менеджер был некомпетентен и отрицал значимость договора Страхования, прямо говоря что следует во всем верить ему на слово. Непонятные нам пункты договора так и не были разъяснены, ни о каком доп. соглашении и речи не было. Крайне узкий круг лиц подлежащих страхованию, в договоре 100 и 1 причина не выплачивать страховые выплаты. Также сотрудник компании пояснил, что не возможно получить страховую премию в полном объеме обосновав это Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
ямалтрансстрой: Зарплату от них не ждите

Одни недостатки, жилье как бомжацкие ночлежки, питание средненькое, мне кажется в любом общипете вкуснее кормят, а про зарплату можете забыть, они только обещают большую зарплату чтобы заманить работяг, а так к ним никто не идет. Подробнее>>

08.02.2022 | отрицательный отзыв
Зарплаты не ждите

Пишу о своей беде, потому что некуда жаловаться. Работал все лето каменшиком в ПЕРВЫЙ Дом. Так фирма называется. На жаре в плюс 50 с утра до ночи гарбатился. Хорошо работал. Прораб не ругал. Я не пью вообще, курю иногда. Меня... Подробнее>>

24.12.2021
проектстройсервис: Работа бесплатно, зарплаты не ждите

Приехал работать к ним и был не один я новенький. Вроде работали нормально, а когда пришло время зарплаты начилось какое то представление. То у них счета заблокировали, то бухгалтер заболела и никто больше не может зарплату посчитать. В общем третий месяц идет а мы еще не получили ни копейки. Короче бусплатно поработали блин. Подробнее>>

11.06.2018 | отрицательный отзыв
02.04.2016
06.11.2015 | отрицательный отзыв
Электронный Рай - Ждите

Ждите, и будет вам СЧАСТЬЕ! Или не будет! Заказали кухонный гарнитур в "Мебельном Портале". Не бюджетный! По договору срок исполнения 45 рабочих дней. Нет, с фабрики все привезли вовремя, все отлично. Кроме того, что на фабрику не наш эскиз отослали. Точнее, половина эскиза непонятно откуда появилась, мы другое согласовывали. Два шкафа и верхний плинтус вернули переделывать. Мы думали, что это самое неприятное. Но все только началось! Каждые дополнительные комплектующие (доводчики, сушилку, бутылочницу, ручки) пришлось, буквально, вызванивать не один раз. Спустя две недели салон согласовал с фабрикой переделку наших шкафов

Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 15

12.02.2017 | отрицательный отзыв
КОЛОМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Не ждите зарплат, доктора

Как только гл. врачу продлили контракт, опять задерживают зарплату, да кто ж приедет сюда работать врачами? Да и зачем выплачивать диспансеризацию специалистам, ведь Анна Леонидовна уже договорилась с Живицей, где работают её друзья, что диспансеризацию проводить будут они и деньжата получать то же. Вот так гл. врач о заработках своих сотрудников беспокоится. Подробнее>>