Не советую никому сюда соваться, если нервы и время хоть сколько-то дороги. Устроился охранником на объект в Никольском тупике, думал, нормальная работенка, рядом с домом, график пообещали стабильный и выплаты вовремя. Заступил на смену в начале месяца, условия там более-менее сносные, помещение для приема пищи, санузел есть, душ, сиди себе. А потом начались чудеса с деньгами. Отработал я свои пятнадцать смен вахтой, от звонка до звонка на проходной, машины проверял, которые на территорию заезжали, за посетителями следил. Подходит время расчета, бухгалтерия переводит мне ровно половину от обещанной суммы, объясняют это какими-то внутренними штрафами за опоздание напарника, хотя я там вообще никаким боком. Звоню старшему по объекту, а он трубку бросает и говорит, разбирайся, мол, сам с москвичами из головного офиса. Пришлось ехать лично на другой конец города в этот тупик, трепать себе нервы с кадровиками, сидят с кислыми лицами и делают вид, что так и надо. В общем, отстоял по четырнадцать часов на ногах, а потом еще бегаешь еще за своими кровными.
---
Возможность постоянно развиваться и увеличивать свою зп, для этого есть все необходимое ...
Харьков
Васисуалий:
Одна из худших *контор* в которой приходилось работать. Ужасно всё, от условий работы, заканчивая руководством(не все, но есть там один особый случай). Зарплату и аванс нужно выпрашивать. Если сами не будете просить, то останетесь без неё. При увольнении будьте готовы, что вас жестко кинут на деньги. Подробнее>>
Слобода Сервис, вакансия водитель- курьер со своим авто. Присылают письмо, просят позвонить, так как заинтересовало Ваше резюме. После звонка, некомпетентная девушка, которая и не знает о Вашем резюме, говорит что перезвонит, и всё. На этом обрыв связи. Друг дальше пошел, сам приехал в офис. Взяли его на испытательный срок, 1.5 недели. Отработал по полной. В конце сказали, что в связи Подробнее>>
Работаю в Россетях уже не первый год, но история с «Теряевской Слободой» — это просто эталон наглости. Представьте себе: ребята решили замутить красивый дачный поселок в Волоколамском районе, прямо рядом с монастырем. Нарезали землю, продали участки людям, наобещали свет и комфорт. Мы со своей стороны всё сделали: линии протянули, подстанцию подготовили, мощности выделили. А платить за это кто будет? Председатель Воробьев и его компаньоны Богомолов с Работновой просто решили, что можно пользоваться на халяву. Больше десяти лет эта тягомотина длится! Долг перевалил за 5 000 000 руб., а они только ...
Работаю в «Газпром газораспределение Ярославль», и мы, как газовая служба, оказываем услуги по обслуживанию внутридомового газового оборудования. Наша работа — делать так, чтобы людям было безопасно жить в своих квартирах. Обычно у нас не бывает проблем, но иногда попадаются такие клиенты, как управляющая компания «Суздальская слобода». Сначала мы договорились с ними на обслуживание дома, всё шло по плану, мы регулярно проводили проверки, а в ответ получили полный игнор. Задолжали нам всего-то 18 тысяч с мелочью, но сам факт отношения поражает. Они просто не платили по счетам. Когда мы вышли в ...
Привозят и увозят на работу. Предоставляют проживание, форму одежды, питание. Коллектив хороший. Работать комфортно. Рабочий день до 22.00, ночных смен и прочих задержек нет
Вставать рано. к 6.30. ПРивыкнуть можно.
Работа в этой компании дает много возможностей. Здесь я получаю ценный опыт и профессиональный рост. Руководство создает все условия для нашего развития и поддерживает сотрудников на каждом этапе. Я благодарна за возможность быть частью этой команды.
Трудоустройство по ТК РФ, ввод в должность, демократичное руководство, отзывчивый коллектив. Четкость поставленных задач и пути решений к ним. Корпоративный транспорт.
Работа при низких температурах
Велком - это компания, которая держит свое слово. Озвученная на собеседовании зарплата выплачивается в полном размере. Оформление полностью официальное с первых дней. Судя по опыту коллег, есть возможность роста при желании, есть также обучение. Для моей должности завод предоставляет проживание.
Было бы желательно упростить пропускной контроль.