08.11.2017 | отрицательный отзыв

kdv.11:
Только что был у окулиста. Нужна была диагностика зрения. Для себя. Очень разочарован. Стоят два старых аппарата, таких уже нет давно даже в магазинах оптики. Линзы для проверки зрения заляпаные и грязные, Доктор с " большим стажем" толком ничего объяснить не смогла. После приема попросили оплатить подбор очков, хотя я предупредил что очки подбирать не нужно. Развод. Может быть для прохождения комиссий или оформления медкнижек хорошая организация, но для объективного обследования этот центр ни кому не советую. Не мудрено, что там пусто. Видно люди читают отзывы. Может и мой кому то пригодится. А я вот не подготовился и выбрал медцентр только по территориальному признаку...

10.09.2018 | положительный отзыв

Ирина Bjkfc:
Прекрасные врачи! Клинику рекомендую. Пришла к терапевту, со своими анализами, в итоге она позвала и других врачей, чтобы сообща оценить мое здоровье и дать рекомендации и по другим проблемам, которых не мало (денег дополнительных не вяли!). Спросила стоимость анализов, пожалела, что сдала не тут - разница оказалась ощутимая, дешевле, чем в другой лаборатории. Отзыв пишу с удовольствием - хорошая работа должна быть отмечена!

28.02.2019 | положительный отзыв

KapitalinaL:
Муж проходил водительскую комиссию, проверили зрение, выписали бесплатно очки! При этом - оборудование достаточно приличное, врач - любезная, терапевт дала рекомендации по его болезням, видно, что врач от Бога! В диком восторге! Рекомендуем всем.

19.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина Васильева о компании ЭЛЕГИЯ

Сдавала в «Элегии» анализы – общий анализ крови и на инфекции. Очень быстро, без километровой очереди, и заплатила всего около 1500 руб., за два комплекса и через день получила результаты на электронную почту. При этом все чистенько, аккуратненько, без нервотрепки, поэтому теперь если опять понадобиться сдавать анализы, обязательно приду сюда снова.

03.08.2021 | положительный отзыв
Сервисный центр RSS отзыв сотрудника Мария Васильева

Мария Васильева:
Сдавала в гарантийный ремонт ноутбук Acer, не включался. Заменили материнскую плату и аккумулятор, сделали за 7 дней. Отличный сервис, вежливый персонал. Спасибо, рекомендую.

30.03.2021 | положительный отзыв
Анна Васильева о компании Юридическое бюро Консул

Анна Васильева о Юридическое бюро Консул:
Знаю об этой компании не понаслышке. Юристы из «Юридического бюро Консул» представляли мои интересы в наследственном деле. Ситуация была не простая, но благодаря юристам , которые оперативно подключились, собрав неопровержимые доказательства и экспертные заключения, мне удалось вступить в наследство. Подробнее>>

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Васильева Татьяна из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Васильева Татьяна:
Очень приятное обслуживание и всегда свежие продукты. Покупала здесь уже 2 раза и понравился ассортимент. Не заметила нечего такого Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Васильева о компании Парамита

Нашла клинику по рекомендации подруги, у меня было смещение позвонков, острые боли в спине. На консультации сказали, что лечат мое заболевание и назначили курс. После первых двух сеансов боли стали еще сильнее, было невыносимо ходить, сидеть. Честно признаться я была в полном отчаянии, потому что поверила и надеялась на хороший эффект. Лечащий врач успокаивал меня, говоря, что обострение при лечении это нормальная реакция организма. На двух сеансах я все таки решила не останавливаться, после третьего сеанса мое состояние стало приходить в норму, а после девятого я, как заново родилась.

27.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Васильева Нина о компании ОРТОСПАЙН

Сегодня была на приеме в клинике Ортспайн. Заранее записалась, приехала с запасом времени, заплатила и прождала напрасно. Через 25 минут ожидания после назначенного времени, вышел доктор Борщенко и куда то ушел, предложив мне еще подождать минут 15. Они просто крадут наше время! Вынуждена была уйти без консультации.

22.01.2021 | положительный отзыв
Сервисный центр RSS отзыв сотрудника Елена Васильева

Елена Васильева:
Читаю странные отзывы. это г. Пенза, не Москва. Обратилась в RSS Пенза. Ремонтировала телевизор Samsung 43" седьмой серии. Проблема была в том что он буквально взорвался внутри и перестал показывать. В нижней части экрана пластик был горячий как угли. Обратилась в этот сервис. Нашла на 2 ГИС. Объяснила ситуацию. У меня приняли заявку. Своими силами забрали телевизор в сервисный центр. После диагностики созвонились и объяснили причину поломки. Оказалось что выгорели светодиоды внутри матрицы и повредили рассеиватель. Такая вот неудачная модель попалась. Ремонт возможен но с заменой светодиодов и рассеивателя. Без рассеивателя будет затемнение в области выгорания свтодиодов. Ремонт из за этого стал подороже, но у меня телевизор смарт за 30 000 р. новый покупать дорого. Я согласилась. Через 4 дня телевизор отремонтировали. Изображение идеальное как и было. Все замечательно. Дали гарантию 3 месяца. Спасибо за качественный ремонт. Еще дали визитку с адресом сайта https://rss-penza.ru там вся информация по другим услугам.