07.07.2012
ЗАО ПК Энергопром

Работал там раньше. Компания платит своим работникам "серую" зарплату (в договоре написана одна сумма ЗП, в реальности выплачивалась другая сумма), Официальная зарплата составляла 35% от общей суммы. При увольнении в последний день мне отказали в выплате окончательного расчёта, несмотря на то, что по Трудовому кодексу в последний день работы осуществляется окончательный расчёт. К тому моменту за компанией образовалась задолженность в выплате мне з/п за 2 месяца, а также отпускные. Один из руководителей сказал мне, что я украл трудовую книжку, зная, что я её получил как полагается под роспись в журнале. Выйдя из офиса поговорить по телефону мне запретили в него заходить, а у меня там оставались личные вещи: сумка со всеми моими документами для оформления на новое место работы. Руководство прекрасно знало, что эти вещи остались в офисе. Вынужден был обращаться в правоохранительные органы для защиты своих прав. В конце ... Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Энергопром"

Здравствуйте!Хочу рассказать про компанию ЗАО "Энергопром" (фактический адрес: Переведеновский пер, дом 13/18; Юридический - Амиамоторная ул,дом 73А).А точнее про владельца компании(ПРИСЯЖНЮКА А.Н.)и его ПОДСТИЛКУ - НАЧ.ОТДЕЛ КАДРОВ - ИВАНОВУ СВЕТЛАНУ,которая людей за людей не считает. Высокомерная и крайне неприятная личность!Присяжнюк же сидит в кабинете и смотрит кино целый день!У него слишком мало мозгов чтобы вести компанию и поэтому в конце 2014 Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Русский Свет ООО "ЭНЕРГОПРОМ" филиал Сургут

Директор филиала Ассоциации Русский Свет в г. Сургуте не компетентный, не воспитанный и не тактичный человек. Занимая руководящую должность он даже не может банально сформулировать грамотное предложение, такое чувство что у человека два класса образования в деревенской школе. Что касается организационных вопросов - это отдельная тема. Постоянная диктатура, монархизм я бы даже сказал. Не считается с мнением коллектива, навязывает Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Энергопром"

Знаю эту шарагу:)) И Иванову Светлану тоже (руководитель чего-то там по персоналу). Не знаю, подстилка ли она собственника конторы, но бывает у него в кабинете часто. Возможно, по долгу службы. И, внезапно, она на своем месте. Ибо, долг её - убрать ранее принятых ей же, и на текущий момент ненужных работников. Как правило "по собственному" ЗП - очень серая. 15% Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Энергопром"

Господа и дамы! Подтверждаю все, что написано выше в постах, с единственной поправкой, про Иванову. Подстилкой она не является, скажем так, она делает, что ей прикажут. Про неприятные личности. Присяжнюк, вроде парень ни че так, но бизнес свой похерил благодаря тем самым неприятным личностям которые были раньше указаны, и не только. Имеет Присяжнюк свойство притягивать к себе таких редкостных долбоебов как Бычихин, Подробнее>>

21.03.2019

равила комментирования (читать) Правдоруб: 07.03.2019 в 19:11 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом. В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор Подробнее>>

21.03.2019

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства. Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Подробнее>>

02.02.2026 | отрицательный отзыв
ОАО Тверской вагоностроительный завод - Тверской вагоностроительный завод — гонят брак за огромные деньги

Работаю в структуре ФПК уже не первый год, и ситуация с Тверским вагоностроительным заводом (ТВЗ) просто выводит из себя. Мы закупаем у них новые вагоны за бешеные деньги, а по факту получаем головную боль. Взять хотя бы эти два вагона, которые приписаны к Владивостоку. Представляете, это же путь через всю страну! И что в итоге? В октябре у них просто летят генераторы. А генератор в вагоне — это всё: свет, зарядки для телефонов, работа кондиционеров и титанов. Пассажиры в ярости, мы вынуждены отцеплять вагоны от состава, а этим ребятам из ...

24.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Находкинский судоремонтный завод» - Как Находкинский судоремонтный завод «кидает» инженеров из Питера на деньги

Работаю в «Специальных кабельных системах», и от сотрудничества с Находкинским судоремонтным заводом (НСРЗ) остались одни маты. Мы из Питера летали к ним через всю страну, пахали на этом краболове «Капитан Хазан» как проклятые. Пусконаладка, швартовые испытания, настройка сложнейшей электроники в железной коробке — кто в теме, тот поймет, какой это адский труд. Свою работу мы сделали на совесть, всё сдали еще в мае 2024 года, актики нам подписали с улыбочкой. И что в итоге? А в итоге завод просто «забыл», что за работу надо платить. Сумма зависла огромная — больше ...

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Завод ЖБК» - «Завод ЖБК» сорвал нам график РЖД и чуть не пустил по миру

Работаю в снабжении «Монтажстрой» и до сих пор трясет, когда вспоминаю наше сотрудничество с ООО «Завод ЖБК». Ребята, это просто финиш! Мы заказали у них балки для ремонта моста в Великих Луках. Кто в теме, тот знает, что такое «окно» от РЖД — это когда тебе дают считанные часы, останавливают поезда, и ты должен в лепешку расшибиться, но монтаж сделать. Мы подогнали мощный кран, за аренду которого платим бешеные деньги — 32 000 руб. в час! А перебазировка этого монстра вообще встала нам в 1 750 000 руб. И что ...