21.02.2020
Отзыв : Баскаков Владимир Александрович

Вот правду говорят, что без хорошего адвоката любое правовое поле – минное! Люди, я на собственном опыте убедилась, что лучше обратиться к адвокату, чем самой тратить время, выискивая информацию в интернете, делать неправильные шаги, отвозить кучу документов по инстанциям, а потом оказывается, что ты что-то упустил и уже ничего не исправить (. Баскаков Владимир Александрович – вы мой проводник и спаситель по жизни!

Россия, Москва, ул. Моховая, д. 11

29.11.2019 | положительный отзыв
Россиев Владимир Александрович

Обратился к указанному человеку за помощью (возврат угнанного автомобиля). Россиев В. А. безукоризненно применил все свои профессиональные навыки, проделал огромную работу. Автомобиль возвращен. Огромное спасибо! Подробнее>>

21.11.2019
ИП Россиев Владимир Александрович ИНН 502601483399

Данный ип якобы частный детектив, якобы помогает найти угнанные авто, на самом деле, ничего он не помогает найти, он или жулик или из бывших ментов гайцов, работает по такой схеме у вас угнали авто, вы пишите заяву, вы везде пишите на разных сайтах, форумах, о том что у вас угнали авто, вам через какое то время, звонит данный ип, и предлагает, вам выкупить у вас ваше угнанное авто, за какие нибудь 100 200 тр, а он якобы потом сам авто найдет якобы и сам решит вопрос с угонщиками)))), конечно у людей нет вариантов, они соглашаются, ведь машины уже не вернуть, Подробнее>>

07.11.2019
Россиев Владимир Александрович

Данный ип якобы частный детектив, якобы помогает найти угнанные авто, на самом деле, ничего он не помогает найти, он или жулик или из бывших ментов гайцов, работает по такой схеме , у вас угнали авто, вы пишите заяву, вы везде пишите на разных сайтах, форумах, о том что у вас угнали авто, вам через какое то время, звонит данный ип, и предлагает, вам выкупить у вас ваше угнанное авто, за какие нибудь 100 200 тр, а он якобы потом сам авто найдет якобы и сам решит вопрос с угонщиками)))), конечно у людей нет вариантов, они соглашаются, ведь машины уже не вернуть, а так хоть что то за нее вы получите, какие нибудь жалкие 10 15 процентов от ее реальной стоимости, дальше он им отдает легально по договору сумму что обещает и на этом расходитесь, вы как бы не с нулями, ... Подробнее>>

12.07.2019
Отзыв : Юрист Черных Владимир Александрович

Я военный пенсионер. После выхода на пенсию устроился на гражданскую работу, где проработал еще 15 лет. После выхода на пенсию по старости решил подать ходатайство о назначении повышенной пенсии.Объявление адвоката Черных Владимира Александровича увидел в газете и позвонил. Черных уверял, что есть опыт в таких делах, и что легко выиграет это дело. Подписали бумаги. Дальше начался настоящий бардак!На первом же слушании оказалось, что с нашей стороны не хватает каких-то документов. На следующем, что документы оформлены не правильно. А когда, наконец, разобрались со всеми бумажками, дело было с треском проиграно! Суд отказал. Причем Черных особенно не расстроился, сказал, что оспаривать

Россия, Балашиха, Балашиха, Салтыковка, Мирской пр-д, дом 12 кв 181

24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Обратилась к Пиженко В.А. по вопросу взыскания долга. С соседями дружим давно, много раз выручали друг друга. Но большую денежную сумму решили прописать в расписке. Мне неловко было предлагать это сделать, но Ирина сама настояла для моего же спокойствия. Долг нам возвращали ежемесячно в течение 5 мес. А потом 3 месяца нас избегали. Еще 2 месяца мы ждали после многократных обещаний. Пришлось обратиться к адвокату. Владимир охотно нам помог. Спасибо!

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Пиженко В.А. помог мне восстановиться в родительских правах. Мне очень стыдно признаваться... Я несколько лет была наркоманкой. Только теперь понимаю, что самостоятельно справиться со своей зависимостью я не могла. Мою дочь воспитывает бывший муж и его мама. Я рада, что после лечения и долгой реабилитации мне удалось добиться восстановления родительских прав. К Пиженко В.А. посоветовала обратиться моя сестра. Она смогла меня простить. Очень надеюсь, что и дочь когда-то сможет это сделать. Я рада, что у меня появилась возможность проводить с ней время. Спасибо!

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж

16.11.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Владимир Александрович Пиженко - спокойный, но в то же время уверенный в себе человек. Наш дом все-таки решили снести. Очень переживали, ведь столько сил и средств в него вложили. Сразу же решили подключить в процесс адвоката, поскольку предложенный вариант нас абсолютно не устраивал. Благодаря Владимиру Александровичу смогли получить максимум, на что можно рассчитывать при сносе. Адвокат всегда держал нас в курсе событий. Спасибо за все, что вы сделали для нас. Семья Литовских.

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж +7 968 279-95-69 advokat-pizenko.ru

26.10.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Пиженко Владимир Александрович и нам помог очень быстро решить вопросы с должником. Успели разобраться до суда. Изначально делали ставку на хорошего профессионала. Искали адвоката среди знакомых. Владимира Александровича нам посоветовали двое людей. Товарищ мой имел с ним личное дело, а вторая семья слышали хорошие отзывы о нем. Теперь мы будем рекомендовать вас! С вами действительно приятно было иметь дело. Все четко и по закону. Большущее человеческое спасибо за вашу работу!

Россия, Ставрополь, ул. Мира 278 д 4 этаж +7 968 279-95-69 advokat-pizenko.ru

25.10.2018
Адвокат Коньков Владимир Александрович - дисциплинарное производство

Информирую, что в отношении Конькова Владимира Александровича (Коньков В.А.) 03.10.2018г. Адвокатской Палатой города Москвы возбуждено дисциплинарное производство о возможности лишения Конькова В.А. адвокатского статуса. Ознакомьтесь с информацией по ссылке: https://www.9111.ru/questions/777777777363826/#m3540065 Подробнее>>