30.09.2016 | отрицательный отзыв
03.04.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Гамма - отзыв работника «Анжелика Хусаиновна» о работе в компании

В офисе можно есть, пить, ругаться матом и воровать друг у друга. Это конечно шутка. Я не нашла положительных моментов. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании XenonShop96.ru

Работаю в этой компании уже давно, все устраивает . Зарплата всегда вовремя , руководство лояльное, адекватное. Коллектив дружный . Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Barbie Spa

Могу сказать, что салон барби по сравнению с другими салонами намного лучше, я знаю о чем говорю, так как работала в подобных заведениях массажисткой и там обстоят дела намного хуже. Из положительных сторон работы в барби могу отметить, что предоставляют жилье иногородним, хороший доход и отзывчивое руководство
По сравнению с другими салонами, к салону барби претензий у меня нет

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Podium Spa

Никогда не думала, что буду работать массажисткой в спа салоне. Но так случилось, что мне срочно нужна была большая сумма денег для погашения кредита. Нашла вакансию в тг канале написала hr и меня пригласили на собеседование. Все было максимально в комфортной обстановке и на следующий день я вышла на работу. Работаю уже чуть больше года и уже успела выплатить кредит, но продолжаю работать в этом салоне, тк меня все устраивает да и платят действительно хорошо
Для меня минусов работы в этом салоне нет

04.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Перекресток

Вместо обещанной зп 30-32т получила максимум 23 премия мизер, максимально 1500 получала. Старшие кассиры иногда с короной на голове. Кассиры должны быть и на кассе, и товар выкладывать
Обещанные полтора часа обеда, вечером отпускали ещё на 20 минут чай попить, коллектив супер, здм и дм магазина тоже хорошие

30.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании ЭЛТЕХ

Собеседование произвело на меня положительное впечатление. Отличная компания с большой историей. Много лет на рынке. Полностью белая зп. Чистый, просторный офис. Директор по персоналу Валерия, все подробно рассказала о вакансии, показала рабочее место. Валерия, профессионал своего дела , компетентный сотрудник . Рекомендую данную компанию для трудоустройства.
Не обнаружила

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании СоюзСпецОдежда

Официальная,белая зарплата, отпуска и больничные. Я сама мама и для меня все это важно. А еще у нас недавно проходил конкурс детского творчества, очень приятно, что компания с вниманием относится к нашим детям. А так же горжусь, что компания оказывает регулярную помощь и поддержку добровольческому поисково-спасательному отряду «ЛизаАле?рт». Считаю мне очень повезло и с компанией и с коллективом, и конечно с руководством.
Когда все устраивает и нравится считаю нет смысла искать негатив и недостатки и что- то улучшать. У меня другие заботы и цели в жизни, чтобы выискивать недостатки).

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Workle

Появились офферы с моментальным подтверждением. Много офферов от топовых страховых. Валидные заявки оплачиваются. Высокие вознаграждения, следовательно хороший доход.
Нет претензий, годная партнерка.

30.10.2008 | положительный отзыв
Superjob, кадровый портал - отзыв работника «Анжелика Денежкина» о работе в компании

Не соглашусь ни с одним словом!! Атмосфера в офисе была, есть и будет ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ! Сотрудники ВСЕГДА дают четкий ответ на все поставленные вопросы. Испытательный срок ОПЛАЧИВАЕТСЯ, трудовой договор ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. Мне очень нравиться работать в этой компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с порталом "Супер Джоб"!
не вижу