28.11.2016
ООО "Завод пищевого оборудования"/ 1-й конвеерный завод

На ООО"Завод пищевого оборудования"он же 1-й конвеерный завод зарплату выплачивают с большими задержками, и то не всю, при увольнении ее вообще не выплачивают, договора при устройстве на работу не оформляют, или оформляют с большим опозданием. Не ходите сюда работать! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО ЗиО-Подольск - строят из себя солидного промышленного гиганта, а сами месяцами морозят деньги простых работяг!

Работаю в строительной компании СК № 1, и от скотского отношения со стороны руководства завода ЗиО-Подольск у нас уже просто зла не хватает. Наша фирма подписала с этим машиностроительным гигантом кучу договоров на строительные и монтажные работы. Мы свои обязательства выполнили от и до, мужики на объектах пахали в полную силу, сдали кучу готовых этапов. И что мы получили взамен? Этот зажравшийся завод просто заморозил выплаты и перестал переводить деньги! Для них наши миллионы — это копейки, а для нас — оборотные средства, из которых нужно людям зарплаты выдавать, закупать ...

05.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Служба Промышленного снабжения"

Компания YALAN Mechanical Seals, полное наименование Anhui YALAN Seal Component Co., Ltd., была основана в 2001 году (завод был основан в 1993 году) как национальное высокотехнологичное предприятие. Имеет собственные производственные мощности и проектное бюро, поставляет высококачественные и доступные торцевые уплотнения и компоненты. На сегодняшний день компания YALAN Seals входит в десятку ведущих производителей торцевых уплотнений в Китае.Компания YALAN Seals разрабатывает и производит торцевые уплотнения для насосов, смесителей, водоочистных устройств, оборудования для производства бумаги и целлюлозы, для оборудования, используемого в химическом машиностроении, нефтеперерабатывающей отрасли, машиностроении, фармацевтике, холодильной и пищевой промышленности, для покраски и печати, продуктов нефтехимии и пестицидов, а также

Беларусь, Минск, Республика Беларусь, г.Минск,220068, ул.Сморговский тракт 9,офис 113

16.03.2020 | отрицательный отзыв
АльпРемонт, компания промышленного альпинизма - отзыв пользователя Помощник интернет-маркетолога о работе в компании

Помощник интернет-маркетолога:
Согласна с предыдущими отзывами и не советую идти работать в эту "конторку". Во-первых, у них нет официального оформления, работают только как с самозанятыми, во-вторых, ищут бесплатные идеи под предлогом размещенных вакансий, как это случилось со мной. Ездила на собеседование на должность помощник интернет-маркетолога, по требованиям я подходила (учитывая, что как таковых требований они в принципе не предъявляли к соискателю - слова маркетолога на собеседовании). Еще на собеседовании ощутила полное безразличие к моей кандидатуре, потом вообще выяснилось, что они выбрали другого кандидата. На вопрос, почему не подошла я, раз я по их словам я им понравилась, не смогли дать четкого ответа. Взамен предложили "альтернативу" - придумать им идеи по ведению их youtube-канала, т.к. у них "нет идей и ресурсов на это" (цитата из письма hr). Ну, разумеется, я отказалась, ибо понимаю, что это чистой воды развод. Так что, уважаемые соискатели, не тратье свое время и силы на это место.

22.04.2019 | отрицательный отзыв
АльпРемонт, компания промышленного альпинизма - отзыв пользователя Финансовый сенеджер о работе в компании

Финансовый сенеджер:
серая зарплата. Задержки зп. неотлаженые процессы. Генеральный директор женщина -самодур. Меняет правила игры во время игры и после. Обещаний много, на деле ничего. Товар отшивается в Китае. Канада только на бумажке.

11.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания промышленного альпинизма PROMTEHALP LLC

Бывали задержки со сдачей объектов по срокам,но это всегда или погодные условия или какие то рабочие моменты, которые быстро решались.
Промышленный альпинизм PROMTEHALP. Все виды строительных и высотных работ: фасадные работы, монтажные работы, электромонтажные работы, ремонт домов и индивидуальные заказы на высотные работы, кровельные работы, благоустройство территорий. Семь лет на рынке. Хорошая компания с опытными сотрудниками и дружным коллективом, которые в любой момент трудностей приходят на помощь и взаимовыручку. Многие крупные высотные объекты покорили мы за время работы. Но к большому сожалению ... Подробнее>>

20.03.2017 | положительный отзыв
Компания Компания промышленного альпинизма PROMTEHALP LLC

Гость:
Генеральному директору ООО «ПРОМТЕХАЛЬП» - Покровскому А.Е. Рекомендательное письмо Правление Товарищества собственников жилья «Янтарный» в лице Председателя Правления ТСЖ "Янтарный" Филинова Павела Леонидовича выражает свою признательность специалистам компании ООО «ПРОМТЕХАЛЬП» за успешную реализацию проекта по замене вышедшего из строя оборудования (инженерные системы электроснабжения) архитектурная подсветка зданий. В рамках проекта были осуществлены работы по демонтажу старых прожекторов и электропроводки относящихся архитектурной подсветки жилых зданий. Так же были выполнены работы по монтажу новой архитектурной подсветки здания, для подсветки декоративных элементов фасадов зданий было использовано и смонтировано 1000 метров световой архитектурной гирлянды, заменено более 400 метров электропроводки и установлено 24 светодиодных прожектора для подсветки плоскостей фасадов. Все запланированные работы были выполнены в строгом соответствии с нашими требованиями, и мы довольны их качеством. Сотрудничество со специалистами, проявившими высокий уровень профессионализма во всех видах оказанных услуг, было конструктивным и плодотворным. Мы на опыте убедились в надежности и высоком качестве работы специалистов компании ООО «ПРОМТЕХАЛЬП» и без доли сомнения рекомендуем эту компанию как профессионального, эффективного и надежного партнера. Правление ТСЖ «Янтарный» Председатель Правления ТСЖ "Янтарный" - Филинов П.Л.Прикреплены файлы: Благодарственое письмо ТСЖ Янтарный Филинов П.Л..jpgx_d600e435.jpg

Москва, шоссе Фрезер, 5/1

05.02.2018 | положительный отзыв
30.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел судебных приставов Промышленного района г. Самары

Безобразие полное!!!!!!!!!!!! ни с кем невозможно связаться, даны 3 номера, не по одному не отвечают!!!!!
не найдены ... Подробнее>>

29.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел судебных приставов Промышленного района г. Самары

Безобразная работа судебных приставов по адресу: самара, физкультурная 106а!!! Работу свою не выполняют!!!
не найдены ... Подробнее>>