25.03.2019
RBT (ул. Сергеева, 3Б/1)

Позвали на "собеседование" - вакансия "продавец-консультант". Поинтересовался, что за магазин такой. Находится на ул. Сергеева, 3Б/1. Ассортимент магазина - мама дорогая. Китайское барахло фирмы "noname", самого сомнительного пошиба - в начале нулевых таким торговали на рынках, продавали в поездах и пытались всучить в квартирах доверчивым людям. Из той оперы, мол "почему пахнет горелой пластмассой" и прочее. Пришел, подхожу - крошечная Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
ООО «ЕвроСтройСервис» отзыв Марина Сергеева

Марина Сергеева:
  Нашла их случайно, написала,тут же отреагировали,приехали замеряли,все обсудили ,в этот же вечер посчитали и прислали смету,которая экономически была много лучше других,приступили к делу,понравилось что советовались и учитывали все мои пожелания вплоть до мелочей,аккуратно,красиво,чисто,недорого и самое главное очень качественно! решила продолжать с ними ремонт и в комнатах,хотя этого в планах не было) Я благодарна ,что судьба свела меня с таким мастерами своего дела! Спасибо вам ребята!!! Благодарю и буду советовать всем моим знакомым обращаться именно к вам!!! Удачи и процветания вашей компании!! С уважением Марина

12.12.2017
Сергеева Елена Николаевна

Сергеева Елена Николаевна ужасный руководитель, хамка, зарплату не платит, только обещает, в проектировании вообще ничего не соображает. Если дорожите своими нервами и временем, не устраивайтесь к ней на работу! Подробнее>>

19.09.2016 | положительный отзыв
Картинг Серебряный Дождь - Измайлово отзыв Екатерина Сергеева

Екатерина Сергеева:
Катались 17.09.2016 Сказать что не понравилось - не сказать ничего! Хамское отношение, недовольные лица обслуживающего персонала, просто отвратительно!

г Москва, ул Измайловского Зверинца 1-я, д 85 этаж

01.10.2015 | положительный отзыв
МРТ Эксперт отзыв сотрудника Евгения Сергеева

Евгения Сергеева:
Достойная клиника и персонал отзывивый, не то что в некоторых местах... Не буду упоминать даже, скажу только что от посещения МРТ Эксперт у меня остались положительные впечатления. Приняли вовремя, за исключением того что я ждала на входе пока пропустят и поднимут шлагбаум (приехала на машине). Обследовали за полчаса, еще через 1,5 часа выдали снимки с подробным описанием. Оперативно, качественно, я довольна. Всем рекомендую.

Россия, г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10

04.01.2014 | положительный отзыв
Агенство по трудоустройству "Мир вакансий" отзыв сотрудника Валентина Сергеева

Не выполнили договор по жилью и трудоутсройчтву. При этом взяли за свои услуги деньги на сумму 3 500 руб. и не вернули. Также были потрачены деньги на дорогу в из г. Ставрополя в г. Москву, на прохождение медосмотра и прочие издержки Подробнее>>

05.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Герметик Центр" отзыв сотрудника Марина Сергеева

положительная сторона компании: Все что говорило руководство компании выполнялось достаточно . Постановка конкретных задач и адекватный спрос . Зарплата выплачивалась по результатам труда . Условия работы в офисе хорошие все нобходимое присутствует . Коллектив доброжелательный . Три челевека в дикрете как положительны факт . При выполнении задач выплачивается премия . Можно отпраситься и приехать на работу позже из за личных дел , руководство всегда относится с пониманием .Сотрудники в основном всегда уходили в отпуск летом . Командировки за границу и обучение за границей если знаешь язык . Некоторые сотрудники ездили для обучениея в Бельгию . отрицательная Подробнее>>

22.03.2014 | положительный отзыв
Мэйджор Авто отзыв сотрудника Елена Сергеева

положительная сторона компании: ну только если коллектив в самой кассе был ничего.....ну так поподались конечно отдельные личности, но в принципе работать с ними было можно. отрицательная сторона компании: о их столько...что об этом можно создать целый сайт.....начну пожулуй с того , что на работу я вы Подробнее>>

11.04.2014 | положительный отзыв
"Олимпия" отзыв сотрудника ирина Сергеева

хорошая женщина Татьяна.Менеджер. все боятся Алёну.А-ля сказка "голый король" Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Т АДАМАС отзыв сотрудника Сергеева Татьяна

ООО "ТТК АДАМАС" 105187, г.Москва, ул. Ткацкая ,д.46 ИНН 7719720089, КПП 771901001 ОГРН 1097746153230 ОКПО 60483507 ОКВЭД 63.40 р/счет 40702810500000000716 Тел,факс 8-499-369-62-35 t-mail: ttk-adamas..[]..mail.ru Генеральный директор: компании Урлауб Татьяна Михайловна кидает ВСЕХ СОТРУДНИКОВ на бабки. Подробнее>>