26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Автолайн

Проработал в ООО Автолайн с августа 2014 г по октябрь 2014 г., в трудовой отметили только последний месяц. Расчёт не получил, обратился в трудовую инспекцию, Курило Б. П. предоставила туда документы о том, что я получил расчёт, но я заметил, что подпись, которая якобы моя - поддельная. Я обратился в прокуратуру, сейчас июль 2015 г разыскивают Александра Владимировича, мужа хозяйки Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО АвтоЛайн

Добрый день! Gроработал в ООО Автолайн 13 парк. Это дворец вампиров. Все сосут кровь с одного персонажа, того что несет туда деньги. Бедные водители, работают по 20 часов и отжимаются на каждом шагу. Люди, что в конторе сидят и управляют парком безобразно, за исключением 1 или 3 человек, затупки или просто делают вид, чтоб не отвлекали их по вопросам работы. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Группа Автолайн

Елена:

Генеральный управляющий ООО "Автокольцо" Тр.....ва Св.....а Як.....на, вспомните, пожалуйста, недавнюю историю под названием "Дело А40-171108/2012 Арбитражного суда города Москвы от 30 января 2013 года" (для интересующихся http://d....cntd.ru/do....nt/45...3438). Ваше отношение к потребителю переходит все границы. Вы хотите внеплановые проверки автотранспортного надзора и прокуратуры двенадцать раз в год?..Маршрутные такси №180 (Перово - Шоссе Энтузиастов), в соответствии с паспортом маршрута, опубликованного на Вашем сайте, следуют по маршруту 8 минут. Стоимость проезда 25 рублей (что не мало для такого короткого маршрута). Пользуюсь этим транспортом уже 2 года, сажусь на конечной. И все это время каждое утро и каждый вечер наблюдаю картину, когда водители уже полной маршрутки набирают до 10-12 стоящих пассажиров и продолжают собирать пассажиров на всех обочинах дороги (однажды насчитала 16!!!). Остановки водители осуществляют каждые 50 метров, по любому требованию пассажиров. И каждая такая остановка длится не менее 2 минут (чтобы вышел один пассажир, должны выйти ... Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Прогресс-Автолайн - Задержка зплаты

Весь коллектив не получает зплату долги по 120 тысяч директор кормит обещаниями мальцев п ю помогите получить зплату чтобы выжить Подробнее>>

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Можно подобрать как просто подарки на событие, так и от платья до украшений. Мне нравятся удобный интерфейс сайта. Можно заказать обратный звонок от менеджера. Мне нужны были документальное подтверждение покупки без проблем выдали все доки. Рек.

Посмотреть комментарии

Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Здравствуйте. Тоже сначала читаю отзывы и стараюсь отделять настоящих покупателей от конкурентов. Мне лично очень понравился интернет-магазин, все больше не хочется тратить массу времени на выбор. Предпочитаю дома все посмотреть на сайте и потом заказывать. Доставка от суммы покупки бесплатная. Есть возврат, или обмен если не угадали с цветом. Наша семья пользовалась уже два раза и не было нареканий. 5+

Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Здравствуйте.Очень понравился широкий выбор и большой ассортимент, заказывала свадебные украшения на машину ну и в зал ,качество прекрасное!доставка очень быстрая цены доступные продавец очень хорошо себя зарекомендовал быстро с нами связался и грамотно проконсультировал советую обращаться в этот интернет-магазин мне всё понравилось. Спасибо вам большое!!!

Отзыв : Свадебный магазин, интернет-магазин sale-svadba.ru

Долго искала подходящий интернет магазин, чтобы устраивала цена и оперативность доставки, так как нужно было срочно. Самое главное достоинство магазина что у них можно найти абсолютно все что понадобится для самого важного события. Порадовали приветливые сотрудники, видно что магазин работает не на скорость а на качество и на клиента. Заказом осталась довольна, все доставили вовремя как и обещали. Качество товара хорошее, ничего не поломалось и не отвалилось при эксплотации. Однознаночно рекомендую.

08.07.2022
приколись. магазин нескучных подарков: Интересный магазин

Интересный товар. Позитивный коллектив. Удобное расположение магазина. Приходила на работу в декабре, уволилась в феврале, т. к. надо было решать вопросы с учебой. За первый месяц получила 31 т р , потом 35 и почти 40. Аванс 1 числа, зп 15 17 числа. Коллектив нормальный, есть кто давно работает, кто меньше полугода. Читаю отзывы, такое ощущение, что пишут о каком Подробнее>>

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Пожарный магазин, ООО, магазин противопожарного оборудования - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
1) Адресс теперь кронштадтский бульвар. 2) Мальненькая контора. Молодой персонал - В управлении Женщина! Офис женский! Оклад 10 000 рубасов

Москва, Прянишникова, 23а

Посмотреть комментарии