| положительный отзыв
МИХАЙЛОВСКАЯ ВОЕННАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - МИХАЙЛОВСКАЯ ВОЕННАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ

Информация об организации подтверждена 2015-09-21 12:18:39 Подробнее>>

03.09.2016 | положительный отзыв
МИХАЙЛОВСКАЯ ВОЕННАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - Михайловская академия достойный выбор мужчины

МВАА хороший военный ВУЗ. Да, здесь порой не просто и заставляют делать иногда совсем нелогичные вещи, которые ты не хочешь делать. Но это военный ВУЗ, он закаливает дух, терпение, решительность. у каждого свое мнение на этот счет и отучившись здесь 1 год, не стоит судить о всей учебе, как правило, первый год самый трудный. Подробнее>>

28.09.2016 | положительный отзыв
МИХАЙЛОВСКАЯ ВОЕННАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - Отличная академия

Доброго дня. Я выпускник этой академии, я удивляюсь как некоторые личности говорят плохое про это высшее военное заведение, за пять лет обучения я ни разу не пожалел, что поступил сюда, хорошо оборудованные казармы, в столовой отлично кормят, всегда свежие продукты, а те кто говорят, что академия плоха, просто завидуют и сами не прошли отбор. Подробнее>>

26.01.2017 | положительный отзыв
ООО "Академия" (бюро переводов "Академия")

Добрый день! Больше года назад я разместила у вас на сайте отзыв об этом бюро. Часть задолженности они с тех пор погасили, но далее платить отказываются до тех пор, пока не удалю отзыв у вас на сайте. Помогите, пожалуйста, "распиарить" этот случай, раз они так боятся отзывов. Вот отзыв: https://antijob.Net/black_list/byuro_perevodov__akademiya_/ Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
ТОО "Учебный центр Зерде", ТОО "Центр Зерде", Академия бизнеса Искер, Академия Искер.

Здравствуйте, под одним директором зарегистрировано 4 фирмы, даже 5 если учесть еще ОО "Институт проф. бухгалтеров". Остерегайтесь директора Бекенову Алиму Бейсембаевну. Когда я устраивалась на работу (при том что это было через знакомых даже, как она сказала мне тогда что с улицы людей не берет так как боится конкурентов) при собеседовании был обещан в 1 месяц оклад 75000 и со Подробнее>>

15.06.2026 | положительный отзыв
Коллектив очень отзывчивый, оказали большую поддержку на этапе обучения

Коллектив очень отзывчивый, оказали большую поддержку на этапе обучения. Регулярно проводятся дополнительные тренинги, которые помогают восполнить любые пробелы в знаниях. Директор магазина конструктивно отмечает ошибки и подсказывает, как действовать правильно. Финансовые условия полностью оправдали ожидания, зарплата соответствует оговоренному.
Недостатков не выявила

15.04.2026 | отрицательный отзыв
МПЗ Окраина - без всякого обучения

Устроился я на Окраину в начале февраля надеялся на нормальный ввод в курс дела как обещали в отделе кадров. На деле же меня просто вышвырнули в цех 10 февраля и крутись как хочешь. Обещанного наставника я в глаза не видел ни разу за все время. Приходится бегать за каждым встречным и выпрашивать элементарную информацию по маркировке и весам. Самый лютый неадекват это кладовщица Наталья которая общается так будто я ей лично жизнь поломал. Она постоянно кидается на людей с какой-то бешеной агрессией и требует выполнить задачи которые мне никто даже ...
Из нормального тут только столовка где реально можно по-человечески закинуться едой и не протянуть ноги до конца смены. Повара стараются и кормят на совесть за это им респект. Еще форму выдали сразу нормальную не рваную и помогли с оплатой медкнижки хотя бы за это деньги не драли. Отдельное мужское спасибо пацанам со склада Ахрору и Максиму которые реально не зазвездились и помогали делом. Если бы не эти ребята я бы вообще не отдуплил как там на этом МПЗ всё устроено потому что официальным лицам на тебя плевать. На этом список ...

26.03.2026 | отрицательный отзыв
French Kiss: Не платят, нет оформления и обучения, плохие условия работы

Потрачено 3 дня. [censored] Не платят. Не оформляют. Отказывают без объяснений. Обучения нет. Стажировка — для чего? Работать некому, что ли? На халяву людей ищите, чтобы не платить? Шла в эту компанию и слышала о них противоречивые отзывы. Оказалось всё ещё хуже. Собирают биометрию с сотрудников, что наталкивает на совсем уже мрачные мысли. Учитывая утечки данных в сети. Все сотрудницы розницы иногородние. Хорошо это или плохо? Офис интригует, розница не отстаёт. Владельцы аки короли объезжают владения. Штрафы. Тайники. Куда же без них? Вообще с такой ЗП надо работать ещё на одной работе. Иначе в трубу вылетишь..
Ну, кроме их фабрики шоколадной больше ничего интересного.

11.03.2026 | положительный отзыв
Проводятся обучения сотрудников

Проводятся обучения сотрудников, постоянно растешь в профессиональном плане. Есть определенная свобода в области креатива и генерирования новых идей, инициатива приветствуется. Оплатой труда довольна, платят хорошо, маркетологи в моем городе, если брать среднюю зп, получают даже меньше.

Посмотреть комментарии

17.12.2025 | положительный отзыв
Работаю логистом после обучения

Обучение онлайн в АО Семья оказалось понятным. Теперь работаю логистом и стабильно нахожусь на уровне 80к. Материал был доступным и понятным.