02.01.2019
Ломбард Золотая Рыбка

Всем добрый день! Я присоединяюсь к негативным отзывам о ломбарде "Золотая Рыбка". Это действительно так. Суть работы такова: вас приглашают на работу, но для начала вы должны пройти учебу, за которую вам обещают выплатить деньги. В случае сдачи экзаменов. Три недели вы учитесь, - И потом вас заваливают, и вы не сдаете экзамен. И не получаете свои деньги) так как Подробнее>>

11.11.2018
ломбард золотая рыбка

Зарплата в черную! Официальная - мнималка по закону, остальное наличными получает руководитель отдела в подотчет у бухгалтера Кручининой, и выдает своим сотрудникам. Потом отчитывается в бухгалтерии. Некоторые руководители (например дама маразматичного образа жизни Вышиванова) присваивают себе часть черной зарплаты, аргументируя вычет сотруднику - якобы штрафом за что либо... Разумных людей в офисе не много, но они есть. При этом разумные Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв

Ольга:
Огромнейшее спасибо агентству "Золотая рыбка" в особенности героям Маше ( Елене ) и Медведю благодаря им День рождения моей дочери Ксюши 6 лет прошел просто на УРА. Детишкам всем очень понравилось и родителям тоже которые тоже принимали участия в конкурсах. Мишка тот вообще супер был такой большой и мягких похож сильно на медведя их мультфильма. Ребята вы просто молодцы что оставили частичку себя и подарили незабываемый праздник. В июне месяце у меня у второй дочери будет день рождения и я обязательно обращусь к Вам! Вы просто супер, молодцы!!! И еще раз большущее спасибо!

Тюмень, Мельникайте, 105, 213 офис (2 этаж)

16.07.2018
Золотая рыбка

Воруют все и вся под носом у хозяйки золотой рыбки. Старшие продавцы воруют у своих подчиненных, придумывая бредовые оправдания. Самоуправство не знает границ. В офисе на все закрывают глаза. В общем будете сидеть на голом окладе работая по 20 смен в месяц. А так же выполнять чужую работу. Я ушел и этому очень рад. Подробнее>>

31.01.2018
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "Золотая рыбка" Ленина 151

Хозяйка Анна Сергеевна, бьет себя в грудь, что организовала первое предприятие по оказании парикмахрских услуг по принцинпу уплаты всех налогов, белой зарплаты [censored] По факту один обман. Договор заключен будет через довольно большой промежуток времени и то если вы будете на этом настивать. Зарплата в договоре минимальная 7000 руб с нее и будут платить налоги. Инструмент в парикмахрской новый лучше Подробнее>>

18.12.2017
Золотая рыбка

Тем,кто хоть немного уважает и ценит себя и свое здоровье - ни в коем случае не устраивайтесь работать в этот АД, ни товароведом, ни продавцом, ни тем более в офис! Хороших работников там не просто не ценят и не уважают, а унижают,гнобят и всячески подрывают весь потенциал. Ничего, кроме депрессии и постоянного плохого настроения,усталости вы там не увидите. Начнут портиться Подробнее>>

14.12.2016 | положительный отзыв
15.11.2011 | отрицательный отзыв
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 25 - Плохое отношение

К сожалению, сад не понравился. Ужасная группа, почти нет игрушек (за исключением тех, что мы принесли). Поведение воспитателей, порой, оставляет желать лучшего.

Московская область, Ступино г., Чайковского улица, вл. 37-А

01.12.2015 | отрицательный отзыв
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 25

Сад "Золотая рыбка" ужасный. Мы попали в третью группу к воспитателю Ирине Александровне, ребенок никак к ней не хочет идти и до сих пор все продолжается, подумываем о подмене сада. Причем говорит "пойду к любому другому воспитателю, только не к ней, потому что она всегда орет" - устами младенца глаголит истина. Если захотите в этот сад, подумайте о воспитателе, ребенку с ним проводить целый день!Мой ребенок в жутком стрессе приходит.

Московская область, Ступино г., Чайковского улица, вл. 37-А

23.05.2017
Отзыв : Агенство праздников "Золотая рыбка"

Агентство, а именно сам директор ЯНА (как я понимаю) очень сильно подставили меня в день рождения ребенка. Заказан был один персонаж. За пару часов, до начала праздника позвонила Яна и сообщила, что заказанный мною персонаж не может приехать в связи с внезапной болезнью отца. Попросили войти в положение и поменять героя... Уже настроение подпорчено, но, обговорив замену героя с дочерью, я согласилась. Вошла в положение! Переспросила еще раз - будет ли костюм тот что на сайте? Меня уверили, что да. По факту приехал аниматор, не в то время! Хотя адрес был оговорен заранее (московская область), но аниматору сказали, что находимся Подробнее>>