10.12.2023 | отрицательный отзыв
группа компаний ЦВТ

Не связывайтесь с этой компанией! Мошенники. Оплатил больше чем на 100000 руб техники еще летом, 3 месяца ждал поставки, так и не привезли. Написал заявление на возврат денежных средств, на сегодняшний момент возврата нет, кормят завтраками постоянно.

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Kind90 о компании Группа компаний ЦВТ

Работаю в ЦВТ уже несколько лет. Радует не только зп, но и активная жизнь офиса. Чувствуется, что компания современная, хотя уже больше 20 лет работает.
справляемся

23.11.2023 | положительный отзыв
"группа компаний ЦВТ"

Ушла в декрет и скорее всего уже на работу не выйду, но это определенно был лучший коллектив и начальство! Платили отлично, хватало и на себя, и родителям помогать. Остались только хорошие впечатления
Иногда был завал, но это даже минусом назвать трудно

25.10.2023 | положительный отзыв
"группа компаний ЦВТ"

Опыт работы у меня был в данной сфере, но он был минимальный, узнала здесь конечно намного больше и продолжаю совершенствовать свои знания. В чём огромный плюс для меня это конечно расположение офиса, недалеко от дома, ещё хочу отметить это официальное оформление с первого дня по ТК РФ, но и также для меня не немаловажным является то, что коллектив сразу принял, помог адаптироваться и указал на важные моменты в работе
Пока для себя отметить не могу плохого

23.09.2023 | положительный отзыв
"группа компаний ЦВТ"

Пришёл работать дизайнером абсолютно без опыта работы. Фирма всему научила. Нет особенных притеснений со стороны руководства в плане дизайна. Заявленная зарплата средняя, но с плюсами от всего остального выходит хорошо.
Плавающий график, далековато находится от меня

22.09.2023 | положительный отзыв
группа компаний ЦВТ

Обещанные при принятии на работу условия и в самом деле выполняются. За 3 года смог подняться по карьерной лестнице. Работать приходится много, но оплачивается соответствующе. Многие пишут про бонусы и тп. На деле это всё реально есть. Мотивация для работы отличная, спасибо руководству

06.09.2023 | положительный отзыв
группа компаний ЦВТ

Не так давно работаю, пошёл только пятый месяц. Что могу на данный момент выделить, это официальное оформление, стабильный график работы, своевременные выплаты два раза в месяц. И также для меня важно - это коллектив, который здесь есть. Проработав в нескольких местах, могу отметить, что здесь собрались люди, которые нацелены на общий результат и выполнение плана

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Villy о компании Группа компаний ЦВТ

Тут надо работать, это единственное, что от вас требуется. Тогда и деньги будут, и начальство замечать будет. Просто надо понимать, что тут ты не просто сидишь на стуле и создаешь иллюзию бурной деятельности. Но в продажах так, наверное, везде
их нет

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Группа компаний ЦВТ

учитывая историю компании, думаю кризисные времена будут преодолены. Сложности на рынке мне кажется ощущают все, поэтому без вариантов – держимся и верим в лучшее)
внешние факторы

27.08.2023 | положительный отзыв
"группа компаний ЦВТ"

Проработала 5 лет, пришлось уволиться и могу сказать, что очень скучаю. Пришлось увольняться, так как переезжали с семьей в другой город, я очень долго не могла найти место, где у меня был бы такой же удобный график, нормальная должность и хорошая зп. Работа в Цвт нравилась и все устраивало
Не было