Компания WP German Med CARE AG
Елена:
Обращалась в компанию WP German Med, чтобы мне нашли клинику в Германии, где могли бы избавить меня от постоянных болей в области позвоночника. Все наши московские врачи ставили мне диагноз межпозвоночная грыжа, но ни один из них не говорил, что с ней делать и как лечить, говорят ""она маленькая, вы не должны ее чувствовать, ах если чувствуете, значит у вас болевой порог высокий, вот у нас бабуя, типа живет с грыжей размером со сливу и ничего у нее не болит"" - мне такие разговоры вообще не подуше! Поэтому и пошла на крайние меры, в Германии так в Германии, куда лучше лечиться у немцев оборудование явно более современное, нежели у нас. Обследования и диагностика просто на космическом уровне, мне в России чтобы записаться на КТ позвоночника надо было за три месяца вставать в очередь, и то не факт, что я не загнусь от боли. Вместе с координатором WP German Med мы приехали в клинику Сансуси, переводчица поговорила с профессором, тот расспросил меня о жалобах, не если честно, то профессор не стал долго меня мучить, сразу на обследование направил, на анализы, и начал подготавливать к операции. Люблю таких людей, которые быстро делают
Москва, Нагатинская ул., стр. 25