09.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Золотое Руно"

Есть такой вид мошенников, которые выезжают на новичках или учениках. В этот период им можно платить з/п не полностью, хотя они выполняют все свои обязанности по полной (т.к. стремятся быть принятыми). Такие организации могут себя обнаружить открытыми вакансиями с длительным сроком (год-два). Ведь если за такой срок не подобрали одного человека, то явно здесь что-то не так. Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин при фабрике Золотое Руно.

Торговый дом "Золотое Руно" является компанией одной из самых не порядочных в Москве работодателей! В компании процветает откровенное рабство. Человека принимают на трех недельную стажировку, полноценно отработавшего , добросовестного работника не заплатив просто вышвыривают! Постоянных работников периодически "штрафуют" на всю зарплату якобы за расстегнутые в зале пуговицы, не раз было замечено, что пуговицы расстегивает сама администратор. Отношение к людям просто Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Золотое Руно

Ольга:

Два года назад покупала дубленку в магазине Золотое Руно. Сейчас собрались покупать мужу новую дубленку на зиму и сразу вспомнился этот магазин, т.к. после двух лет носки своей дубленки мне не приходилось жаловаться на её качество и холода. При поиске сайта поисковик в том числе выдал мне странички с отзывами поэтому и я решила оставить здесь свой отзыв на свою дубленку, надеюсь он поможет кому-нибудь. Свою дубленку я покупала осенью, у них как раз недавно вышла новая коллекция и поэтому был большой выбор. Я остановилась на дубленке средней длины с меховым воротником из енота. Итак, после двух сезонов ношения этой дубленки я могу сделать такие выводы:Плюсы: 1) Теплая - до метро от дома идти около 15-20 минут пешком, и в минус 20 было нормально (под дубленку, конечно, свитерок все равно одевала) 2) Кожа обработана специальным защитным слоем, что очень хорошо, ... Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарный центр "Золотое руно"

Алена:

Не иначе как фашистской организацией это заведение http://www.ve..uno.ru/назвать нельзя! ( золотое руно - ветеринарная клиника между метро выхино и рязанским проспектом).Прочитала некоторые положительные отзывы от "своих", видимо для тех, кто никогда с этой клиникой не сталкивался!!! Те кто сталкивался знают, что здесь налицо полное отсутствие профессионализме, преднамеренно-жестокого обращения с животными и элементарного хамства в адрес тех, кто не дай бог возмутился либо поправил. Неугодные врачи соответственно увольняются! Не подумайте, что это пишет какой-нибудь бывший сотрудник! Я далека от врачебной практики,но счастливый обладатель трех кошек, собаки и крольчихи. К сожалению не вет.врач,иначе мои животные и животные многих моих друзей остались бы живы!!!и так, описываю последний инцидент связанный с данной клиникой! Кошка в прыжке срывается с душевой кабины в ванной комнате.Ударяется. Кровит нос, в моче кровь и тянет таз.Естественно тут же везем в клинику, тк понимаем- что то себе сломала либо разрыв ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Золотое Руно - Мошенники и Аферисты

ООО Золотое Руно компания которая расположена по Адресу г.Нижний Новгород ул Черняховского д.5А (Московский район) Не обращайтесь в данную компанию ООО Золотое Руно это компания занимается Арендой Автомобилей, Недвижимостью, ну и Юридическими услугами не обращайтесь в их Агентство я брал у них Автомобиль в Аренду Ниссан Альмера 2015 года гос номер Н181РВ 152 Регион. Автомобиль я хотел сдать 19.06.2015 года Подробнее>>

20.03.2022
ООО Руно-Про

Предложили работу водителем, договорились 600р час. Работал исправно. Возил директора банка втб (Челябинская обл) на своей машине (все обслуживание авто было на мне). Оплатили за месяц, час 500р, а потом вообще кинули. И перестали отвечать на телефон. Связывалась по телефону со мной [А.] ну так она представлялась. Обходите стороной эту фирму. телефон с которого звонили 89222004444 Подробнее>>

16.02.2022
Руно агрохолдинг

Бегите…Налоги не платят, в пенсионный не платят, сотрудники числятся на 0,25% или не официально «пашут», при расчете (увольнении) оставляют без копейки, а это может и 20000грн и 20000у.е. Знаю из собственного опыта. Просто «кинули» на деньги, про моральный ущерб нет сил писать…Пусть процветают!Не долго! Подробнее>>

14.03.2019
Отзыв о работодателе «Руно агрохолдинг»

ГНИДЫ РЕДКОСТНЫЕ. ЗАПРЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ. НИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ...НИ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ...ДОЛЖНЫ ВСЕМ. МНОГИМ. МНОГО. ЛЮДИ УМОЛЯЮТ ЧТОБЫ ИМ ДАЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ СВОИ!!!!! ДЕНЬГИ. ВАМ ВОЗДАСТСЯ. МНОГИХ ВЫ ОБЛАПОШИЛИ. ОЧЕНЬ МНОГИХ. НАЙДЁТСЯ НА ВАС УПРАВА. ОЧЕНЬ СКОРО.
ИХ НЕТ. ... Подробнее>>

31.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Руно»

В самом начале работы мне казалось, ничего страшного, что подвальное помещение, потом всё встало на свои места. Офис компании - 2 совладельца(друга), которые идут в разные стороны по развитию компании. У одного еще жена принимает решение. То есть 3 руководителя на 6 сотрудников офиса с разными мнениями. Для менеджера главное знать всё заранее, чтобы лавировать в общении с клиентом. Здесь это невозможно. Все близкие друзья и родственники и "чужому" там не место. Все хорошие клиенты будут переданы Владимиру - типа Руководителю отдела продаж(из 2 человек). Идеи по развитию не воспринимаются. Есть директора и они знают.... ЗАНАВЕС. Денег в компании в обрез. Выплаты с задержкой. Заработать не получится - мощностей производства не хватает.
Приятный коллектив, хоть и маленький, но добрый. Кроме бухгалтера - она интригантка и высокомерная пустышка. ... Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Образовательный центр Руно

Курсы бухгалтерского учета и налогообложения Курсы HR и кадрового делопроизводства Подробнее>>