16.01.2015 | положительный отзыв
РСУ-4 Брест ул Лейтенанта Рябцева 110

Местоположение: Беларусь, г. Брест Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Санта Бремор Брест (Продовольственная компания)»

гадюшник редкосный кроме заведующей и её приближённых коллектив за два года поменялся на сто процентов премиальных недостойные не получали никогда видеонаблюдения в магазине нет несмотря на указ президента иначе руководство в Бресте увидит что творится в магазине и сколько любовник заведующей вывозит оттуда товара и потом это пропускается через вип зал.регулярные поборы на подарки заведующей по любому поводу.выше стоящее руководство не видит или не хочет видеть бардака.рыба размораживается на голом полу в подсобке а санстанции закрывает глаза таже заведующая путём передачи сумок с подарками .рассказать можно много если руководство в бресте обзвонит первых десять уволенных из магазина.
зарплата выплачивалась вовремя,удобный график работы, ... Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Оикос Брест ул.Набережная

Обманывают клиентов,продают разбавленные штукатурки,или договариваются с мастерами и воруют у клиентов штукатурки,краски,могут продать другой цвет и сказать сам дурак,короче воры и обманщики,обходите стороной. требуйте чек,они не намерены давать вам чек,так и надо а когда попросиш чек смотрят как на идиота Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
ОДО СтройИндвест Брест

Очень слабая компания ,задержки зарплаты ,нестабильность ,текучесть кадров,достается то,что осталось после крупных фирм,зарплаты примерно такие же как и в остальных не добитых фирмах,нет стабильности и в работе ,объекты находят с трудом ,хотя сейчас разрывают строителя ! Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Брест ОДО Напстрой ул. Ленина

Брест ОДО Напстрой Брест, директор-Напреенко В.П. - редкостная дрянь, лжец и подлый человек, на протяжении многих лет просто ворует у людей деньги, заработанные в сфере строительства, разорвать такого руководителя на куски, что видимо в ближайшее время люди и сделают. Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Юридическая Консультация на Брест-Литовском шоссе 8 А

Не знаю ни одного человека из тех, кого бы не кинули как минимум на последнюю зарплату. Редко есть такое повальное жлобство, гнилой коллектив-это не люди, а навоз. Этому жлобпритону жить осталось не долго. Шарашкина контора, и если ты уважающий себя человек, то тебе там делать нечего. Директор Брунько Владимир жлоб еще тот, даже интернета нету, компы 90-х годов-экономит на всем Подробнее>>

13.06.2017 | положительный отзыв

prokopoff.vitaly:
Я ведь тоже сперва думала - все такси одинаковы. А потом как пошла в декрет, да поездила то с одними, то с другими, то с третьими, так и разницу понимать стала. Уже ведь не только о себе думаешь, и на безопасность смотришь, и на чистоту, и на то как машину водят. Потому и поездки у Такси Оптимал ,как то больше всех нравятся. И водители у них адекватные, и на рев моего мелкого никаких эмоций.

08.01.2018 | отрицательный отзыв

Kms93:
Очень не понравилась поездка 7 января вечером. Смс с номерм назначенной машины не пришла. Прислали телефон водителя. Зачем он мне нужен? Видимо, предполагалось, что я должна сама звонить и выяснять , когда приедет водитель и номер его машины. Впрочем, так и вышло. Машина по тарифу Комфорт пришла развалюха. Водитель опоздал на 3 минуты. Все это мелочи, но услуга , в целом, некачественная. Не рекомендую!

03.05.2018 | отрицательный отзыв

Евгений Исакевич:
Оценка - ноль. Без эмоций, просто события. 03.05.2018 нужно было отвезти пожилого человека в больницу. Из хорошего: машина приехала вовремя. Водитель усадил сопровождающего на заднее сиденье, так как переднее было занято его вещами. Предлагал поехать по ЗСД за счёт клиента. Пытался заехать на заправку во время езды по маршруту. Так как в больницу нужно было к определенному времени, поехали дальше. Бензин кончился. Водитель стал останавливать машины, на предмет буксировки или одолжения бензина. Потребовал у пассажиров деньги на бензин. После отказа высадил пассажиров и уехал. Вот это и есть - оптимально.

06.07.2018 | отрицательный отзыв

Viktoria_86_spb:
В такси у меня пропал телефон. Пришлось уйти,так как опаздывала и не видела своего телефона,который звонил в машине,минут 15 водитель изображал видимость поиска телефона. Телефон мне не вернули,служба такси не ответила ни на одно моё письмо.