29.03.2021
Elevel

Был на собеседовании в марте 2021 года в этой конторке, не понравилось. Проходил собеседование тут в 5 ый раз. Первое собеседование ответа не последовало после собеседования, никакого. Хоть и говорили что будет обратная связь.Второе собеседование ответа не последовало. Третье собеседование ответа не последовало. Четвёртое собеседование ответ положительный и сказали готовить пакет документов, а в последний момент сообщение он женщины Подробнее>>

25.11.2020
Elevel

Люди, если у Вас есть горсть ума, не ходите в эту контору!Это кидалово 100%Вас отымеют по полной и выкинут.Рыба гниёт с головы Руководитель и собственник компании по имени Олег Львович известный в Москве кидала.С ним никто не хочет работать.Имейте это в виду! Подробнее>>

20.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вася Батарейкин о компании Elevel

ужасные корпоративы еще и за свой счет. Проще с друзьями отдохнуть. Самое интересное, что в компании 90% алчных и гнилых людишек, которые за спиной тебя ненавидят, но в то же время слоган компании "вместе на уровень выше" Хотя "вместе" и не пахнет. Я бы дал другой слоган- "компания с натянутой улыбкой"

11.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Elevel

Не видела отдел продаж,но комната отдела персонала настоящая каморка,менеджер по персоналу (филиал на ш.энтузиастов) вообще похоже не знает,кого ищет и кто им нужен.

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Elevel

Зарплата в конвертах, официальная заработая плата 20 тысяч, бизнес не перекроют, его хорошо крышуют и правды не добиться. В прокуратуре сказали обращайтесь официально по существу. Работает там муж, чтобы экономить на заработной плате, они привлекают людей по субботам, лишь бы не брать лишнего человека а приплатить немного своим.

05.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Elevel

Работал в этой конторе с 2012 по 2016 год в должности менеджера по продажам. Оклад маленький, а план рос сразу как только к нему приближаешься. В конторе всем заправляют самовлюбленные мымры с огромными коронами на голове, а именно руководитель отдела продаж Татулова и ее подруга Емелина, которые своими действиями умудрились почти развалить целый отдел, который приносил неплохую прибыль. Люди! Не ходите туда. Зарплаты на которые можно хоть как-то прожить только у приближенных к руководству.

05.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Elevel

Нормальные образлванные люди никогдаине пойдут работать в такую шарагу.ездят из далекого подмосковья работать, потому что у них зп маленькая.или берут они учеников. Это самая настрящая помойка которую я только видела. Зп 20 тыс белая уже больше по москве везде. Обязанностей навешают кучу и распишитесь во всех каких можно журналах, потму что их бизнес неофициальный. Это не производство, которое к снипам не подключено.рабочих запугивают чтоб пахали на руководство и не ушли. Можете обращаться ко мне с вопросами, я лично все поясню.к ним никто не идет раьотать.из последних сил пыжатся чтоб

13.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Elevel

Уважаемые сотрудники этого,,холдинга,, Борк Антон Рольфович и Татулова это ликвидаторы этих помоек. Они заоегистрированы как ип и ликвидируют очень много компаний. Запомните, бизнес который в москве от франшизы элевел я могу назвать лично вам,кто напишет мне на почту. Это купленная недвижтмость некоммерческая балашихи. Там и получают всю прибыль.не суйте нос в международный и не европейский бизнес, который ниже плинтуса.вас отожмут и на вас заработают и вложат в недвижимость в городе Балашихи диаспора. Будьте уверены в том! Сейчас они каждого человека рассматривают подходит он прд дурочка или нет.чтобы оформить на

28.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Elevel

Серая ЗП на 70%. Очень плохое руководство, совершенно не знающее ситуацию в своём подразделении. Новых сотрудников почти не обучают и если ты с небольшим опытом то лучше не идти туда, можно только потерять 2-3 месяца из жизни. Увольняют 1 днём, если ты не нравишься или если надо уволить человека в целях экономии. Конкретно я перевыполнил все планы по всем показателям на испытательном сроке и мне было предложено уволиться в связи с "невыполнением задач". Могут закрыть целый офис и всех уволить. Задачи и планы кстати могут поставить в конце уже

21.10.2020
ELEVEL

чистое кидалово, отработав неделю, твой старший смены сообщает тебе, что ты им не подходишь и денег тебе не заплатят. Про оформление даже речи не шло. Хуже, чем в 90-е.
положительные стороны отсутствуют ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа