07.08.2015 | положительный отзыв
Администрация новочеремшанского сельского поселения - Вывоз тбо

Добрый день!На основании чего в селе Новочеремшанск с жителей взимают ежемесячно 45 рублей за вывоз ТБО (даже если отходов не имеется).Данную сумму нужно оплачивать, при оплате квитанции за услуги ЖКХ. Для данного сельского поселения это тоже деньги. Примите пожалуйста меры. Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Администрация сельского поселения усть - кулом - На улицу вечером не возможно выйти без фонарика!

Когда в Усть-Куломе включат уличное освещение ? На улицу вечером не возможно выйти без фонарика! Подробнее>>

Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-61/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000910-77Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Кардапольцева С.П. к администрации Арбажского района Кировской области о выплате задолженности по заработной плате,У С Т А Н О В

Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-60/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000907-86Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., с участием истца Новокшонова А.В., представителя ответчика по доверенности Сысолятиной Н.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Новокшонова А.В. к администрации Арбажского района Кировской области о

Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-65/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000913-68Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Тигуновой Л.И. к администрации Арбажского района Кировской области о выплате задолженности по заработной плате,У С Т А Н О В

Администрация Арбажского района Кировской области

Гражданское дело № 2-62/2020УИД 43 RS0043-01-2019-000911-74Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерациипос. Арбаж                                23 января 2020 года.Яранский районный суд Кировской области в составе судьи Сырчиной Т.Ю., при секретаре Когут Е.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Новокшоновой Т.А. к администрации Арбажского района Кировской области о выплате задолженности по заработной плате,У С Т А Н О В

10.04.2015 | положительный отзыв
Администрация мариинского района кемеровской области - Мариинские чиновники

Пишет вам жительница д. Мелехино Мариинского района Кемеровской области. Хочу вам рассказать во что превратила местная власть прием овощей 08.09.2013г. Объявления о данном мероприятии висели только в г. Мариинске и в с. II-Пристань, больше не по каким населенным пунктам объявлений не было. Люди об данном мероприятии даже и не знали.Я узнала случайно и мы с соседкой решили сдать лишние овощи. Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Недоступная среда для инвалидов Кемеровской области

Губернатор Тулеев потребовал лишить наград экс начальника гибдд кемеровской области Мовшина, не планируется ли лишить наград начальника департамента охраны здоровья Шансина, щедро награжденного губернатором медалями, в том числе за веру и добро, весьма своеобразно творящего добро о чем свидетельствует прием, организованный накануне дня инвалидов 10. 11. 15г. Шансином и Шишкиной инвалида с парезом ног, обратившегося к чиновнику с ограниченной совестью, Подробнее>>

15.03.2017
администрация анжеро-судженского городского округа - отказ в выдачи материаьной помощи после освобождения из мест лишения свободы

уважаемый Аман Гумирович я обратился в администрацию города что бы мне оказали материальную помощь так как я освободился из МЛС и нуждаюсь в помощи нечем платить за квартиру неначто купить продукты питания . А мне отказали ссылаясь что нет средств. Я не могу оплатить квартплату так как не могу трудоустроиться. Убедительно прошу ВАС разобраться в этой ситуации. Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Администрация городского округа город Воронеж - Благоустройство двора

В Воронеже по адресу Политехнический переулок, дом 3, кв 165 !ДЕСЯТКИ ЛЕТ! не благоустроен двор, не ремонтируются подъезды. Двор напоминает поле боя при отступлении фашистских захватчиков. Наш подъезд похож на трущебы в Рио. Терпеть больше невозможно. Требую изменить ситуацию! Коростелев Максим, +79262771801, skype LEAVE-FOR-EVER Подробнее>>