18.10.2019 | положительный отзыв

Гриша на ВАЗе:
Отличный автомобильный комплекс, предлагается широкий спектр услуг - от автомойки, до автоэлектрика. На пролетарской, несмотря на небольшую площадь помещения, имеется все для полноценного отоваривания и обслуживания автомобиля. Очень рекомендую этот автосервис, сам его выбрал еще 3 года назад.

12.06.2019 | положительный отзыв

Антон Ширяев:
Недавно перебрался в Оренбург. Ожидал, что уровень сервиса будет немного выше, чем в Орске и был обескуражен, что это не так. Авангард авто - единственный автосервис, где отношение к клиентам на высоком уровне. В другом автосервисе мне предлагали поменять сайлент-блоки, которые я перед отъездом сам менял!

Орск

25.04.2019 | отрицательный отзыв
Авангард Авто - отрицательный отзыв

Константин Куркин:
Скупой платит дважды - в этом я теперь уверен. Показалась высоковатой цена ремонта "Шкоды" озвученная в "Авангард Авто". Поехал в другой автосервис в "Автограде". Там накуралесили так, что были долгие скандалы и разбирательства. Как итог - приехал обратно в "Авангард Авто", переделали стойки подвески, все исправили. 2 раза заплатил за одну и ту же работу.

10.04.2019 | положительный отзыв

Соколов Сергей:
Очень жаль, что закрылся кузовной цех на Братской - один из лучших в городе был. Но по остальным услугам и видам работ - все равно буду обращаться только в "Авангард".

26.03.2019 | отрицательный отзыв
Авангард Авто - отрицательный отзыв

Данияр Бахретдинов:
Отличный автосервис, любой их филиал. Всегда доброжелательны, огромный выбор автомасел под любое авто, запчасти практически все в наличии. Редко когда приходилось под заказ привозить

25.03.2019
ООО "Авангард-Авто" (Skoda)

Не тратьте время,друзья-товарищи, не ходите сюда) -Заработную плату не платят,задерживают -Отношение в виде полного пофигизма от руководства -Продаж нет, клиентов нет,рекламы нет Желаешь получать 10000р? Тогда тебе к Нам! (с) Шкода Авангард. Основано на реальных событиях))) Подробнее>>

28.08.2017
Авангард Авто

Было все супер до апреля 2017 года. Коллектив, зарплата, все нравилось. Подробнее>>

22.08.2017
ООО Авангард Авто

Не так давно была принята на работу очередная начальница. Суханова Т.Ю. по совместительсту подружка жены директора. Дама давольно странная. Полно амбиций. Мало интелекта. Начала свою деятельность с того что уволила практически всех профессионалов, оставив компанию с голой опой. Набрала таких же работников сети Магнит. Которым сама и являлась. Притащила абсолютно недалеких родственников, которые не могут работать ни с кассой ни с людьми. Так как не далекого ума. Сама же госпожа Суханова не отличается умом. Не обучившись работать в 1С программе. Лезет в кассу. В своих решениях руководствуется эмоциями , а не здравым смыслом. Если ты имеешь свое мнение. Ты не Подробнее>>

26.07.2017
ООО Авангард Авто

Не так давно была принята на работу очередная начальница. Суханова Т. Ю. По совместительству подружка жены директора. Дама довольно странная. Полно амбиций. Мало интеллекта. Начала свою деятельность с того что уволила практически всех профессионалов, оставив компанию с голой опой. Набрала таких же работников сети Магнит. Которым сама и являлась. Притащила абсолютно недалеких родственников, которые не могут работать ни с кассой Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Эра-Авто" ИНН: 1655440678 - ТК "Эра-Авто": не платят за свои заправки

Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...