22.03.2022 | положительный отзыв
Работа в AMAKS Hotels&Resorts отзыв сотрудника Илья

Илья:
Лучший работодатель города, белая зарплата, отзывчивые сотрудники, понимающее руководство Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Работа в AMAKS Hotels&Resorts отзывы о компании

Оксана:
Работаю в данной компании много лет. Заработная плата всегда вовремя, без задержек. Есть система мотивации. Условия труда комфортные, адекватное руководство, возможность карьерного роста. Подробнее>>

05.05.2022 | положительный отзыв
Работа в AMAKS Hotels&Resorts отзывы сотрудников

Александра:
Возможность обучения, карьерного роста. Молодым сотрудникам помогают опытные наставники. Моя мама работает в компании и мне хочется сделать тут карьеру. Подробнее>>

26.02.2022 | положительный отзыв
Сеть отелей AMAKS HOTELS&RESORTS

Не адекватные управленцы. Особенно в комплектовании кадрами. Усть качка: зачем вообще создали доп надстройку и так в громоздкой и не поворотливой системе управления: не понятно ни кому: с кадрами стало еще хуже. Управляется не компетентной личностью. Куча начальников. Да все в офисе просто начальники. Все линейные в корпусах просто затраханы ими.
Вменяемые и адекватные собственники, вменяемые и адекватные коллеги в корпусах. ...

Москва, Тольятти, Пермь

29.03.2021
AMAKS Hotels&Resorts

Черно белая зп, самоуправство руководства. А именно Грибачевой Татьяны Владимировны (директор). Истеричная натура, очень много матерится. Если хотите чтоб эта стерва выпила вашу кровь, то вэлком) Да и в целом работа не благодарная. Чтоб хоть что то улучшить надо сменить руководство. Подробнее>>

09.04.2017 | положительный отзыв
Сеть отелей AMAKS HOTELS&RESORTS

Ушел только из-за финансовых проблем. Мне этого заработка стало мало.
Работал в Красной Пахре Стабильно платят то, что обещают ещё при собеседовании. Очень нравилось там работать. Коллектив был подобран отлично. К руководству отеля сложилось положительное мнение. Понравилось работать под руководством Анастасии Константиновны Р. Директор Постников С.В. Ничего плохого о нем сказать не могу, таких моментов не было. Ко мне относился хорошо. От глав.буха всегда исходил приятный аромат зарплаты ... Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть отелей AMAKS Hotels&Resorts»

В воскресенье в 22.03 раздался звонок на мобильный и меня пригласили на собеседование в пансионат Красная Пахра. Работа нужна я не стала посылать. Моя собеседница не соизволила назвать свое имя. Зарплата нормальная я согласилась приехать. Как до вас добраться. "от станции Подольск к нам ходит какой то автобус" . Ладно, живем не в каменном веке - интернет мне в помощь. Нашла расписание, приехала на собеседование. Посреди деревни в которой вместо дороги смесь грязи и конского навоза раскинулся красавец отель-пансионат АМАКС-Красная Пахра. От входа позвонила безымянной девушке. "Проходите, поворачивайте налево, включайте свет и ждите. К вам подойдут" ... Через 30 минут ожидания я позвонила ей еще раз. ответ тот же - ждите. Еще 30 минут. Душа поэта не выдержала и я пошла на остановку того самого автобуса. еще 20 минут ждала его. Еду в сторону дома и тут звонок ... Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
гостиница Amaks-центральная

В гостинице Центральная, которая принадлежит компании Амакс, к рабочему и административному персоналу относятся как к скоту. Текучка кадров впечатляет, за год состав работающих обновился три раза. Молодой гламурный директор Щербаков, недавно приехавший в наш город, экономит на всем, обещания по зарплате, даваемые при трудоустройстве не выполняет, никакой условий труда, спецодежды и инструмента. Рабочий день ненормированный. Моральный климат в коллективе ниже Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
AMAKS Золотое кольцо

Работаю почти 10 лет в Золотом кольце, средняя з/п составляет 7-8 тысяч, хотя при устройстве обещают 10-16 тысяч, но ничего не говорят о вычетах, договор составляют "задним числом", повезет если уволят в начале месяца и не выплатят уже отработанные дни в текучем месяце, на предприятии вечная текучка и нехватка персонала (в некоторых структурах вместо 7 работников по штату, только 2-3 Подробнее>>

12.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании AZIMUT Hotels

Азимут это что то с чем то, какое то днище ржавое, пробитое. Уровень зарплаты 5 летней давности, системное обеспечивает на компьютерах тоже устаревшее лет на 10 назад, никто не чего не хочет тут повышать не уровень зарплаты не уровень комфортной работы, а только повышение стоимости услуг для собственников, поэтому текучка кадров. Азимут помойная яма одним словом.