07.05.2023 | отрицательный отзыв
градус: Хороший коллектив, зарплату во время платят.

Долго искала вахтовую работу и вот я ее нашла. Для меня удобный график. Аванс и зарплату получила вовремя, без задержек. Дружелюбный коллектив. Не грамма не жалею что поехала именно туда. Заселили в общежитие где очень даже уютненько и чисто. Отдельно выражаю благодарность Юлии (менеджер) за подробный рассказ и так же она показала мне все. Теперь точно знаю что вернусь снова и буду работать именно у Вас. Ведь у меня уже был опыть, как то я поехала и меня кинули. Ни денег ни чего. А здесь все чисто и прозрачно. Еще ...
Не нашла

14.10.2021
градус: Задержки зп, график для роботов

1)ты никто звать никак2)никто ничего не объясняет,сам учись3)пофиг,что работаешь в градусе,будешь под всеми ходить!4)постоянно Штрафы5) это неблагодарная работа Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
Это группа градус

Будьте аккуратней, при беседе по телефону и приглашению в офис оплата одна, при заключении договора снижается сразу, а приезжаешь на обьект, так бригадиры с мененджарами делают еще ниже чем у всех, хотя в офисе все сладко расписывают и оьещают, в... Подробнее>>

17.01.2021 | положительный отзыв
ООО "ГРАДУС СТРОЙ"

Работадатель компания ооо "градус строй" в лице Мушкевич Андрей Леонидович.Создано объявление о поиске соискателей на должность (Лепщик Ресторатор). По факту не достоверная информация, по з.п. соответственно несвоевременная выплата. Задержки оплаты от 2 3 месяцев.Не рекомендуется. Подробнее>>

10.08.2020
ООО Истритейл,магазины Градус.

Проработала в этой компании 2 года,неадекватная управляющая которая не уважает сотрудников которые пашут и за грузчика и за бухгалтера. Требования на з.п 50 тыс.,а платят гроши.За все удерживают. Тупые планограммы,не уследил штраф. Не обоснованные штрафы,если ты даже в туалете свет не выключил,сразу штраф.З.плата вся в чёрную,что тебе нарисовали на бумажке списав с телефона,то и получишь. Работа грязная и мыло для Подробнее>>

30.11.2019
Digital-агентство Градус

Сказ о том, как я работал в замечательном агентстве Градус, известном также как ИП Боревич. Базируется в БЦ этажи, 302 офис. Нашёл вакансию на hh, специалист отдела продаж. Как положено: официальное трудоустройсвто, зарплата от 50-70 тысяч. Привожу цитату Павла "Если вы будете зарабатывать меньше 40, мы вас уволим". Решил попробоваться на эту должность. Откликнулся. После короткого интервьюирования по Подробнее>>

09.12.2019
Digital-агентство Градус

Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка

Россия, Тверь

01.07.2018
ГРАДУС

КОМАНДА СТАРПЁРОВ РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ В 90-Е И РАЗВОДИТЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕШЁВЫМ СПОСОБОМ ТИПА"КУПИ НА 15000 ЛУКОВИЦЫ ГЛАДИОЛУСОВ, ВЫРАСТИ, А УРОЖАЙ МЫ У ТЕБЯ ВЫКУПИМ! ", ПОСМОТРЕЛ НА ИХ РОЖИ И СРАЗУ ВИДЕН "УЩЕРБ", ВОЛГОГРАДСКИЙ 21, 6 ПОДЪЕЗД "ГРАДУС"- КЛАДБИЩЕ ЖУХЛЫХ УТЫРКОВ! ОБХОДИТЕ ЗА СЕМЬ ВЕРСТ И ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ! Подробнее>>

11.03.2018
градус

01.03.2018 искала работу по объявлениям в газете которую раздают возле метро понравилось одно объявление позвонила ответил некий Александр Борисович договорились о встрече для собеседования на 02.03.2018 к сожалению(а скорее к счастью) не смогла поехать, в этот же день пролистывая газету увидела еще одно объявление примерно похожей тематике с предыдущим только контакте лицо уже некий Владимир, когда я пыталась у этого Подробнее>>

21.01.2018 | положительный отзыв
ооо "Градус"

И еще одного товарища запомните: Смирнов Дмитрий Геннадьевич (типа директор). Тел: 8 916 803 17 14. Таже песня: мы берем Вас зам. Руководителем, зп 50 т.р. Будете бумажки перебирать. График с 10 до 17. Находятся на Волгоградке д. 21 под. 6. Спасибо за отзывы. Будьте осторожны. . Подробнее>>