26.11.2018
ООО "СВ-ДИСТРИБЬЮТОР"

Человек, кто написал отзыв очерняет мою репутацию: не являюсь женою генеральному директору (это так-то судебное дело) и компания имеет полный производственный цикл. У ВИРОны покупался лишь профиль алюминиевый для производства светильников. Имеются свои производственные мощности. Работают с нами такие заказчики, как Газпром, Черномортранснефть и т.д. Сотрудник, кто написал данный отзыв только отсиживал время и ничего не делал. Компания давно на Подробнее>>

09.09.2018 | положительный отзыв
СВ-Дистрибьютор

М-Light светодиодные светильники от компании ООО "СВ-Дистрибьютор" являются продукцией изготовителя ООО "НПК Вирона" расположенных по адресу СПб, Петровский проспект 20, СВ-Дистрибьютор просто дистрибьюторы, что и понятно из их названия, ничего не производят, работают в перекуп. СВ-Дистрибьютор ООО, ген, дир-р Барух П. Б, обыкновенные перекупщики светодиодной продукции, опозиционируют себя как изготовители, все вранье. Нет ни производства, ни склада, ни логистики, только Подробнее>>

Посмотреть комментарии

31.08.2018
СВ-Дистрибьютор отзывы

Марина:
М-Light светодиодные светильники от компании ООО "СВ-Дистрибьютор" являются продукцией изготовителя ООО "НПК Вирона" расположенных по адресу СПб, Петровский проспект 20, СВ-Дистрибьютор просто дистрибьюторы, что и понятно из их названия, ничего не производят, работают в перекуп. СВ-Дистрибьютор ООО, ген, дир-р Барух П. Б, обыкновенные перекупщики светодиодной продукции, опозиционируют себя как изготовители, все вранье. Нет ни производства, ни склада, ни логистики, только сайт, прайс, этикетка и амбиции. Вкладываться ни во что не хотят, даже тендеры это не для них, но очень хотят миллионы. Платили исправно, но очень мало для заявленных требований. Офис, вернее комнатуха, и та без арендной платы. Контролируется каждый шаг сотрудника, проверяется его почта, и прочие приложения, подсматривать и подслушивать это про них, и еще много-много вранья. Кстати Барух и Машутова супруги, но это тоже тайна! Подробнее>>

05.07.2018
ООО "МОТОР ОЙЛ" - официальный дистрибьютор MOTUL

ООчень большая текучка, з/п не доплачивают!!! Много обещаний без закрепления трудовым договором! Это очень важно! Увольняют без объяснения конкретных и весомых причин, за своими деньгами приходится ещё бегать и выпрашивать месяцами, которые не выплачивают на 100% как вам озвучивали на собеседовании!
Их нет ...

Самара

03.05.2018 | положительный отзыв
2SI - официальный дистрибьютор рюкзаков и сумок Kingsons

Евгения:

Покупала рюкзак  брату на сайте http://www.2..i.ru/ , остановила свой выбор на  моделе с солнечной панелью и оформила заказ. На следующий  день курьер привёз рюкзак в удобное для меня время, ещё вручили в подарок Power Bank.  Спасибо интернет магазину http://www.2...ru/, всем рекомендую покупать мега крутые рюкзаки на этом сайте! ...

Москва, г. Москва, Киевское ш., д. 4, корпус А, офис 513

04.07.2016 | положительный отзыв
Компания Дистрибьютор Dimplex ТД «Белая Гвардия»

Ника:
Камин - всегда хорошая идея, но, блин, выбрать его не могли полгода, наверное) Оказывается, их куча разных,эффекты у них какие-то, даже с увлажнителями есть. Я, как человек, более традиционных взглядов, искала камин, чтобы больше на настоящий такой похож был, а не на электроприбор. В общем, Dimplex Opti-Myst Tahoe купили. Вещь приличная, своих денег стоит. Огонь, дровишки - все как настоящее, как в средневековье было, только снаружи посовременней, и, что главное, безопасно. Еще один плюс - качество отменное. Нас друзья "кошмарили", что стекло треснет, или проводка не выдержит - и все, прощай квартирка. Мой совет - не экономить на таких вещах, но и не переплачивать, в общем все довольны)

Москва, Проспект Андропова, 18, к. 5, офис 1401

02.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Лучший дистрибьютор

Хамское отношение, полное отсутствие субординации, НЕСВОЕВРЕМЕННО ВЫДАВАЕМАЯ З/П (примерно раз в два месяца), 80 % сотрудников - армяне, включая начальника самодура, тем самым-им во всем привилегии!!!! А всем остальным самые отвратительные условия!!!! Там работают жадные, неуверенные в себе мужчины, которые прекрасно понимают,что больше они нигде не нужны. Был случай, что родившей сотруднице кровью и потом пришлось выбивать свои ЗАКОННЫЕ деньги!!!! Увольняют за один день!!!! 70 % бухгалтерии-черная!!!! Не соблюдают ни одного пункта ТК РФ!!!! Можно описать эту "контору" одним словом-беспредел!!!!!! Так что если хотите вкалывать бесплатно за троих БЕСПЛАТНО, выходить по выходным НА РАБОТУ и чувствовать себя изгоем в большой кавказской семье- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!!!!!
Есть несколько адекватных людей...и всЁ!!!! Если вы хотите заработать геморрой- то ..добро пожаловать в ЛД!!!! ... Подробнее>>

07.10.2014

Гость:
ООО "Аквалэнд" с некоторых пор Компания "АкваРус"- заводской дистрибьютор испанской торговой марки "Lucia". Кидалово полное.Начиная с графика работы,заканчивая выплатой з/пл.Когда устраиваешься говорят клиентов искать не надо,график работы с 9 до 18.По факту ходишь по квартирам и предлагаешь системы очистки.Домой раньше 21-22 не попадаешь.Зарплату надо ходить выпрашивать частями,а когда увольняешься так вообще кидает.Трубку не берет потом просто блокирует твои номера.Адрес чудо компании Панфилова 2 офис 04.

Краснодар

02.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : СиЭс Медика (дистрибьютор компании OMRON)

На ингалятор Omron отзывы пишут часто положительные, я тоже хочу присоединиться к этому. Дети в холодное время года простужаются, бывает затяжной кашель и насморк. Не хочется давать много лекарственных препаратов, и мы нашли для себя эффективный метод борьбы с простудами в виде ингалятора японской компании Omron. В комплекте две маски (взрослая и детская), хорошо фиксируются и делают лечение максимально эффективным, так как рассеивающие частицы раствора попадают точно на слизистую оболочку. В комплекте есть сменные фильтр-прокладки, удобная сумочка на молнии с кармашками для аксессуаров. Минусами для меня являются не маленький вес ингалятора и жужжащий звук, который он издает при работе. Сначала Подробнее>>

23.01.2014 | отрицательный отзыв
Победа Вкуса, дистрибьютор в Алтайском крае Альянс-Продукт отзыв сотрудника Бывший сотрудник

Абсолютно согласен с предыдущим комментарием, такая же ситуация и в Нижнем Новгороду.Я работал в этой конторе на должности супервайзера и все её "прелести" знаю не понаслышке. Если не хотите обмана, не профессионализма и остаться должны им, то не стоит идти туда. Если есть, какие либо вопросы с удовольствием отвечу. Подробнее>>