08.05.2012 | положительный отзыв
СпецРемСтрой, ремонтная компания - отзыв пользователя Наталья Михайлова о работе в компании

Наталья Михайлова:
Дружный коллектив ,Очень адекватное руководство. Начальство с уважением относится к своим сотрудникам. Компания достаточно крупная. Больше количество объектов и работы большой объем.

Москва, Звёздный бульвар, 19

16.11.2015 | положительный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв пользователя анна михайлова о работе в компании

анна михайлова:
После ВУЗа как обычно, неизвестно куда же идти. В итоге появилась возможность пойти на АЗС. Воспользовался, и не жалею. Коллектив хороший, зп стабильная, только переработки постоянные от потока клиентов, остаются надолго самые крепкие. Меня же хватило на 10 месяцев

Москва, Нижегородская, 27Б

15.12.2021
Саратов-Холод Плюс отзыв Кристина Михайлова

Кристина Михайлова:
  Меня работа полностью устраивает, потому что всегда приходиться работать с людьми и скучно не бывает. Главное выстроить качественную коммуникацию и создать положительное впечатление, но в целом, компания и так хорошо зарекомендовала себя на рынке, так что продавать продукцию совсем не трудно) Ответственность, конечно, большая, потому что приходится денежные средства собирать и финансовую отчетность вести. Есть стандартный оклад но еще есть премии по результатом работы, так что при желании можно очень даже не плохо зарабатывать)

Саратов

16.11.2015 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя маша михайлова о работе в компании

маша михайлова:
постоянные сбои в работе сайта, текучка кадров, постоянное снижение оплаты проверки. бывает хамство/наглеш со стороны новых сотрудников. очень долгая и несвоевременная оплата труда. при соотношении затраты/зарабаток получается пустая трата времени и денег (много не принимают анкет)

Киев,

12.03.2020 | отрицательный отзыв
booking health - отзыв пользователя Виктория Михайлова о работе в компании

Виктория Михайлова:
На вакансию сейлз менеджера в эту компанию устроилась в прошлом году. Собеседование было не простое, в несколько этапов. Работа мне нравится - постоянно контактирую с потенциальными клиентами, нужно уметь доходчиво дать пояснения. У меня это получается, потому что в офисе компании хорошо налажены коммуникации. Деньги получаю хорошие - 900 евро, платят вовремя.

14.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Михайлова о компании Concern General Invest

Плюсы в работе: Мне очень нравится в GI. Помню боялась, как с коллегами сойдусь, когда только выходила на работу, а потом как закрутилось – влилась быстро, не успела опомниться уже два года пролетело и все как родные)))

18.06.2018 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Алина Михайлова

Алина Михайлова:
Разбили товар. Месяц уже мучаемся и пытаемся добиться возмещение ущерба. Груз был застрахован. Но для них законы не писаны. О законах компания не знает вообще. Руководства нет, по сути жалобу оставить некуда. На предсудебные претензии не отвечают. Никто ничего не знает. Операторы глупые. Хуже компании в жизни не видели . Обходите стороной данную шарашку. Идем в суд.

10.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лейла Михайлова о компании МИРА

Мы обратились в клинику "МирА", почти окончательно отчаявшись. С моим эндометриозом и плохими анализами мужниной спермы, ухудшающимися с каждым годом. Вопрос о беременности даже не вставал. Речь шла хотя бы о лечении и первых пробах ЭКО. Но наше неверие было напрасным. После посещения Елены Юрьевны Мартышкиной мы как-то вдохновились на то, что станем родителями. И вот в декабре под Новый год у нас родился здоровый мальчик – такой подарок судьбы! Да, все получилось после длительного лечения и не с первого протокола, но хотим сказать, что весь этот путь был

06.02.2014 | отрицательный отзыв
Автомойка, ООО Ека-Азс - отзыв пользователя Екатерина Михайлова о работе в компании

Екатерина Михайлова:
Я проживаю в городе Зарайске у меня есть маленький сын, я одна ращу его. до еко я не работала уже 2 месяца. решила попробовать себя в ека. назанимав денег влезла в большие долги так как дорога у меня выходила 800 рублей в день. прошла собеседование. начала учиться. сдала экзамены. проездив почти три недели на занятия. и закончив обучение. мне поздно вечером приходит смс (Екатерина, добрый вечер. просим прощения за столь позднее сообщение,не было возможности оповестить Вас ранее. хотим оповестить Вас, что к сожалению, не готовы сделать вам дальнейшее предложение по работе в нашей компании.Желаем вам удачи в поисках работы.) Я очень разочарованна в этой компании оставшись в долгах и без работы.

Москва, Кабельная 5-я, 16а

31.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михайлова Анастасия о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

Мой отзыв о замечательном враче-гинекологе Бельчуевской Аксинье Ивановне. Это замечательный доктор! Культурный, доброжелательный. Отличный профессионал. Я сама медик. В районной консультации у меня ужасный гинеколог. Когда попала к Аксинье Ивановне - всю вторую беременность наблюдалась у неё. Потом рекомендовала её сестре и маме, коллеге по работе. Все остались очень довольны! В клинике цены высокие. Но я нашла своего Доктора. Чему очень рада!