28.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в КДВ Групп отзыв сотрудника Елена

Елена:
Концлагерь настоящий.Мастер Света на 5 участке вообще наверно с зоны.Ужасссссссс,унижение,оскорбление,пошлость.фу.как страшный сон....... не советую не кому. Подробнее>>

20.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в КДВ Групп отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
По объявлению на сайте https://rabotavkdv.ru/voronezh написано зарплата 45-60 тысяч рублей, значит учитывая то, что это серьёзная контора не ИПшка какая нибудь, мы верим их словам ( ну не может же такая компания обманывать) и идём устраиваться на работу, соответственно ожидаем 45000руб. Подписываем договор и видим, что там в строке зарплата какие то 100 с лишним рублей за час ( прям как в США блин, почасовая оплата ), сразу и не понятно а сколько же будет в месяц то, непривычно как то. Начинаем считать уже дома в спокойной обстановке, кол-во дней, на отработанное время и опачки !!! 37 000руб. Непорядок, за такой каторжный труд 37000руб, которые можно спокойно в городе сидя в офисе получать, так ещё и обманули, где мои 45000руб обещанных по объявлению. В общем расклад такой, в любом деле, в бизнесе, или трудовых отношениях, если с самого начала всё начинается с обмана, то с такими людьми никто в будущем работать не захочет. Подробнее>>

28.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в КДВ Групп отзыв сотрудника Владислав

Владислав:
работал там в 2018 году на 15 участке овсяные печенья, мне не выдали обувь как итог подскользнулся сломал предплечье левой руки, как обычнооформили производственную, а потом когда вышел на работу, начали на меня жаловаться типа хреново работаю. Отношения к сотрудникам как к говну, полный матриархат в начальстве издеваются над всеми и в итоге пришлось уволиться Подробнее>>

11.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в КДВ Групп отзыв сотрудника Наталья

Наталья:
Нарушение ТК идет с самого начала вашего устройства. Стажировка не оплачивается и никак не регламентируется, ее сроки не оговариваются. Просто в определенный момент тебе говорят, что вы нам не подходите. Причем, об этом сообщает не рекрутер - он вообще не выходит на связь и игнорирует. Кто проработал меньше, считайте, повезло. Кто дольше - бесплатный труд. Не ведитесь на обещание хороших условий. Лучше почитайте отзывы тех, кто как-либо был связан и работал в этой компании. К сожалению, мной они были прочитаны после устройства. Не рекомендую. Г. Омск. Подробнее>>

28.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в КДВ Групп отзывы о работодателе

Анна:
Ужасное состояние в составе отдела кадров. Особенно начальник отдела труда Подробнее>>

28.11.2022
Работа в КДВ Групп отзывы о компании

Ананим:
6 участок бог мастер Анна Петрова, Ксения накуй и тд.. Говорит тут мастер крут.. Наладчика Вову и Серёжу пездобола возвысила... Сама из послалает за вкусняшками... А плёнку дорогую скрывает ... И тд ... Мастер не советую... Ксения начальник супер.. Но она молчит... Подробнее>>

21.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в КДВ Групп отзывы сотрудников

Ольга:
Ужасное отношение к людям как к рабам, люди умирают от жары ,от неправильной организации труда. Плётки мастерам и начальникам не хватает. Пожарная безопасность никакая ,кириешки горят ,а ты стой и молчи((( Подробнее>>

03.10.2019 | положительный отзыв
Работа в КДВ Групп отзывы

Евгений:
Нету положительных качество. Подробнее>>

13.09.2022
Холдинг КДВ Групп

Не встраивайтесь на зефир и драже.там просто тюрьма! Руководство бабы с хроническим недотрахом! Страшные ! Жирные [censored] Ненавидят всех и все! Что ребят что девчонок! Просто конченые существа! Все кто там работают просто мечтают уволиться.с цеха драже уволились сразу все наладчики! Если хотите тут работать то хотябы мармелад или бисквит! Подробнее>>

18.08.2022
Холдинг КДВ Групп

зависит от отдела, в моем отделе нет карьерного роста, зп очень жадные, всегда стараются протянуть по низу рынка, а то и еще ниже. Ну а че, вдруг согласитесь) hr неадекватный в основном, и помните, если вы уволитесь из кдв по собственному назад вас не возьмут вообще в холдинг. Вы попадаете в своеобразный черный список )) Вам откажут автоматом, как только Подробнее>>