30.10.2018
Отдел образования Администрации Калининского района

Татьяна:
Мы родители 3-б класса школы 87 Калининского района.Мы решили обратиться к вам за помощью.В нашей школе директор устроила гонение на нашего любимого педагога Анжелику Юрьевну.Одна кляузная родительница которая сама на учете состояла решила избавиться от педагога.Что-то педагог не так сказал про семью.но она извинилась перед ними.так у нее принцип встал избавиться от педагога..Директор школы увольняет педагога по статье за аморальное поведение.А на каком основании директор занимается самоуправством? У нашего педагога на иждевении находится несовершинолетняя дочь.Почему не учли в этот момент интересы наших детей.родителей? Что это частная лавочка? Или просто это была причина.чтоб освободить место для своей родственницы.Которой 23 года и якобы она будет обучать наших детей.но мы против таких перемен.Мы не остановимся и сейчас мы готовим большую статью в газету.готовим письмо в Министерство образования и в Москву.Сама школа отстойная.и если б не прописка мы бы ушли в другую школу бы.Лично я знаю детей круглые отличники У моего ребенка например.все четвертные и прошлогодние и в этой четверти нет даже четверок и если не вернется педагог а мы будем за неё бороться до победного конца я лично заберу своего ребенка в другую школу. Письмо составлено в 3-х экземплярах. !,В РОНО 2, В

Уфа, Орджоникидзе, 3, 206 кабинет (2 этаж)

18.04.2018
Департамент по финансам и бюджету администрации г.Сочи

Работала в департаменте отдел учета и отчетности главным специалистом с апреля 17 по апрель 18, за этот период начальник отдела Осяева Инна Михайловна не уставала [censored] и унижать по любому поводу. Унижения шли как человеческого достоинства, так и профессиональных качеств. В период с 2013 по апрель 2018 года из ее отдела уволилось 18 человек, т.е. В среднем, люди работали по Подробнее>>

15.07.2012 | отрицательный отзыв
Бор - Пожелание к администрации

Я в шоке от проведенного в Бору отдыха! Такое питание сейчас не найти нигде, да еще и обсчитывать умудряются! Хорошо я чеки не выкинул и все сопоставил! О качестве приготовленных блюд, говорить просто не хочется, боюсь, что стошнит (пардон)! В общем, согласен с отзывом Ирины! Одно пожелание к администрации: если не хотите потерять имидж - срочно поменяйте шеф-повара и персонал ресторанов!

Московская область, Домодедово городской округ, Одинцово дер.,

17.01.2016 | положительный отзыв
Кимберли Лэнд - От Администрации

Уважаемые клиенты Центра семейного досуга "Кимберли Лэнд". 16.01.16 произошло объединение 2-х организаций: ЦСД "Кимберли Лэнд" и ФК "Спорт Лайн". 2015-й год был очень сложным для компании и мы уверены, что все изменения в 2016-м году будут только в лучшую сторону. Мы приложим все необходимые усилия для этого. Свои пожелания вы можете присылать на почту отдела по работе с клиентами: clients..[]..kimberlyland.ru. Ждем вас в клубе!

Москва, Зюзино, Азовская улица, 24

21.11.2016 | отрицательный отзыв
Вито-1 - Обращение к администрации

Здравствуйте, хотелось бы обратиться к администрации ООО Вито-1. Куда Вы смотрите??? Я живу рядом с детским садом №1518, куда начал ходить мой ребенок, я наблюдаю одну и туже картину, как к воротам каждое утро подъезжает машина " КИА РИО" синего цвета из нее выходит женщина, как я узнала, что этот человек работает на пищеблоке зав. производством. Каждый день эта женщина загружает в свою машину сумки по времени примерно в 5:30-5:45. Хотелось бы знать чем тогда кормят наших детей, если всё выносится утром. Большая просьба принять меры по поводу этого человека,

Москва, Соколиная гора, Ибрагимова улица, 20, стр. 1

21.09.2017 | положительный отзыв
средняя общая школа 19 города новокузнецка - хамство администрации школы

Сегодня мой супруг привел в школу ребенка, она у меня учится во 2 классе. В школе ход к раздевалкам перекрыт мебелью, зайти и помочь ребенку раздеться нет возможности и в добавок ко всему охранник орет, оскорбляет даже может применить силу как не раз уже об этом слышала от родителей. А ведь за охрану мы платим 150 рублей в месяц. Чтобы Подробнее>>

11.09.2017
Красное и Белое - наглость администрации

Здравствуйте,у меня есть возмущения к администрации магазина "Красное и белое",находящегося по адресу гор.Екатеринбург ул.Проспект Ленина2.Дело в том,что администратор данного магазина требует от сотрудников сверхурочной работы без их согласия,что противоречит ТК РФ ст 99п2.Работники могут находится на работе с 8:30 до 00:30.Также сотрудники выполняют функции,которые не вписаны в их должность, что также противоречит ТК РФ.Работники моют полы после смены в магазине.Также Подробнее>>

09.07.2016 | отрицательный отзыв
Азбука вкуса - Черви в рыбе и бездействие администрации

12.06.16 приобрела в магазине копченую нерку. В процессе поглащения данного продукта) обнаружила, с ужасом и отвращением, цисты с прозрачными червями внутри. Учитывая мою беременность, эта находка довела меня до паники. Муж отвёз остатки рыбы в лабораторию. Оказалось, что эти гельминты - анизакиды, к счастью, были абсолютно дохлыми и вреда мне нанести не могли. Я написала об этом факте в Азбуку, приложив фото рыбы и чека и получила извинения и обещания провести проверку. Вот и все! Время прошло, а воз и ныне там. Дальше конфликтовать и призывать к ответу я

Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26

22.08.2017
Глава Днепровской Администрации - Коррупция от Артёма Леонидовича Фисунова

Такие разные кумовья...Ющенко уволил, а Порошенко возродил, коррупционера Артёма Фисунова((( Своим Указом от 23.11.2015 года, Президент Пётр Порошенко потряс всю Днепропетровщину, назначив одиозного экс прокурора и экс судью Артёма Леонидовича Фисунова. на ответственную должность - главы Днепропетровской госадминистрации... Как дознались журналисты Евромайдана, несколькими годами ранее Фисунов был уволен с должности судьи Ленинского райсуда в Днепропетровске, за махинации и взяточничество, именно Указом Подробнее>>

06.08.2017
Глава Администрации с. Карагали Приволжский район астраханская область.

Абдулгазизов Наиль Назирович - глава муниципального образования "Село Карагали" Пиволского района Астраханская область, председатель Совета муниципального образования "Село Карагали". Народ выбирал кандидата на пост главы администрации из народа, знающего жизнь населения, а не грубого и не компетентного человека. Абдулгазизов Наиль Назирович не успел приступить к своим обязанностям, с чем и до сих пор не справляется, притащил жену и подругу жены, Подробнее>>