24.02.2014 | отрицательный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Не лечите волосы там

В результате лечения в АМД лаборатории - люди лысеют. А им - хоть бы что! Продолжают обманывать других людей, при этом берут с них немалые деньги и назначают издевательские процедуры. Как можно придти в клинику по лечению волос (которые просто выпадают, а об облысении и речи нету!) и после лечения - реально увидеть первые залысины? Директор АМД лаборатории Копейкина Е. В., у нее совершенно нет ни совести, ни милосердия. Видит своих покалеченных пациентов и ничего не предпринимает. Войсковых Е. В., сколько женщин уже полысели от вашего лечения? Открытые письма в

30.09.2014 | отрицательный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Стали выпадать волосы

Пошла на лечение в АМД лабораторию г. Тюмень с 13 сентября 2014 г. У меня стали немного выпадать волосы! Хотела пройти поддерживающую терапию, но меня напугали и сказали если я не пройду их курс лечение за 60000 руб., а со скидкой 39000 руб., то я облысею! Я оплатила сразу за курс со скидкой! В итоге после 2-х недельного применения всех их препаратов и неукоснительного выполнения рекомендаций я осталась без волос! У меня стали пачками при мытье выпадать волосы! Однако я решила нарушить их график пропустила одно лечение и помыла

18.02.2015 | отрицательный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Врачу самому бы волосы вылечить, прежде чем других лечить

Посетила эту "ЧУДО" лабораторию 12.02.2015 г. в г. Тюмень. Встретили меня так же как и всех, выше писавших отзывы, радужно и дружелюбно. Сразу насторожило помещение, в котором находилась "клиника". Но, думаю, ладно пройду консультацию. На ресепшен заполнила анкету и меня пригласил "врач" в кабинет. Сразу на, что я обратила внимание - это волосы так называемого врача! У меня свои волосы не плохие, а после родов начали выпадать. Но то, что я увидела на голове врача сразу насторожило! Это как лечить зубы у стоматолога с гнилым ртом! Дальше пошел заученный

01.09.2015 | положительный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Спасибо за волосы

Хочу выразить свою благодарность врачам, которые были причастны к моему трехмесячному лечению в данном центре. Если бы не вы, я бы сейчас ходил лысым в свои 42 года. Спасибо вам большое! Пациентам, у которых такие же проблемы, как были у меня, я бы посоветовал не терять надежды и делать все точно так, как говорят вам врачи. Поверьте, они вам могут помочь, если вы сами захотите принять эту помощь.

16.03.2017 | положительный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Вылечили волосы дочке

Хочу написать хорошие слова о Жуковой. Дочка поступала в институт тем летом и очень сильно посыпались волосы… сильно, это мягко сказано (и все это после ЕГЭ). Девочке всего 19 лет, очень не хотелось, чтобы она в этом возрасте осталась без волос и, посоветовали Жукову АМД. Приняла она нас очень душевно на фоне тех нервов, что у меня были, назначила анализы и выписала лечение. Постепенно, конечно долго, но волос так много уже не выпадает, все хорошо! Врачу огромное спасибо за все!

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Кафе "Сушки" - Волосы в роллах

Была в данном заведении с мужем, решили перекусить просто зашли в первое попавшееся заведения. С виду кафе "Сушки" выглядело очень достойно, везде чистота, приятная атмосфера. Заказ приняли очень быстро. Вскоре нам принести наши роллы, и мы принялись за еду. Еда была достаточно вкусной, нам вид роллы были очень хороши, начинки тоже много. Казалось, что мы нашли отличное место, но весь Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Волосы 24 оптовая и розничная продажа волос для наращивания

Спасибо менеджерам онлайн магазина Волосы24, всегда быстро оформляют наш заказ, быстро отвечают на вопросы через онлайн консультанта. И по телефону перезванивают, как только запрос делаешь. Вообще в целом сервис тут классный! Доставочка идет быстро по Питеру, в тот же день порою привозят, когда просишь срочно! = Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Волосы 24 оптовая и розничная продажа волос для наращивания

Уже давно занимаюсь продажей волос в капсулах. В последнее время перешли на плотное сотрудничество с компанией Волосы24, которая предоставляет нам волосы в срезе, плюс все необходимые инструменты и материалы для наращивания. Мы их постоянный оптовый заказчик, за счет чего и получили их максимальную скидку (35%). Нравится широкий ассортимент длин и цветов. Волос качественный, ничем не обработанный, натуральная славянка! Концы хорошие, не секутся, плотные. После мытья структура не меняется. В общем идеальны для наращивания, особенно для русских волос. Подробнее>>

03.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Натуральные и искусственные волосы на заколках

Хочу посоветовать женской половине где купить хорошие и недорогие волосы на заколках, а именно в интернет-магазине simale .ru . Проверенный магазин, сама я парикмахер-визажист, в основном делаю свадебную прическу и макияж. В большинстве случаев я рекомендую невестам прическу с накладными прядями, обратила внимание на этот магазин благодаря своим коллегам, цены низкие, качество хорошее как искусственных, так и натуральных волос. Также у них есть волнистые волосы, у нас они в особом почете, т.к. "полдела с ними уже сделано". Девочки после свадьбы и дальше используют волосы и многие меня благодарят за качество, т.к. используют их потом постоянно. Находится магазин в Питере, если Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Биозавивка на гостинке - Хорошие волосы

Впервые от Биозавивки хорошее качество волоса!!!Просто прочитала жалобы и поняла что результат зависит от опыта мастера и материалов..Делала в салоне Биозавивка на Гостинке Подробнее>>