11.01.2023
Ильинская больница

Такого общения с кадровиками у меня ещё не было. Хамство и повышение голоса (!) с первых секунд звонка на достаточно высокую должность. Как же тогда общаются с теми, кто собеседуется на позиции помладше? Подобный тон настолько укоренился в самом коллективе, что [А.] Д считает приемлимым такое общение с потенциальными кандидатами с самого начала? Чудовищно, просто чудовищно. Подробнее>>

18.08.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Алиса Ильинская

Алиса Ильинская:
  Работала вместе с РМ в Москве, с переездом в Казань так же обратилась в эту компанию т.к. на протяжение 1.5 лет, была очень рада сотрудничеству. Приятно чувствовать себя частью такой большой компании, плюс чувствуется забота о сотрудниках. Форму и все нужное для работы всегда выдают, не когда не приходится ни чего покупать самим, как многим знакомым, кто так же работает в клининге. В итоге могу сказать что если ищите хорошую стабильную работу с достойное заработной платной то добро пожаловать в наш коллектив!

Казань

12.03.2022
ООО Ильинская больница : Кишенкова вв редкостная [censored] как руководитель никакая

Одни недостатки , текучка жуткая , хороших не ценят ценят , Кишенкова В В редкостная [censored] ,руководить вообще не умеет , ищет себе подобных , в коллективе всех сорит , собирает сплетни , сталкивает лбами , в смене положено 3 чел , работают два на большом обьеме , доплат нет , Подробнее>>

21.03.2021
Ильинская больница

не уважительное отношение к среднему мед. персоналу, относятся как к рабам,Сам гл. врач унижает персонал клиники прямо в коридоре(не компетентны, "совки") на глазах па ов блогерам позволительно снимать рядом лежащих пациентов Врачи бегают только перед знаменитостями, а на остальных им плевать, хотя все абсолютно лежат платно.Были с открытия клиники хорошие опытные врачи, но их заменили 20 ти летними которыми легко Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
Ильинская больница

Набрали на работу людей, которые живут поблизости и их даже ни куда не брали, но Ильинская больница неприхотлива...Хочу отметить парочку [censored] и готовых прогнуться во все места ради зарплаты: Шелеметьев и Беляева а. Сейчас они старшие админы т.к. носить сумки начальства, ноутбук и всячески прислуживать ему с улыбкой на стрёмном лице оказалось эффективно. Они раньше работали в Лапино за копейки, Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Ильинская лобода"

Вышеупомянутые мною компании возглавляют одни и те же лица. В частности хочу описать деятельность Олисова Сергея Владимировича и его главного бухгалтера (Цурцумия Илона Геннадьевна). Они зарабатывают от 300 до 500 тысяч рублей путем не выплат зарплат сотрудникам. В данный момент К Генеральному Прокурору России , в УБЭП России обращена коллективная жалоба от обманутых ими сотрудников. Олисов С.В.достаточно неуравновешенная и взбалмошная личность получал в течении последних двух лет достаточно большие авансы от генподрядчиков( порядка 700 млн рублей), но с помощью главного бухгалтера истратил на строительство не более 70% от указанной суммы. При этом заявляет всем о совей нелегкой судьбе, ипотеках и Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Ильинская церковь

Марина Курочкина:

Конечно сложно написать отзыв о храме, по уровню оценки, которая приводится. Но всё же от имени себя, дочери и внуков слава Богу, что есть в таких маленьких городках такие Церкви, такие батюшки. Отец В...ир очень помогает людям услышать слово Божие, понять Его призыв, ощутить людям Любовь и научиться Любви и Вере. Приход и притч батюшки показывают делом свою Веру, доброжелательность и благость, спокойствие окружает человека здесь. Храм старинный, иконы намоленные поколениями верующих людей. ... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ДНП Теряевская Слобода — построили дачный поселок на кидалове энергетиков, а теперь учредители делают вид, что они не при делах

Работаю в Россетях уже не первый год, но история с «Теряевской Слободой» — это просто эталон наглости. Представьте себе: ребята решили замутить красивый дачный поселок в Волоколамском районе, прямо рядом с монастырем. Нарезали землю, продали участки людям, наобещали свет и комфорт. Мы со своей стороны всё сделали: линии протянули, подстанцию подготовили, мощности выделили. А платить за это кто будет? Председатель Воробьев и его компаньоны Богомолов с Работновой просто решили, что можно пользоваться на халяву. Больше десяти лет эта тягомотина длится! Долг перевалил за 5 000 000 руб., а они только ...

18.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Суздальская слобода» - Безответственная управляющая компания

Работаю в «Газпром газораспределение Ярославль», и мы, как газовая служба, оказываем услуги по обслуживанию внутридомового газового оборудования. Наша работа — делать так, чтобы людям было безопасно жить в своих квартирах. Обычно у нас не бывает проблем, но иногда попадаются такие клиенты, как управляющая компания «Суздальская слобода». Сначала мы договорились с ними на обслуживание дома, всё шло по плану, мы регулярно проводили проверки, а в ответ получили полный игнор. Задолжали нам всего-то 18 тысяч с мелочью, но сам факт отношения поражает. Они просто не платили по счетам. Когда мы вышли в ...

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Даховская Слобода

Привозят и увозят на работу. Предоставляют проживание, форму одежды, питание. Коллектив хороший. Работать комфортно. Рабочий день до 22.00, ночных смен и прочих задержек нет
Вставать рано. к 6.30. ПРивыкнуть можно.