22.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Не теряя ни минуты времени моей таксе была оказана помощь. Огромное спасибо, что так бережно отнеслись к нашему мальчику. Идет на поправку благодаря вам!

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Когда нашего пса Арчи сбила машина, мы думали, что спасти его будет невозможно. Сразу же повезли в вашу клинику. Там ему оказали первую помощь, сделали рентген и взяли различные анализы. За жизнь Арчи боролись и он выжил. Прошло уже больше года, Арчи уже даже и не вспоминает, наверное, о том, что ему пришлось пережить. Самое главное, что благодаря специалистам вашей клиники наш Арчи жив, здоров и живёт с нами.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Нам в этой клинике повезло сразу, был поставлен точный диагноз у нашего кота был хламидиоз,было назначено подходящее лечении и собраны нужные анализы. Кота я нашла на улице во дворе , у него было очень плохое состояние.. Благодаря компетентности докторов, кот уже через 3 дня стал есть с аппетитом и стал значительно активнее. Прошли все лечение для восстановлении печени. За помощь большое спасибо.

01.07.2019 | положительный отзыв
Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Саша:

Приходила со своей морской свинкой. У него были проблемы с брюшной полостью. Провели обследование и нам честно сказали, что вероятность спасти очень низка, поздно обратились. От операции отказались. Но благодарим за честность. За консультацию. За препараты, которые помогут Космосу пережить этот период. Призываю всех, кто живёт с братьями нашими меньшими, при недомогании вашего друга, особенно, если оно длится какое-то время….незамедлительно обращайтесь за помощью к специалисту, не запускайте процессы, ведь может случится непоправимое. ...

163000, Архангельск, Чумбарова Лучинского проспект, 45

20.12.2018 | положительный отзыв
Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Саша:

163000, Архангельск, Чумбарова Лучинского проспект, 45

17.05.2015 | положительный отзыв
ДОКТОР ВЕТ - Отличная ветеринарная клиника

Отличная клиника! Спасли нашего кота. Вытащили с того света 2 раза. Мы привезли его в ужасном состоянии (угробили в другой клинике), провели сложнейшую операцию и выходили. Конечно многое зависит и от хозяев. 2 месяца лечения и восстановления, и почти 40 тыс. руб. (вместе с дорогами, мы с района). Зато кот жив и здоров. Спасибо большое персоналу этой клиники!Теперь будем обращаться только в "доктор вет". Подробнее>>

18.05.2016 | положительный отзыв
ДОКТОР ВЕТ - Отличная клиника

Для моего любимца овчарки Лорда мне ничего не жалко. Очень испугалась, когда заметила, что у него начала клочьями выпадать шерсть в зоне лопатки. Он для меня очень дорог, поэтому сразу рванули в ветклинику Доктор Вет. После внимательного осмотра врачи сделали анализы, УЗД и назначили лечение с соблюдением строгой диеты. Мы придерживались всех рекомендаций и получили хороший результат. Мой Лорд опять красивый и энергичный, душа радуется. Очень вам благодарна! Подробнее>>

30.06.2016 | положительный отзыв
ДОКТОР ВЕТ - Хорошая клиника, мы остались довольны

Недавно нашего кота во дворе слегка стукнула машина, и вроде бы ничего особенного слегка прихрамывал. Муж настоял на осмотре ветеринаром и мы поехали в ближайшую клинику, которой оказалась Доктор Вет. врач очень внимательно осмотрел нашего питомца, сделал снимок лапки и выявил перелом. Теперь на Максик ходит с гипсом. сама клиника нам понравилась, врачи опытные, оборудование современное. Тут вам и УЗИ сделают и ЭхоКг и многие другие процедуры. Однозначно советую ее. Подробнее>>

27.07.2016 | положительный отзыв
ДОКТОР ВЕТ - Хорошая клиника и персонал вежливый

Наш лабрадор подцепил весной клещей. Доставали паразитов в этой клинике. Очень нам здесь понравилось - профессиональный, вежливый персонал, который любит животных, нормальные цены на услуги, новое оборудование. Впредь если, что случится и нужно будет помощь ветврача, обращаться будем только в Доктор Вет и всем рекомендую! Подробнее>>

29.12.2016
Ветеринарная клиника "Аист-вет"

Иван:

История о интернах и дилетантах.Кот 6 лет отроду голубой британец во общем как у всех британцев мочекаменная болезнь. Длительное время лечились у П..го и В..ой ну кто знает это ветеринары лечили, лечили и вылечить не смогли, но кота оставили в живых! И тут опять у кота рецидив, мы решили пойти в БА может, что нового скажут кот болеет пять лет и уже сами стали ветеринарами. Первое впечатление конечно вызывает уважение, теплый прием, куча фотографий кота из внутри, моментальное обнаружение причины наших бед и приговор полосная операция мол камни в мочевом пузыре нужно удалять!!!Но на этом профессионализм закончился и началась коммерция. Кота конечно прооперировали 05.03.16 достали 3 камня, поставили капельницу, прописали кучу уколов. 07.03.16 кот уже не вставал! Дальше.... капельницы, уколы, анализы, обезболивающие.... отказ почки, печени, отек легких.......09.03.16 кота не стало. За такую мучительную смерть нашего Яши содрали около 22 тыс. ... Подробнее>>