31.03.2022 | положительный отзыв

В этой компании если есть желание и усердие можно зарабатывать очень хорошие деньги. Зарплата выплачивается полностью без задержек. Хороший коллектив, приятно с ними работать. Подробнее>>

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко - Желание обращаться в поликлинику нет

5 декабря посетила поликлинику. Мне нужно было только, чтобы в медицинскую карту подклеили выписной эпикриз, так как находилась на лечении в Пензенском ООД, выписали 4 декабря. В регистратуре (окна 5 и 6) мне сказали, чтобы я зашла к врачу и узнала, примет ли меня он или нет. В очереди меня не пропустили, чтобы спросить. Приехала с дальнего района специально, пока еще была на больничном, чтобы не отпрашиваться с работы. Осмотр мне был не нужен, подклеить справку могла и медицинская сестра. Желание обращаться в поликлинику больше нет. На прием Подробнее>>

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Долгопрудненская строительная компания ГК отзывы - Почитал отзывы и желание отпало

Спасибо за предупреждение. Видимо, обманутых больше, чем реально довольных. Положительные отзывы как-то неубедительно написаны, видимо, сотрудниками. Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
ПК Браск - Работаю в компании больше 6 лет. В компании можно научиться многому и заработать. Если есть голова и желание работать, тогда руководство тебя поддержит. Много ребят пришли "от сохи", а ушли специалиста…

Компания динамичная, развивается. Читал предыдущие отзывы, и обращаюсь к жалобщикам: не дайте мне соврать, кто-нибудь был наказан за брак, допущенный по вине оператора? Для меня было откровением, когда я пришел на работу в компанию и узнал, что директор не депремирует за брак по вине оператора. Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
НВБС - Нормальная контора. Если есть желание работать, то работать можно)

ЗП во время, выдают спецовку и инструмент, да ещё "пинают", что бы во время сдал наряды на работы и не остался без зарплаты.Хороший коллектив, все позитивные, в первое время, пока не освоился, ребята с участка помогали. Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
22.02.2021 | положительный отзыв
Компания Сибнефть (Нефтесиб) дает шанс реально заработать, если есть желание и стремление!

Меня полностью рассчитали при увольнении, даже несмотря на отсутствие продаж, попала не в сезон. Руководство лояльное, дает шанс реально заработать любому желающему, было бы стремление, никакой бюрократии, на работу принять... Подробнее>>

12.12.2019
Serenity, маркетинговая группа - Желание работать пропадает, когда труд не оплачивают

Куда смотрит руководство? Почему зарплата считается, но никому в руки полностью не выдаётся, по уши в долгах от 100к, а как спросишь так сразу денег нет и вообще мы плохо работаем. Подробнее>>

31.05.2020 | положительный отзыв
Домофф Групп - Коллектив и атмосфера - лучшие! хорошие условия для работы созданы. Есть желание трудиться.

Как человек, который работает напрямую с клиентами, могу сказать, что только раз в жизни была так уверена в своем коллективе, но это давно, еще на самой первой своей работе. Думала не найду больше подобную команду, но тут прям как слаженный механизм, все слушают друг друга, постоянно на телефоне и в чатах. Делаем одно дело, которое нравится, а еще с ЗП и условиями никаких заморочек. Езжу на работу с удовольствием, даже несмотря на пробки ) Подробнее>>

19.08.2020 | положительный отзыв
Прозрачность, желание двигаться вперёд

Работаю в компании полтора года. За это время значительно подтянула уровень квалификации и сделала шаг по карьерной лестнице. Компания хочет быть на передовой и активно внедряет вновь появляющиеся инструменты. Это... Подробнее>>