01.04.2018 | положительный отзыв
арт-кафе Домовёнок

Тяжело работать с детьми, очень шумно в выходные дни.
Работала в компании администратором кафе. Сказать могу только хорошее. Отличное отношение к персоналу, бесплатное питание, зарплата строго 2 раза в месяц (задержка 1-2 дня и то, если это выходные). Ушла, только по причине того, что проблемы со здоровьем, но мы до сих пор дружим и с управляющей, и с девочками из арт-отдела. Да, в компании не поощряются прогулы, ...

15.11.2016 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Домовенок" (Россия, Москва) - Уборка - хорошая, последствия - ужасные!

Последствия уборки свели на нет все труды - квартира загажена еще больше, чем до их прихода, вещи испорчены!

Посмотреть комментарии

13.07.2016 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Домовенок" (Россия, Москва) - Двоякое впечатление, сначала положительное, потом отрицательное

Нет договора, перекладывание ответственности на клиента

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Домовенок" (Россия, Москва) - Плохое, ужасное!

Регулярная порча имущества, некачественные уборки, хамство и грубость от сотрудников.

15.11.2016
Домовенок отзыв Бу Бу

Бу Бу:
Пользуюсь услугами «Домовенка» уже больше 2 лет — всегда была довольна качеством уборки (как капитальной, так и поддерживающей), но в этот раз (13.11.2016) уборка была просто ужасной! Если коротко — приехала бригада (3 девочки). Сделали все быстро — протерли пыль, вымыли квартиру. Но! После их отъезда обнаружилось: 1. Вырванная розетка 2. Вырванный слив стиральной машины! Я всё понимаю — задели нечаянно, но почему не сказали об этом?! Розетку придется менять — но это пол беды! Стиральную машину включила и спокойно ушла! Благо что живу на первом этаже — затопило только мою квартиру! Буду писать претензию и никому не советую обращаться в данную компанию! «Разгребала» последствия уборки до 3 утра, и это только воду убрать из квартиры! Как итог — испорченные выходные, нервы и вещи!

22.12.2016 | положительный отзыв
Домовенок отзыв Ангелина

Ангелина:
До этого не пользовались услугами клининговых компаний. Долго размышляли, стоит ли. В конечном итоге решились на поддерживающую уборку, чтобы не тратить свое свободное время, которого и так остается мало после работы и учебы. У нас дома попугай, которого мы выпускаем каждый день. Поэтому нам трудно угодить. :) Думала, что буду отмывать зеркала и двери сама после уборки, но "домовёнок" тщательно вымыл за ним. Совру, если скажу, что я не была удивлена. Большой плюс, что можно не присутствовать на уборке, отдав дубликат ключей. Также Рекомендую.

27.12.2016
Домовенок отзыв RAISA RAISCA

RAISA RAISCA:
НА СЧЁТ РАБОТНИКОВ СЛЫШАЛА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ А НА СЧЁТ МЕНЕДЖЕР-ДИСПЕТЧЕР НАГЛЫЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ НАД РАБОТНИКАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ ДАЮТ ПО 2 ЗАКАЗА НА РАЗНЫЕ КОНЦЫ МОСКВЫ ИЛИ ОДИН ПОД МОСКВОЙ А ДРУГОЙ В МОСКВЕ ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ СТАВЯТ ДИСЦЫПЛИНАРНЫЕ НАРУШЕНИЕ БЕДНЫЕ РАБОТНИКИ ЗА КОПЕЙКИ РАБОТАЮТ В ЭТОЙ ФИРМЫ ПО ЭТОМУ ФИРМА ВСЕГДА В ПОИСКАХ РАБОЧИХ

17.03.2017
Домовенок отзыв Darya Charykova

Darya Charykova:
Добрый день! Мы заказали только глажку. Гладили нам по минимальному тарифу 3 часа. Рубашки такое ощущение, что и не гладили. Сложилост впечатление, что просто повесили на вешалки и застегнули пуговку. Все переглаживать.Жаль не могу приложить фото.

04.04.2017 | положительный отзыв
Домовенок отзыв Василиса Дмитревская

Василиса Дмитревская:
Отличная компания! В квартире был настоящий ад: все завлено хламом, дикая вонь, это невозможно описать словами. Команда приехала вовремя, сразу оценили обстановку, прислали дополнительных людей, работали до трех ночи. И на следующее утро еще приехали мыть окна. И сделали невозможное! Квартира приобрела человеческий вид :) Спасибо всем домовятам, вы молодцы! Фотки до и после

04.08.2017
Домовенок отзыв сотрудника Ольга Карпунина

Ольга Карпунина:
Имею печальный опыт взаимодействия с этой компанией. Заказывала уборку после ремонта в новой квартире. В результате разодрали обои, сделали дырку в натяжном потолке, стерли обозначения с плиты (указатели на конфорки). То, что оставили грязь, не смыли моющее средство с кухонного гарнитура и закончили на 3 часа позже обещанного, кажется мелочью. Написала им жалобу, со второго раза прислали мастера оценить ущерб. Пришел представитель компании, стал доказывать, что обозначения с плиты уборщицы смыть сами не могли, содрал защитный силикон с повреждения в потолке, оставил дырку и глядя в глаза врал, что я его об этом не предупредила... Еле выгнала из квартиры. Рекомендую не связываться с этой фирмой!!