28.08.2019
ип Борисова Анна Александровна

Банальный обман! Пойду во все инстанции, пока не добьюсь правосудия. Это девка уже на сносях, а все никак не наворуется и о своем ребенке даже похоже не думает. С ней ездит некий прораб иван на эскалейде. Будьте осторожны. Я очень пожалел об этой работе.... Подробнее>>

13.11.2018 | положительный отзыв
Мегатоп отзыв Борисова

Борисова:
  Мне в моей работе важна стабильность. Здесь зарплата всегда вовремя, а мне нужно платить за съемную квартиру, в общем, никогда не задерживали. Сменный график, коллеги все добродушные, в основном молодежь. Магазин у нас открыт недавно, думаю впереди есть какие-то перспективы карьерного роста, главная по магазину у нас вполне адекватная, чего-то сверх меры от нас не требуют. Премия, конечно, зависит от продаж, как в любом почти магазине.

Самара

08.09.2018 | положительный отзыв
Дачный сезон отзыв Борисова

Борисова:
  У нас строительство дома входит в завершающую стадию, на этой неделе должны поставить окна и начать внутреннюю отделку. Дом каркасный с несколькими слоями утеплителя. В процессе строительства мы вносили свои коррективы, утепляли по полной программе, добавляли плиты ОСП (не уверена что правильно написала), затем сверху ОСП еще прокладывали пенопласт, стены порядка 30 см получились. Все дополнения к проекту согласовываются с фирмой моментально, никто не препятствует «усовершенствованиям», а вот советы дают толковые, особенно мастер нашей бригады Омельшин. Так что морозов мы теперь не боимся. Обещала фирме еще выложить отчет о том, как пройдет зима, если не забуду, и руки дойдут. Подробнее>>

24.03.2014
ООО "ГОЛДИДЕНТ" отзыв Светлана Борисова

Светлана Борисова:
Отличная компания. Я оформила заказ на один детский ортодонтический трейнер Т4К для своей дочки. Цена очень приемлемая: в местных стоматологиях гораздо дороже. Заказ был Приморском крае уже через неделю. Контакт-менеджер всегда был на связи. И внимание ко мне,как к физическому лицу очень порадовало. В общем, довольна - обращаться теперь буду к ним - впереди еще четыре года ношения дочкой трейнера ))

Россия, г Москва, пер Котляковский 2-й, д 1 стр 1м. Варшавская

16.02.2018 | положительный отзыв
Борисова Мария Кирилловна массажистка из г.Зеленоград

Борисова Мария Кирилловна массажистка из г.Зеленоград Московской области, тел 8-916-221-39-86. Раньше она работала в Молодежной Хоккейной Лиге, откуда ее выгнали за профнепригодность. Я был у нее на сеансе массажа 19 октября 2017 года. Массаж никакой, но это полбеды. Основная проблема это ее кожные болячки. Сама она про свою болезнь не распространяется. Массаж выполняет в медицинском комплекте: куртка и брюки.Я увидел воспаленные язвы у нее на шее и на пояснице когда она наклонялась.Когда я спросил у нею, почему она работает с клиентами при такой болезни, она ответила, что это не заразное и это ВИТИЛИГО. Я очень переживаю, чтобы не заразиться от Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Hitfood отзыв сотрудника Татьяна Борисова

Татьяна Борисова:
Достоинства: скорость работы, вежливость. В очередной раз, заказывая еду, решила поискать, где ещё можно попробовать и нашла этот агрегатор ресторанов. На мой взгляд, хорошая идея аккумулировать разные точки в одну доставку. Заказала, что приглянулось. Доставили в течение 50минут. Конечно же, оставили очень приятное впечатление.

г Москва, проезд Автозаводский 1-й, д 4 к 16 этаж

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Стилист-имиджмейкер для мужчин Борисова Лариса г. Ульяновск

Хочу выразить благодарность мужскому стилисту Ларисе Борисовой за неоценимую помощь в подборе одежды для одного столичного мероприятия этой весной. Помогла подобрать базовый гардероб, учитывая все тонкости сочетания цветов, фасоны и стили одежды. Задача выбора комплекта для официального мероприятия и продолжения «без галстуков» решена на «отлично». Немаловажно и то, что стилист присутствовала на шопинге, отметая неквалифицированные подсказки продавцов, и сильно сократив время и облегчив задачу приобретения одежды для человека, которому в обычной ситуации собственно процесс шопинга скучен и не интересен. Подробнее>>

29.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Оптима" отзыв сотрудника Любовь Борисова

положительная сторона компании: Положительных характеристик нет отрицательная сторона компании: Отрицательных сторон куча! Генеральный директор врун, и подлый человек. Коллектив отстой, собрались люди у которых нет уже человеческих черт, малодушные скоты. Особенно юрист, Игорь Викторович. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ КЛИНИКА ММА им. И.М. СЕЧЕНОВА отзыв сотрудника Борисова Лариса

Здравствуйте! Пишет вам мама пациентки вашей клиники.Моей дочери вырвали зуб и занесли инфекцию, и у неё был сильный отёк. Она попала в вашу клинику в ужасном состоянии, и слава Богу, что в этот день дежурили врачи профессионалы, Геворков Георгий Леванович и Пётр Сергеевич(фамилию к сожалению не знаю).Они сделали моей дочери сложную операцию, за которую никто не брался. Только хирурги такого класса смогли помочь не навредив, хотя там многие советовали надрезать лицо девочке с внешней стороны, но они очень профессионально сделали операцию внутри полости рта, тем самым сохранив лицо.Георгий Леванович и Пётр Сергеевич низкий вам поклон от всей нашей семьи.Спасибо Медведеву Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ЛОГОС отзыв сотрудника Борисова Анна

Стабильная, все время развивающаяся фирма. Коллектив - ОТЛИЧНЫЙ (все сотрудники и руководящий и подчиненный состав, я просто горжусь работая с такими людьми). Работая в Логосе не возможно не развиваться в профессиональном плане. Генеральный директор всесторонне поддерживает стремление сотрудников к достижению новых результатов, помогает при участии в сложных проектах. Работа тяжелая, но она и оплачивается соответственно. Наш коллектив (в частности отдела регистраци не меняется уже год и никто из работающих сейчас и не помысляет от уходе). У нас замечательный коллектив. Я горжусь работой в ООО "ЮФ "Логос".Извиняюсь за ошибки ... "никто из работающих сейчас и не помышляет об уходе" ...... Подробнее>>