06.07.2022
Белорусская косметика

Менеджер этой компании Юлия сделала все для того, чтобы я уволилась. На 5 ый день работы она ворвалась в магазин и на бросилась на меня с диким криком и оскорбления и все это на пустом месте ни за что практически Я гораздо старше её и хотя бы из уважения к возрасту могла бы вести себя вежливо. Она видимо со своей мамой также разговаривает. И далее уже в процессе работы задавать ей вопросы и просить помочь в той или иной ситуации было бесполезно. Вместо ответов и помощи в процессе работы ответить что-то внятно и без хамства она не могла и не хотела. При увольнении не выплатили премию.. В этой компании есть сотрудники которые официально не оформлены. На складе у них работают сотрудники из стран СНГ у них нет Российского гражданства и разрешения на работу. Жалобы онлайн я ...

21.06.2022
Белорусская косметика : Ужаснее конторы я не встречала

Начнём с того, что большая половина работников не оформлена официально, хотя каждому при приеме на работу обещают оформление спустя 6 месяцев работы, а потом все дружно об этом забывают или как то отнекиваются, что вот очередь большая, подождите ещё и тд и тп.Постоянно какие то не понятные штрафы, которые не удерживают официально с зп или аванса, а только на словах Подробнее>>

19.06.2022
Белорусская косметика

Территориальный менеджер Горохова-фоменко ужасный как менеджер так и человек. Крайне мстительная особа если вы ей будете перечить. Как руководитель ноль, обьяснять новым людям ничего не может и не хочет. Обещанная зарплата не соответствует действительности. Если вам нужны оскорбления и унижения то вам сюда.
...

01.06.2022
Белорусская косметика

Дно-дна просто. Мало того что оф.зп 13к так ещё и за все удерживают, подоходный при чем зп идёт в конверте с него удерживают 2к, затем не факт что вам выплатят премию.а чтобы заработать в этой компании надо так жопу рвать просто ппц. Ещё и удерживают из зп после увольнения за инвентаризацию. Жесть одним словом. Обходить стороной это БК! Столько ТМ предупреждали а я как дура верила что все норм будет!
А вы думаете они есть!?! ...

16.02.2022 | положительный отзыв
Белорусская косметика

Прекрасный менеджер Ксения. Благодаря графику можно совмещать эту работу с другой. Также есть возможность подработок. ...

05.01.2022
Белорусская косметика

Огромные переработки!(которые не оплачивают) В магазинах холодно!и все плевать! Коллектив/гадюшник,есть продавцы которые могут загулять и не выйти на работу!! А вот ты-будешь работать,за всех! Как только ты,захочешь уйти…сразу,Поведение менеджера Ксении,меняется!(мат,угрозы увольнения по статье!) Но по началу «белая и пушистая» Если ты действительно хочешь Работать и зарабатывать,обходи мимо эту компанию,хотя дело не в ней а в РУКОВОДИТЕЛЯХ!!!!
Выплаты во время.на этом все! ...

16.11.2015 | положительный отзыв
СПЕЦСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ (м.Белорусская) - отзыв пользователя Работающий о работе в компании

Работающий:
Еще год назад был нормальный коллектив, сейчас коллективом назвать трудно! Берут на работу неопытных молодых без опыта, а специалистам зп уменьшают а раз при трудоустройстве!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
СПЕЦСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ (м.Белорусская) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В четверг 29 октября генеральный Лазуткин Илья избил нашего юриста, прямо ра рабочем месте, тот пришел зарплату просить, а отхватил по морде. Кровь по всему офису была

11.05.2016 | отрицательный отзыв
СПЕЦСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ (м.Белорусская) - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Еще хуже всё стало. Раньше хоть сами у себя воровали, а сейчас влезли в спецсчета министерства обороны, Приморский филиал жалобу написал по з/п, офисы свои уменьшают, скоро в палатках или на скамейках сидеть будем, штат меняется каждые два месяца, люди как поймут, что их надули убегают. Так себе.... мелкие жулики переходят в разряд средних. Добро пожаловать к нам!

27.10.2021 | положительный отзыв
Белорусская косметика

Работы бывает правда много: продажи, приёмка, ценники. Но бывают и дни, когда ее почти нет. Так что 50/50, за такую зп - супер!
Полностью белая зп, всегда без задержек, оформление по трудовой. Очень классная менеджер Ксения, всегда приходит на помощь, всё объяснит, поддержит. Постоянные розыгрыши бонусов среди сотрудников. ...